Автор Тема: Тахо 2004 продам  (Прочитано 8800 раз)

Оффлайн oldvalenok

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +12/-0
Re: Тахо 2004 продам
« Ответ #15 : Июля 23, 2016, 10:11:40 am »
Ну вот лично я пересел с 840 тахи на x3 3.0 дизель и нисколько не жалею.
как можно вообще сравнивать полноценный рамный автомобиль американской автомобилестроительной школы и небольшой кроссовер из Боварии >:(? Это совершенно разные продукты. Ну вот мне интересно как к примеру выглядила моя поездка в Кабардинку с 3 детьми на х3 ;D вещи бы наверное пришлось отправлять Деловыми линиями ;D ;D ;D.
Chevrolet Suburban II'84, 5.7 Extra Long AWD-был
Jeep Grand Cherokee WJ'00,4.7-был
Chevrolet Tahoe '04,- был
Opel Campo реднек-пикап - был

Оффлайн Motorcraft

• Майор Клана
  • зачОООтка: +30/-0
  • Авто: Chevrolet Suburban 7.4 K2500 1997 - Sold, but in my heart 4ever.
« Ответ #16 : Июля 23, 2016, 10:17:39 am »
как можно вообще сравнивать полноценный рамный автомобиль американской автомобилестроительной школы и небольшой кроссовер из Боварии >:(? Это совершенно разные продукты. Ну вот мне интересно как к примеру выглядила моя поездка в Кабардинку с 3 детьми на х3 ;D вещи бы наверное пришлось отправлять Деловыми линиями ;D ;D ;D.

А детей ПЭКом ;D ;D ;D
Ещё советую посчитать сколько стоит ходовочка, особенно если он на пневме на икса. И прицениться к ремонту ТНВД. За цену тнвд можно взять таху.
Live is short, to drive solaris...
Жизнь боль, когда твой пикап - гниль... Лао Цзы 589 год до н.э.
Из одной машины свалку не уcтроишь...

Оффлайн kill_ka

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #17 : Июля 23, 2016, 11:18:10 am »
Ну я же тоже самое и написал - автомобили абсолютно разные) таха выйгрывает по размерам, это неоспоримо

А детей ПЭКом ;D ;D ;D
Ещё советую посчитать сколько стоит ходовочка, особенно если он на пневме на икса. И прицениться к ремонту ТНВД. За цену тнвд можно взять таху.
На х3 в ходовке сталь а не люминь, ходит оочень долго, думаю сравнимо с тахой (узлы меньше, но и машина легче) Тнвд на m57 тоже вечный. Тут другая проблема - форсунки и (реже при правильной эксплуатации) турбина. Ходовка на американские авто, кстати сейчас тоже нифига не дешевая, а пневма меньшее из бед - поставить арнотт и забыть, проверенная контора лично мной.

Оффлайн Motorcraft

• Майор Клана
  • зачОООтка: +30/-0
  • Авто: Chevrolet Suburban 7.4 K2500 1997 - Sold, but in my heart 4ever.
« Ответ #18 : Июля 23, 2016, 11:54:04 am »
Ну смотря что считать бедой, я думаю, что при равной эксплуатации в режиме города(провинциального, без асфальта на дорогах) узлы подвески тахо всё же будут надёжнее, плюс не стоит забывать , кроме того у многих после поломок турбины и форсунок на 300 тысяч, пропадает желание владеть бмв...
Live is short, to drive solaris...
Жизнь боль, когда твой пикап - гниль... Лао Цзы 589 год до н.э.
Из одной машины свалку не уcтроишь...

Оффлайн kill_ka

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #19 : Июля 23, 2016, 12:48:24 pm »
Диагностика наше всё:) да и 6 форсунок отлететь не могут одновременно)

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
« Ответ #20 : Июля 23, 2016, 12:53:56 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
    многих после поломок турбины и форсунок на 300 тысяч, пропадает желание владеть бмв...

Это не только бмв касается, а всех дизельных машин. Просто не надо укатывать ее до такого пробега. Все современные машины рассчитаны на 150-200 тыщ безпроблемной эксплуатации, потом просто стоимость ее содержания становиться настолько не выгодной, что проще новую купить.
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн oldvalenok

• санитарка
    • *
    • зачОООтка: +12/-0
    « Ответ #21 : Июля 25, 2016, 07:42:12 am »
    Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста эту тему.
    Как оказалось мне совершенно не нужно Сильверадо с Дюрамаксом :o будем дальше ездить на Тахе
    Chevrolet Suburban II'84, 5.7 Extra Long AWD-был
    Jeep Grand Cherokee WJ'00,4.7-был
    Chevrolet Tahoe '04,- был
    Opel Campo реднек-пикап - был