Автор Тема: Субурбан 1995 набирает обороты скорость не увеличивается  (Прочитано 15871 раз)

Оффлайн Евгений74

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
автосервисы закрываем?
Сервис сервису рознь. Заезжал по электрике. При включенном освещении если включить поворотник начинает глючить - моргает более чем очень часто. Часа полтора "электрик" разбирался, в итоге них...я он сам не понял. Всем сервисом подбирали лампы с различными характеристиками. Результат: как было, так и осталось. Взяли 600 рублей и сказали: "Приезжайте ещё". ;D  ;D  ;D
Suburban 7.4 1995г. - был.

Оффлайн Наиль

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +0/-0
Благодарю  :)

Оффлайн Наиль

• Лейтенант Клана
  • **
сервис сервису рознь согласен и грамотного электрика тоже тяжело найти

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-0
автосервисы закрываем?
Сервис сервису рознь. Заезжал по электрике. При включенном освещении если включить поворотник начинает глючить - моргает более чем очень часто. Часа полтора "электрик" разбирался, в итоге них...я он сам не понял. Всем сервисом подбирали лампы с различными характеристиками. Результат: как было, так и осталось. Взяли 600 рублей и сказали: "Приезжайте ещё". ;D  ;D  ;D
такая же хрень .левый поворот .Не разбирался ещё .Устраню напишу .

Chevrolet Suburban 1995 454 TBI  был

Оффлайн Евгений74

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
автосервисы закрываем?
Сервис сервису рознь. Заезжал по электрике. При включенном освещении если включить поворотник начинает глючить - моргает более чем очень часто. Часа полтора "электрик" разбирался, в итоге них...я он сам не понял. Всем сервисом подбирали лампы с различными характеристиками. Результат: как было, так и осталось. Взяли 600 рублей и сказали: "Приезжайте ещё". ;D  ;D  ;D
такая же хрень .левый поворот .Не разбирался ещё .Устраню напишу .

Спасибо, подождем. ;)
Suburban 7.4 1995г. - был.

Оффлайн Наиль

• Лейтенант Клана
  • **
Господа помогите, открутили датчик с раздатки а он с шариком так и не поняли это тот датчик или нет там на раздтке два датчика, как выглядет датчик скорости

Оффлайн GM-Service

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-10
  • Откуда: г.Москва, ул. Кетчерская, д.13. Новогиреево 495-787-73-64 926-662-20-98 916-607-93-17
  • Генеральный Партнер "Шеви-Клана"
    • http://gm-service.ru/www
Нет. Это датчик вкл. моста. Твой в задней трети.
Автоскан-сервис ремонт американских автомобилей GM и OPEL 
-Диагностика электрооборудования
-Ремонт двигателя,АКПП
-Запчасти в наличии и на заказ
-и многое другое...

Оффлайн GM-Service

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • Откуда: г.Москва, ул. Кетчерская, д.13. Новогиреево 495-787-73-64 926-662-20-98 916-607-93-17
автосервисы закрываем?
Сервис сервису рознь. Заезжал по электрике. При включенном освещении если включить поворотник начинает глючить - моргает более чем очень часто. Часа полтора "электрик" разбирался, в итоге них...я он сам не понял. Всем сервисом подбирали лампы с различными характеристиками. Результат: как было, так и осталось. Взяли 600 рублей и сказали: "Приезжайте ещё". ;D  ;D  ;D
Поставь реле от ваза
-Ремонт двигателя,АКПП
-и многое другое...

Andrey V Ka

• Гость
С шариком это фиксатор , от него не идут провода. Датчик скорости находится  со стороны заднего кардана сверху. Но лучше ничего не крути, а съезди в сервис и сделай диагностику. Сам можешь вынуть щуп коробочный, понюхать его и протереть чистой белой тряпкой. Если пахнет гарью и на тряпке чернота, к доктору.

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +87/-5
не пугайте его. у него по-любому на тряпке чернота будет))). у кого на поезженной коробке щуп чистый? со временем налипает на него.

Оффлайн GM-Service

• Патриот
  • Подполковник Клана
не пугайте его. у него по-любому на тряпке чернота будет))). у кого на поезженной коробке щуп чистый? со временем налипает на него.
Разговор о чистоте жижи.
-Ремонт двигателя,АКПП
-и многое другое...

Andrey V Ka

• Гость
У меня и у всех моих знакомых. :afro:

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
так он капот от багажника не отличит сразу! а чистота щупа и жижи вещи разные,до этого дойти надо. сейчас кинется  жижа чистая,а тряпка чёрная)))). и в дурдом человека заберут. он "за недораха" год машину искал. по ходу купил :D. пусть прочувствует всю широту и глубину эмоций от обладания. 150км уже проехал!!!
 оригинальное решение. купить дрова недорого. не имея элементарных пониманий о конструкции авто и ремонте. ладно,если с руками...а тут ещё и без теории. наверняка,не 18 лет человеку.

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
У меня и у всех моих знакомых. :afro:
господин Караулов))),я Вас умоляю))))) :D

Andrey V Ka

• Гость
Давайте устроим Ревизорро в Шевиклане в части чистоты щупов.....и не только владельцев.