Автор Тема: Тахо 2004 продам  (Прочитано 8806 раз)

Оффлайн oldvalenok

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +12/-0
Тахо 2004 продам
« : Июля 21, 2016, 10:13:19 am »
Прошу удалить,
« Последнее редактирование: Июля 25, 2016, 07:39:38 am от oldvalenok »
Chevrolet Suburban II'84, 5.7 Extra Long AWD-был
Jeep Grand Cherokee WJ'00,4.7-был
Chevrolet Tahoe '04,- был
Opel Campo реднек-пикап - был

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
Re: Тахо 2004 продам
« Ответ #1 : Июля 21, 2016, 01:26:34 pm »
Еще один на грузовик решил пересесть ;) Когда права обмывать будем?
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +317/-21
  • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
« Ответ #2 : Июля 21, 2016, 08:56:43 pm »
 ;D Лев ,это после поездки за правами ,Дениску  так тюкнуло ? ::)

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
« Ответ #3 : Июля 21, 2016, 10:25:09 pm »
Он по другим вопросам приезжал, видно сильва впечатлила или интер Макса)))
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Оффлайн oldvalenok

• санитарка
  • *
« Ответ #4 : Июля 22, 2016, 01:13:13 am »
 ;D Лев ,это после поездки за правами ,Дениску  так тюкнуло ? ::)
8) так что это тут за провакационные вопросы Юрий, вы же уже взрослый мальчик, а пишите каки то глупости? Езжайте лучше в город на Неве ;D
Тюкнуло уже давно, но интересные варианты появились сейчас, ну и конечно без оглядки на Макса27 и Льва66 тут не обошлось  :'(
Кстати если Таха Всё же продастся, то и свой пикапе тоже выставлю на продажу,
« Последнее редактирование: Июля 22, 2016, 01:15:35 am от oldvalenok »

Оффлайн Баварский Моторный Завод

• Подшипник
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #5 : Июля 22, 2016, 05:38:59 am »
Добрый день! Я бы поглядел. Сам из Смоленска.

Езжу на BMW е39 530d. Пришло время менять ласточку. К Птахе давно присматриваюсь, после бизнес-класса на полном фарше за такие деньги альтернативы не вижу. Интересует ряд вопросов:
1. Почему салон от Кадиллака? Все нормально встало, без колхоза?
2. Свет какой?
3. Из активной безопасности что есть? Система стабилизации имеется, работает? Люблю задний привод, но без нее ездить уже не хочется.
4. Пишете, что продавец Alex78 готов покрасить, но я так понимаю, что он в Питере, а вы в Москве.... Если бы срослось, не гнать же ее в Питер.
5. И почему лак облезает? Плохо сделана?

• Подшипник
« Ответ #6 : Июля 22, 2016, 05:47:39 am »
P.S. Еще Ваш вариант понравился салоном от Кэдди, конечно, после немца салон Тахо это грузовик, а так, ничего вроде...

Оффлайн Gendalfcvale

• Чёэта!?
  • ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +105/-0
  • Откуда: Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Пуровский район, Тарко-Сале, Южная улица, 2
  • +79ZZZ∞4б∞∞()
    • Мой SUBик
  • Авто: Chevrolet Suburban 1999 GMT410 K2500 7.4 Subaru Legacy 2002 2.0
Re: Re: Тахо 2004 продам
« Ответ #7 : Июля 22, 2016, 08:48:05 am »
И вдогонку. На авто ру присмотрел накануне пару вариантов, не звонил пока. Если кто то имеет что сказать, прошу прокомментировать:

https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/tahoe/1040274029-bc9e5/

вроде, человек столько всего сделал, а она уже третий месяц висит, не уходит. В то же время уже два-три интересных варианта ушло, за это время.
И нужен ли вообще авторайд?

https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/tahoe/1032904747-56912d/

Какая то разница есть, какой мощности движок? 288/299 ??
И неужели из-за расширителей арок так могут крылья сгнить, что под замену их? Все остальные Тахи с ними....

P.S. Еще Ваш вариант понравился салоном от Кэдди, конечно, после немца салон Тахо это грузовик, а так, ничего вроде...
Другие авто обсуждаются в другой теме.
Для просмотра скрытого контента вам необходимо:

Оффлайн oldvalenok

• санитарка
  • *
« Ответ #8 : Июля 22, 2016, 10:24:12 am »

