Автор Тема: Муки выбора. 17-е штатные на резине ST-maxx или 20-е на шоссейке.  (Прочитано 5034 раз)

Оффлайн TVirus

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Всем приветы!
Уже месяц ломаю голову... Сейчас на 840 стоят стоковые 17-е диски в довольно приемлемом состоянии (красить пока не нужно) на злой резине Cooper ST-maxx.
Резина цепкая, свежая, выглядит грозно, но шумная и жесткая. Авто не лифтован. Думаю, сменить ли колеса на 20-е на шоссейной резине, а 17-е продать? Плюсы конечно есть: эстетика, безшумная, красотка вобщем. Почему муки выбора? Потому что не знаю, как в "какахах" ползать на шоссейке? Не сойдет ли на "0" итак не самая лучшая проходимость авто? Как зимой на нешипованной шоссейке(на ST-шной резине было все норм, снег не мучал)? 
Может ктонибудь переобувался столь координально?

Оффлайн i-man

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +35/-2
Летом на 20", зимой на стандарте. Я 3 года так отъездил на Додж  Караване.  Сейчас ищу бюджетные диски для продолжения подобной эксплуатации.
« Последнее редактирование: Мая 20, 2016, 03:52:08 pm от i-man »
Тахыч '95 5,7 TBI
В миру Алексей.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
Всем приветы!
Уже месяц ломаю голову... Сейчас на 840 стоят стоковые 17-е диски в довольно приемлемом состоянии (красить пока не нужно) на злой резине Cooper ST-maxx.
Резина цепкая, свежая, выглядит грозно, но шумная и жесткая. Авто не лифтован. Думаю, сменить ли колеса на 20-е на шоссейной резине, а 17-е продать? Плюсы конечно есть: эстетика, безшумная, красотка вобщем. Почему муки выбора? Потому что не знаю, как в "какахах" ползать на шоссейке? Не сойдет ли на "0" итак не самая лучшая проходимость авто? Как зимой на нешипованной шоссейке(на ST-шной резине было все норм, снег не мучал)?  
не грозная она
никак ,проходимость пропадёт совсем
зимой на летней шоссейке-жесть совсем ,даже врагу НЕ

ИМХО не тот ,не тот вариант ,но это ИМХО  ;)
себе я бы поставил
http://www.e-katalog.ru/GOODYEAR-WRANGLER-DURATRAC-275-65-R18-116S.htm
не знаю встанут ли они на обычную Тахо
но этот размер подходит для Тахо ,а эта резина подходит для комфортной езды круглый год у нас
опять же это моё личное ,возможное не правильное  ;)

« Последнее редактирование: Мая 20, 2016, 04:11:51 pm от Sewa »
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Сергей Балаш

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
  • SILVERADO
У меня правда сильверадо(пикап)-стояла неплохая 20-я шоссейка.все бы хорошо,даже оч нравилось-но.легкое проникновение в лесок и ж.п.мокрая трава,песок,тем более грязь,глина-не для неё.сейчас лето-гудричи АТ-17-е,зима купер СТ-18-е(шипы).жрет поболе,шумит,-мне нравиться-езжу где хочу!!!
Silverado 1500. 5,3.зажигалка с лифтом и лебёдкой.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
У меня правда сильверадо(пикап)-стояла неплохая 20-я шоссейка.все бы хорошо,даже оч нравилось-но.легкое проникновение в лесок и ж.п.мокрая трава,песок,тем более грязь,глина-не для неё.сейчас лето-гудричи АТ-17-е,зима купер СТ-18-е(шипы).жрет поболе,шумит,-мне нравиться-езжу где хочу!!!
так Тахо для того и нужна ,что бы так ездить  :afro:
а зачем на Тахо шоссейка ?
это даже не БМВ Х5/Х6  ;)
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Jessie

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +34/-1
  • +7(977) 821-84-сорок
Всем приветы!
не грозная она
никак ,проходимость пропадёт совсем
зимой на летней шоссейке-жесть совсем ,даже врагу НЕ

ИМХО не тот ,не тот вариант ,но это ИМХО  ;)
себе я бы поставил
http://www.e-katalog.ru/GOODYEAR-WRANGLER-DURATRAC-275-65-R18-116S.htm
не знаю встанут ли они на обычную Тахо
но этот размер подходит для Тахо ,а эта резина подходит для комфортной езды круглый год у нас
опять же это моё личное ,возможное не правильное  ;)

Резина  :afro: Пробовал в деле, добью за сезон свое лето и возьму на 840-ю такие тапки к осени :afro:
Принять мужчину таким, как он есть, может только земля.

Chevrolet Tahoe 5.3  2000                       - eсть (она не может не есть ;-)))
Chevrolet Blazer 4.3  1997 Черномырдинец - есть, но теперь он ест у тестя ;-)))