Доброго всем!
Собственно мысли таковы, чтоб вернуть как на дорестайле прямую подачу, обратку и фильтр тонкой очистки топлива на подаче. В идеале еще и насос вынести наружу, поскольку люк у меня не прорезать. Колба находится как раз на стыке между кабиной и кузовом. Тут в случае чего только бак снимать. Без вариантов. Просто не так давно я заметил, что бензонасос на моем траке начал издавать подозрительные звуки. Давление топлива в рампе нормальное покамест, однако терзают меня подозрения что карачун насосу наступает на пятки. Но дело может быть банально в фильтре. А фильтр с 2004 года, как известно, тоже в баке, в той же самой колбе что и насос. Там же и регулятор давления. Нахрена так сделано мне до сих пор непонятно. Вот задумался о переделке. Кто нить что нить подобное делал?
Вижу пока два варианта.
Вариант номер раз (простой): выкинуть фильтр из стакана, на его месте оставить лишь регулятор давления, повесить фильтр на раму, моторчик бош 0580454025 упреждающе заменить. Далее можно хотя бы продлить срок службы насосу своевременно меняя фильтры.
Вариант номер два (посложнее): ну наверное как описано в начале.
У кого какие мысли? Да. Я знаю что можно заменить всю колбу с фильтром и насосом. Только даже если у меня еще одна колба будет в запасе, то заменить в дороге по быстрому не выйдет. А если это зима и мороз? Иногда езжу и далеко. В ожидании эвакуатора покрышки жечь не хочется))