ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
На прошлой неделе под Владимиром, стою в пробке в сторону Москвы, никого не трогаю ползём потихоничку и тут при очередном начале движения раздаётся хруст с права

из под малыша вылетает девятка. Выхожу смотрю чем это я его и нет бы просто колесом, я об это ведро бампер поцарапал

а чувак выходит из машины смотрит на своё крыло, говорит, ничё страшного садится и пытается уехать, я в его сторону отпускаю пару словечек, о нём и его родственниках и иду в его сторону, он походу понимает что с пробки так легко не свалить останавливается, я достаю телепон и быстро фоткую его ведёрко и предупреждаю, что если он ещё раз попытается уехать, то останется без прав. Начинают пытаться договориться, что бы без гаи, я не против, но скидываю фото повреждений хозяину малыша и решаем, что бы не стоять, не терять время пятёрки хватит, на что хозяин ведра и его команда начинают кричать что это много, даю им пять минут подумать, подходят и предлагают тыщу

предлагаю свернуть эту тыщу в трубочку и засунуть в одно место, на что слышу ну тогда вызывай гаи. Ребятишки по рации подсказали тел. дежурной части, позвонил вызвал. Проходит пол часа, подходит хозяин ведра и предлагает проехать до банкомата и обещает снять пятёрку или перевести мне на карту, объясняю что с самого начала я не стронул бы машину с места до получения денег, а после вызова инспекторов тронусь только после их приезда, команда поддержки обвиняет меня в бесчеловечности и крохоборстве, через два часа приехали гбддешники и за пятнадцать минут всё оформили.

Вот я одного не пойму, если так торопился, то зачем потом стоять два часа?