Автор Тема: Не профиль Camry V40  (Прочитано 11417 раз)

Оффлайн Vroom

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
Re: Не профиль Camry V40
« Ответ #15 : Января 05, 2016, 06:42:23 pm »
Про дешёвые запчасти улыбнуло, хотя у каждого своё понятие дешевезны. А в остальном всё верно конечно сказано, было такое ведёрко надёжное, но скучное. Ценник хороший уйдёт довольно быстро но скорей всего не здесь. Теме АП.

ну само собой что на ТАЗы и логаны всякие запчасти дешевле. да и смысла нет их сравнивать. я сравниваю с одноклассниками, так как если человек смотрит для покупки камри, то он выбирает среди одноклассников. к примеру на ту же Теану куда дороже з/ч и внимания она требует гораздо больше. постоянно в подвеске что то гремит у них. одно сделаешь - начинает греметь другое, рейки много не ходят, а цены кусаются. на тот же аккорд тоже запчасти дороже намного и тд.

Оффлайн Vroom

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #16 : Января 06, 2016, 09:22:20 pm »
АП! 580 тыр.
отличное авто за очень даже недорого!

Оффлайн alexbeee

• MobilOil club
  • Мл.лейтенант Клана
  • *
« Ответ #17 : Января 07, 2016, 01:04:33 am »
Тойота и правда отличный авто. Езжу на Echo сейчас - вообще ничего не просит в 15 летнем возрасте!! В -25 заводится без проблем. