Автор Тема: С водителей будут брать деньги не только за дороги  (Прочитано 27018 раз)

Оффлайн mentos

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +22/-0
  • За нами Москва
Интересен подход в аппонентов. Одни говорят, что надо делать что-то и нужно обсудить реальные шаги. Другие со своей “диванной” логикой говорят всем, что их никто не слышит. Да и не будут слушать, если так рассуждать. Другие “диванные” хоть и на диване, а как-то формируют общественное мнение. По взмаху волшебной палочки сразу результата не будет. Не объяснима для меня позиция: “у меня не получилось, в других тоже не получится” Ну если Вас устраивает лежа на диване или сидя в кресле старенькой машины рассуждать таким образом, то слов благодарности от таких людей при положительном исходе ситуации наверное не дождаться. А сделано будет для всех. Только одним это НАДО, а другие просто будут рады, если за них кто-то это сделает. Удобная позиция. И там и там в выигрыше.  :afro:

Оффлайн С Е Р Ё Ж А

• Майор Клана
  • зачОООтка: +49/-4
Интересен подход в аппонентов. Одни говорят, что надо делать что-то и нужно обсудить реальные шаги. Другие со своей “диванной” логикой говорят всем, что их никто не слышит. Да и не будут слушать, если так рассуждать. Другие “диванные” хоть и на диване, а как-то формируют общественное мнение. По взмаху волшебной палочки сразу результата не будет. Не объяснима для меня позиция: “у меня не получилось, в других тоже не получится” Ну если Вас устраивает лежа на диване или сидя в кресле старенькой машины рассуждать таким образом, то слов благодарности от таких людей при положительном исходе ситуации наверное не дождаться. А сделано будет для всех. Только одним это НАДО, а другие просто будут рады, если за них кто-то это сделает. Удобная позиция. И там и там в выигрыше.  :afro:

Так,для общего развития и мотивации,можно пару примеров противостояния выдумкам товарищей сверху за последнюю пятилетку ,закончившихся победой здравого смысла. ::)  Из любой сферы деятельности.
Просто правда интересно.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8

Так,для общего развития и мотивации,можно пару примеров противостояния выдумкам товарищей сверху за последнюю пятилетку ,закончившихся победой здравого смысла. ::)  Из любой сферы деятельности.
Просто правда интересно.
+1
 :D
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Сеpгей

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +142/-3
Мужики а может ну его на? давайте будить Русского дядю Мишу? Как вы на это?
« Последнее редактирование: Января 16, 2016, 11:24:09 pm от Сеpгей »

Оффлайн Gendalfcvale

• Чёэта!?
  • ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +105/-0
  • Откуда: Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Пуровский район, Тарко-Сале, Южная улица, 2
  • +79ZZZ∞4б∞∞()
    • Мой SUBик
  • Авто: Chevrolet Suburban 1999 GMT410 K2500 7.4 Subaru Legacy 2002 2.0
Мужики а может ну его на? давайте будить Русского дядю Мишу? Как вы на это?
А это кто?
Для просмотра скрытого контента вам необходимо:

Оффлайн -GD-

• Майор Клана
  • зачОООтка: +84/-0
  • Жогово?!! Безусловно!
Вы все смутьяны.
Вы бадаетесь по поводу того, что никто из Вас и не собирается делать. Чо-то там отстаивать, как я понял.
Просто опоненты солидарны а камрад mentos порицает всех.
Плоскость диалога уже давно не та.

p.S. Я, лично, за платные альтернативные переезды. Это будет весело чтопздц. А нам так не хватает позитива, Господа.
До:
SUBURBAN '01 "ROCK'N'ROLL TRAIN"
Chevy Van '79 "RE:CONSTRUCTION"
Yukon Denali '99 "RE:ANIMATOR"

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
а мне абсолютно пофиг :)

а спорить ,"взойдёт завтра солнце или нет" можете далше  ;D
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн mentos

