Автор Тема: С водителей будут брать деньги не только за дороги  (Прочитано 26921 раз)

Оффлайн Arahorn

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +110/-0
  • Blazer'97 4,3 LT by "Blackfacer", чОООрный кот!
хер вас услышат
"Вас"? А ты что, не такой же, как мы? Или тебе это нравится? :o
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.© Фаина Раневская

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
    хер вас услышат
    Я в отличии от большинства, поучаствовал в акции против платона...а Вы, или Вам это нравится? ;)
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +260/-8
    хер вас услышат
    Я в отличии от большинства, поучаствовал в акции против платона...а Вы, или Вам это нравится? ;)
    а вот ты не прав ,надо было составлять петицию
    и учить как надо играть на правовом поле
     :)
    Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Arahorn

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +110/-0
    • Blazer'97 4,3 LT by "Blackfacer", чОООрный кот!

Аркаш, я думал, мы на "ты"... Это так, к слову. А в акции против Платона я не участвовал, хоть мне это и не нравится абсолютно. Просто моя сфера деятельности лежит очень далеко от дальнобойных и тяжеловесных грузовых перевозок. Но, если бы мог чем-то помочь конкретно - помог бы, не задумываясь. Вот как-то так.

To SEWA: Не стоит изъ#&ствовать, я никого ни к чему не призывал и "учить,как надо" - это вообще не мой профиль. Поля предпочитаю топтать колёсами своего Блэйзера, а ссылку дал потому что для зашедшего разговора оказалась в тему. Грубо говоря, не нравится - никто никого лезть туда не заставляет и тем более, чего-то там писать. Сидеть и ехидничать несравнимо проще.
    Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.© Фаина Раневская

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана

Аркаш, я думал, мы на "ты"... Это так, к слову. А в акции против Платона я не участвовал, хоть мне это и не нравится абсолютно. Просто моя сфера деятельности лежит очень далеко от дальнобойных и тяжеловесных грузовых перевозок. Но, если бы мог чем-то помочь конкретно - помог бы, не задумываясь. Вот как-то так.

To SEWA: Не стоит изъ#&ствовать, я никого ни к чему не призывал и "учить,как надо" - это вообще не мой профиль. Поля предпочитаю топтать колёсами своего Блэйзера, а ссылку дал потому что для зашедшего разговора оказалась в тему. Грубо говоря, не нравится - никто никого лезть туда не заставляет и тем более, чего-то там писать. Сидеть и ехидничать несравнимо проще.
    да ,не так сложно ,
    хотя то же надо уметь и иметь желание  :)
    Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • зачОООтка: +10/-10
    • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Я в отличии от большинства, поучаствовал в акции против платона...а Вы, или Вам это нравится? ;)

Мы на "ты" это я так  ;)
    Не важно где чья сфера, ты не поддержал дальнобой, теперь когда прижмут других, дальнобой не шевельнётся(( вот и получается, что всех сразу не трогают, а душат всех по очереди, о чём я выше и писал. а бои в интернете смешны.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Сеpгей

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +142/-3

так в том то и дело Аркаш, не поддержали дальнобой так страдать начинает народ, цены на товар начали ползти вверх., пенсионеры уже стонут в очередях, им не нравится что молоко подорожало с 32 рублей на 21 рубль дороже, так и с хлебом тоже начинается.  >:( просто народ у нас такой Аркаш.  :-\

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана

так в том то и дело Аркаш, не поддержали дальнобой так страдать начинает народ, цены на товар начали ползти вверх., пенсионеры уже стонут в очередях, им не нравится что молоко подорожало с 32 рублей на 21 рубль дороже, так и с хлебом тоже начинается.  >:( просто народ у нас такой Аркаш.  :-\
    мы такие ?!  :D

Оффлайн очевидец

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +12/-0
    Есть конкретное предложение по петиции? Подписи собирать не в первой, лучше что то сделать чем просто наблюдать.
    Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор

Оффлайн Дед Мефодий

• Майор Клана
    • зачОООтка: +94/-0
    • Не загрызу, так покусаю.
     лучше что то сделать чем просто наблюдать.
       Единственное, что мы можем сделать в правовом поле, это прийти на выборы и проголосовать. До тех пор, пока на выборы будут ходить 10-15% избирателей, не изменится НИЧЕГО!!! Власти будут рисовать любые проценты себе любимым >:(.

Блейзер 99г. Еврорестайл. Дисковые тормоза по кругу. Auto4WD. Климат-контроль. Запаска на попе.

Когда к ВЛАСТИ приходят СУКИНЫ ДЕТИ,
                         у всех начинается СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ.

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +229/-7
    "Начальник Управления дорожного хозяйства Московской области подтвердил план появления платных железнодорожных переездов, сообщает агентство городских новостей Москва. По его словам, соглашение о сотрудничестве было подписано еще в июне в ходе Петербургского экономического форума. Финансовой стороной вопроса займется Российский фонд прямых инвестиций и итальянская строительная группа Impresa Pizzarotti.
    В ходе первого этапа будут возведены четыре путепровода: в городе Кубинка Одинцовского района, деревне Черное городского округа Балашиха, микрорайоне Востряково города Домодедово, а также в поселке Правдинский Пушкинского района. В скором времени по каждому из проектов будут заключены концессионные соглашения.
    Стоимость каждого объекта, по данным управления дорожного хозяйства, составляет от 522 млн рублей до 1 млрд 23 млн рублей, срок платной эксплуатации и окупаемости — 12 лет. Ранее губернатор области называл предварительную цену проезда — от 30 до 80 рублей. На единственном существующем в России платном путепроводе в Рязанской области оплата составляет 20–40 рублей в зависимости от типа транспортного средства."

Я так и буду по будням ездить на электричке :'(
    « Последнее редактирование: Января 16, 2016, 09:39:28 am от dimon69 »
    Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

Оффлайн С Е Р Ё Ж А

• Майор Клана
    • зачОООтка: +49/-4

Я так и буду по будням ездить на электричке :'(

Это только да той поры,пока будет бесплатный проезд под платным переездом  ;D ;D ;D

Оффлайн Сеpгей

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +142/-3

Оффлайн bubliara

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +19/-0
    • Тише едешь,хрен доедешь.
    Интересно, за что ещё можно платить. Точнее, что ещё можно сделать платным на дороге. За что ещё мы не платим? :rant2: :rant2: :rant2:
    Ш.Б квадрат 1994г. 4.3L,полный привод.

Оффлайн С Е Р Ё Ж А

• Майор Клана
    • зачОООтка: +49/-4
    Интересно, за что ещё можно платить. Точнее, что ещё можно сделать платным на дороге. За что ещё мы не платим? :rant2: :rant2: :rant2:
    вот у тебя фантазии нет-вот ты и не в думе  ;) там такие фантазёры-мама не горюй  ;D ;D ;D