Сев,да я немного не о том, я ведь для себя сравнивают пагодков и однокласников, нро новые мы тоже обсуждали и тут не очем говорить. Но у меня в первое время сложилось впечатление с блейзером,что одному мне не повезло но более плотное общение на форуме меня усуспокоило все лезут в одни и те же места по многу раз! Это говорит о количестве слабых мест в машине.либо не обработанных либо перегруженных.вспомним насос и маятник 
ещё раз про однокласников и одногодков
Блэйзер изначально БУшный здесь у нас будет в худшем состоянии против той же Тойоты
к Блэйзеру заведомо хуже относились ,чем к той же Тойоте и пробег у Шевика больше зачастую
про слабые места
у ВСЕХ авто есть врождённые косяки ,у всех !
я знаю про косяки на малолитражке ,например -передний редуктор и радиатор основной .
и да ,у Блэйза бывает что то ломается часто и одно и тоже ,НО опять же никто и никогда не ремонтирует их родными ЗЧ и правильно ,и запас прочности у Блэйза очень высокий .
я тут посмотрел про ЛендРовер....там врождённых косяков бОООльшуший список ,и ЛР покупают и довольные ездят ,и производитель ничего не мняет и стоит авто не дёшево
пс ,про надёжность японских авто я не спорю ,да они надёжные пока не выработают свой ресурс и не развалятся сразу и полностью ,
я говорю про то что японские авто проигрывают как авто для пользователя ,т.е они менее удобные
естевственно ИМХО