чО ж тогда мне на жопоприводе периодически нивы дергать приходится?
Фото не передает реальной проблемы, кажется, что там любой дурак проедет, но на самом деле этих людей и машин единицы.Если посмотреть в этой теме все фото, то часть из них можно оценить как фигня, а не засадное место.Что бы проверить данное утверждения ( что Блейзер пройдет), нужно перейти к практике.У Блейзера резина чуть больше, только она не дает преимущества в данной ситуации, да и Блейзер намного тяжелее Нивы.Просто взять Блейзер и попробовать туда заехать. Я зимой сам на брюхе сидел, меня еле стащили, я сам думал пройду как на лыжах.Это было зимой, песок был мороженый и твердый, а тут просто песок.
Цитата: AntonJS от Сентября 02, 2013, 04:24:01 pmчО ж тогда мне на жопоприводе периодически нивы дергать приходится? Блейзер 4,3 без переднего моста и в меньшую горку не залез, так как начинает зарываться
так и нива не заедет =) он про равнинные места =)
Цитироватьтак и нива не заедет =) он про равнинные места =)Ено да, такую горку бы не осилил точно, закопался бы махом... А если подумать, очень многое от резины зависит, вот она то меня часто и выручает.
Цитата: AntonJS от Сентября 02, 2013, 07:30:42 pmЦитироватьтак и нива не заедет =) он про равнинные места =)Ено да, такую горку бы не осилил точно, закопался бы махом... А если подумать, очень многое от резины зависит, вот она то меня часто и выручает.Сегодня нашёл блеейзера, сгонял на горку, чуть позже расскажу!
ну вот зачем писал?
Цитироватьну вот зачем писал?что не уснёшь, пока не увидишь?
для справки, как мне кажется не корректно сравнивать 3х дверку с 5 дверкой хотя и 3х дверный блейзер не намного короче 5дверного, но все же =)5ти дверная нива - вообще корыто неповоротливое
Цитата: Dfone от Сентября 02, 2013, 09:58:48 pmдля справки, как мне кажется не корректно сравнивать 3х дверку с 5 дверкой хотя и 3х дверный блейзер не намного короче 5дверного, но все же =)5ти дверная нива - вообще корыто неповоротливое Не спорю, я спросил про горку и сравнивать стал не я!Разница в том что нива целая и если что дешевле ремонт, блейзер в стоке как минимум останется без бамиера.