Вот 2 моих последних ДТП
Март 2013
ВАЗ 2114
Ночь
Стою на красном светофоре на Университетском проспекте(в сторону Лебедева) пересечение с проспектом Вернадского.
Дождавшись зеленого сигнала светофора начал движение, как внезапно машина, которая шла параллельно справа со мной жмет тормоз в кола, а мне прилетает на скорости 100-120 гражданин Украины на Лачетти в переднюю правую стойку. Удар был такой силы, что я и пассажир вылетели из машины на улицу.. Этот гаврик еще и уехать пытался, пьяный да еще и на красный летел.
В итоге 14ка вхлам порваны лонжероны, крыша пошла.. Была признана тех. гибель ТС. А мы ушибами валялись...
Февраль 2014
GMC
День
Толкаюсь в пробке на Ш.Энтузиастов в область, перед поворотом на ул.Электродную, ну и как всегда некоторые редиски обходят всех справа, где карман для автобусов, потом перестраиваются в полосу, я таких ганоонов принципиально не пропускаю, как и обоченников, ну и самый борзой на BMW 530 пытается передо мной влезть, хотя я явно дал ему понять что не пропущу, прижимаясь к впереди идущей машине, но он все таки рискнул и сунул морду вперед, как только я приблизился к нему, сделал вид что его не вижу и дал газу, в итоге разодрал ему левый угол на "баваре". ГАИ приехали, все оформили, признали его виновным.