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +22/-0
  • За нами Москва
Ну как минимум: про правый руль и красные фонари. ЛДПР добилась снижения платы на доне для воронежцев.
« Последнее редактирование: Января 17, 2016, 06:21:51 am от mentos »

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Ну как минимум: про правый руль и красные фонари. ЛДПР добилась снижения платы на доне для воронежцев.
    Про лдпр на доне можно поподробней, а то мы не в курсе ???
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн очевидец

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +12/-0
    Начнем с петиции? (диванный вариант) ;)
    Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор

Оффлайн С Е Р Ё Ж А

• Майор Клана
    Анекдот в тему:
    Маленький мальчик идет к отцу и просит объяснить ему, что такое политика.
    Отец отвечает:
    — Конечно, я могу тебе объяснить. Возьмем, к примеру, нашу семью. Я приношу домой деньги, итак, назовем меня капитализмом. Твоя мама тратит эти деньги, назовем ее правительством. Мы оба заботимся о тебе, таким образом, ты у нас народ. Наша домработница это рабочий класс, а твой брат лежит в пеленках это будущее.
    Сын не вполне уверен, что все понял, но он вспомнил пословицу: и пошел в свою спальню.
    Ночью мальчик проснулся от крика своего младшего брата, который наложил в пеленки. Мальчик идет к спальне родителей и стучит в дверь. Но мама очень крепко спит и не отвечает на его стук. Тогда он идет в спальню домработницы и застает в ее постели своего отца. На его стук и покашливания они никак не отреагировали, занятые своим делом. Мальчик идет в свою спальню, ложится в кровать и спит дальше. Утром, за завтраком отец спрашивает:
    — Ну, как? Разобрался ты в политике? Понял мои объяснения?
    — Понял.
    — Расскажи-ка нам своими словами!
    — Очень просто. Капитализм тр@хает рабочий класс, а в то время правительство спит. На народ никто не обращает внимания, а будущее все в дерьме!

Оффлайн очевидец

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +12/-0
    Поздравляю! теперь М4 Дон платная от МКАДа.
    Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    ну так по ней хоть ехать за деньги ,а у меня вокруг дома теперь ставить авто за деньги практически везде ,а там где бесплатно управа жб блоки или трубы устанавливает ,
    зачем ? правильно ,что бы за деньги стояли

Оффлайн bubliara

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +19/-0
    • Тише едешь,хрен доедешь.
    ну так по ней хоть ехать за деньги ,а у меня вокруг дома теперь ставить авто за деньги практически везде ,а там где бесплатно управа жб блоки или трубы устанавливает ,
    зачем ? правильно ,что бы за деньги стояли
    У вас там, в Москва, просто пипец какой-то :o >:(. Наверно скоро и до нас докотиться.
    Ш.Б квадрат 1994г. 4.3L,полный привод.

Оффлайн С Е Р Ё Ж А

• Майор Клана
     лучше что то сделать чем просто наблюдать.
       Единственное, что мы можем сделать в правовом поле, это прийти на выборы и проголосовать. До тех пор, пока на выборы будут ходить 10-15% избирателей, не изменится НИЧЕГО!!! Власти будут рисовать любые проценты себе любимым >:(.

дядь Миш,ну ты же взрослый вроде уже человек  ;) какие выборы то?когда есть заведомо победитель и кучка непонятных персонажей,якобы конкурентов  ;D ;D ;D  ну,смешно же  ;)

Профессора математики спрашивают:
    - Вы пойдете голосовать?
    - Разумеется нет. У меня есть более важные дела.
    - Почему, профессор? Это же Ваш гражданский долг!
    - Знаете, я же математик, я по теории вероятностей прикинул, что мой голос ни на что не повлияет.
    - Но, профессор, а что если все окажутся такими же "умными"? Вы же сорвете выборы!
    - Знаете, я же математик, я по теории вероятностей прикинул, что столько умных у нас в стране никогда не наберется.
    « Последнее редактирование: Января 18, 2016, 12:05:35 pm от С Е Р Ё Ж А »