Езжу на BMW е39 530d. Пришло время менять ласточку. К Птахе давно присматриваюсь, после бизнес-класса на полном фарше за такие деньги альтернативы не вижу. Интересует ряд вопросов:
2. Свет какой?
3. Из активной безопасности что есть? Система стабилизации имеется, работает? Люблю задний привод, но без нее ездить уже не хочется.
4. Пишете, что продавец Alex78 готов покрасить, но я так понимаю, что он в Питере, а вы в Москве.... Если бы срослось, не гнать же ее в Питер.
Попробую ответить:
1. Салон ставил прежний владелец, встает все отлично ибо Тахо=Эскалейд
2. Свет ближний теплый ламповый, дальний холодный ксеноновый. Свет переделан (ближний не выключается при включении дальнего+птФ Хелла)
3.Из активной безопасности много железа, возможность ездить постоянно в режиме 4auto (установлена защита корпуса от протирания моторчиком). Про различные электронные системы я не в курсе, проблем не было. Ну и конечно зимняя резина тоже многое дает.
4. Для меня не является проблемой прокатится в Питер на недельку, собственно цена указана ниже той за которую я купил авто ровно на сумму стоимости перекраски.
5. Сделано хорошо, как объяснил Alex78 косяк поставщика материалов.
« Последнее редактирование: Июля 22, 2016, 10:27:17 am от oldvalenok »

Оффлайн shkafar

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #9 : Июля 22, 2016, 03:16:59 pm »
Денис, ты бы фотки салона получше и побольше бы сделал. А то не знающие на поймут. Подтверждаю, что салон смотрится очень здорово. Если не знать , что это шевик, то можно подумать (сидя внутри) что это Эскалэйд
Были: Golf III
Lancer IX
Хундай Акцент (и пара Нексий)
K5 Blazer  3 doors, 5.7, 1993
Renault Simbol
Toyota Corolla
Сейчас:
Tahoe 3dr, 5.7 TBI  - Черный Бегемот (он же "ДРЕВНЕЕ ЗЛО" )

Оффлайн kill_ka

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #10 : Июля 22, 2016, 05:02:07 pm »

2. Свет какой?
После е39 возможно будете разочарованы, совсем разные автомобили, начиная от рулежки заканчивая тормозами.

• Подшипник
« Ответ #11 : Июля 22, 2016, 05:23:33 pm »

2. Свет какой?
После е39 возможно будете разочарованы, совсем разные автомобили, начиная от рулежки заканчивая тормозами.
Да, я много думал об этом. Поездил на тахо друзей. Да, грузовик. привыкать надо... Но встал ребром вопрос о продаже своей, надоело работать на подвеску по Смоленским ямам, за такие деньги можно только форд фокус какой нибудь купить.... Ну это бред, для меня, лучше уж к Тахе привыкать... Да, в поворотах конечно пипец, т.к. на трехлитровой БМВ практикую злое их прохождение, до срабатывания электронного ошейника, ::)... А с тормозами в Тахе совсем все печально? Кто пересел с легковух, большая разница? С трассовых скоростей оттормаживаться/ городская езда как? :-\

• Подшипник
« Ответ #12 : Июля 22, 2016, 05:36:04 pm »

2. Свет какой?
Попробую ответить:
1. Салон ставил прежний владелец, встает все отлично ибо Тахо=Эскалейд
2. Свет ближний теплый ламповый, дальний холодный ксеноновый. Свет переделан (ближний не выключается при включении дальнего+птФ Хелла)
3.Из активной безопасности много железа, возможность ездить постоянно в режиме 4auto (установлена защита корпуса от протирания моторчиком). Про различные электронные системы я не в курсе, проблем не было. Ну и конечно зимняя резина тоже многое дает.
4. Для меня не является проблемой прокатится в Питер на недельку, собственно цена указана ниже той за которую я купил авто ровно на сумму стоимости перекраски.
5. Сделано хорошо, как объяснил Alex78 косяк поставщика материалов.

Ок. Понятно. Наверно, надо гляделки устроить...

И неужели из-за расширителей арок так могут крылья сгнить, что под замену их? Все остальные Тахи с ними....

Оффлайн kill_ka

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #13 : Июля 22, 2016, 08:09:08 pm »

2. Свет какой?
Да, я много думал об этом. Поездил на тахо друзей. Да, грузовик. привыкать надо... Но встал ребром вопрос о продаже своей, надоело работать на подвеску по Смоленским ямам, за такие деньги можно только форд фокус какой нибудь купить.... Ну это бред, для меня, лучше уж к Тахе привыкать... Да, в поворотах конечно пипец, т.к. на трехлитровой БМВ практикую злое их прохождение, до срабатывания электронного ошейника, ::)... А с тормозами в Тахе совсем все печально? Кто пересел с легковух, большая разница? С трассовых скоростей оттормаживаться/ городская езда как? :-\
Ну вот лично я пересел с 840 тахи на x3 3.0 дизель и нисколько не жалею. Лучше а ней всё - управляемость, тормоза, свет, салон, расход топлива, динамика, да в общем во всём кроме размеров бмв выйгрывает. Для меня американ фул сайз уже пройденный этап, но об опыте нисколько не жалею. Попробовать стоит, а там уже поймёте - ваше это или нет)

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
« Ответ #14 : Июля 22, 2016, 08:29:47 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • X3, Х5 или там Мерс ML полюбому лучше любого америкоса, но их не за это любят,
    а за максимум двигателя и железа при минимуме комфорта.
    Я б с БМВ на Таху не садился.
    Но если сядешь, потом слезть трудно :)
    « Последнее редактирование: Июля 22, 2016, 08:32:38 pm от Марат »
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block