Ребята. Я только зарегистрировался на данном сайте, поэтому, если как-то некорректно задаю вопрос или не в той теме, прошу не ругаться и объяснить мне мою ошибку спокойно.
Проблема вот в чём. Я покупаю автомобиль Chevrolet Tahoe 1998 года с мотором 5.7 180 л.с. (по тех паспорту). на машине прокатился, посмотрел, послушал. На мой взгляд всё чётко, кроме одного. Хозяин сразу предупредил о стуке в районе ГТэшки. И пообещал поменять у своего знакомого (фаната данных аппаратов) за свой счёт. В итоге этот человек снял ГТэшку и увидел, что проблема не в ней, а в маховике. Он лопнул. Сейчас хозяин его ищет. К сожалению у нас в Калининградской области это нереально, и поиски ведутся в ближнем зарубежье, но не суть! Возникает вопрос, как у человека, который до этого с подобными проблемами не сталкивался: от чего мог лопнуть маховик?? что делали с машиной, что до такого дошло? Или это в порядке вещей? вроде как в интернете и даже на данном сайте я нашел несколько тем с подобной проблемой. Но нигде я не нашёл причину данной проблемы. А также возникает вопрос, если с этим какое-то время ездили, что могли убить по ходу? куда нужно смотреть внимательнее? Сразу хочу заявить о том, что специализированных сервисов по таким машинам по близости нет! поэтому гнать машину в мастерскую не советуйте, смотреть всё буду сам по мере уровня своих знаний.