Итак, после прочтения ряда статей товарища "Anoonakh" на драйве, вчера попробовал кататься в режиме коробки "3". Согласен, тчо динамика намного лучше и движком тормозит лучше, но когда выходишь на ТТК и прешь 100км\ч при оборотах 2200 - как-то это меня напрягает. А так если толкаться в пробене, то это оптимальный режим (мне так кажется). К тому же в этом режиме не загорается Джекичан.
Когда едешь на "D", то при достижении 80 км\ч горит Джеки чан и пропадает динамика у машины. Кик даун по ощущениям перестает работать. Не переключает на низсшие передачи. Если остановился и опять начал движение (без глушения двигла), то будет переключать, но как-то вяло он идет. Такое ощущение, что под капотом лошадей 100 (маловато). Заглушил, постоял 10-15 секунд, завел и поехал. Все ОК. Но со свободным баблом сейчас некий напряг, поэтому будем ждать. Чего делать - хз. На диагностике он никаких кодов не показал. Раньше ругался на TPS датчик, но я его заменил на новый.
Еще нужно купить 2 потолочных динамика. Хотел спросить совета: 4*9" нужно дорабатывать напильником, или он штатно влезает в посадочные места?