да как и все тойоты, кукурузеры, прады,рафики,камри и короллы. У них по сути один пока плюс надёжность и то самые последние модели уже по качеству не те.
согласен. главные их конек - надежность, это в основном больше всего людям и надо. поэтому их так много на дорогах. мне еще нравится убранство в салоне у тойот. умеют они все расположить в салоне так, что бы еще куча места осталось. знаю несколько седанов другой марки, размерами не меньше камрюхи, а места в салоне и багажнике у них намного меньше. эмоций особых машина не вызывает, кроме красивого внешнего вида (это кому как опять же), но она возит и не ломается, на такой машине можно хоть на край света ехать без задней мысли и не надо везти в багажнике пол машины в запчастях. в камри и кукурузерах все таки есть какая то харизма, эти авто и их более старые модификации можно сказать и сделали имя тойоте на нашем рынке, а вот рафики и короллы сам не понимаю... ездил на них не раз. вот эти авто реально ни о чем. никогда бы не купил их себе, хотя они тоже очень надежны.
если хочется эмоций, у камри есть заряженная комплектация с 3.5 и 280 кобыл. но тут уже налог... на зато она едет 6 с чем то сек до 100...
Эта камрюха одна из самых удачных, у самого была такая и следущая, так вот следующая уже не та. Ценник ну очень хороший для этой машине, например у нас в регионе подобные машины стартуют от 700.
могу один факт привести... на профильном форуме многие купив после 40-ок последние 50-ые кузова, продали их и опять пересели на 40-ки. говорят, что последние уже не то... по прадикам та же ситуевина... как то так.
мне еще нравится 30-ки (до моего кузов)... тоже хорошая машинка. но внешне она конечно по мне пострашнее, чем 40.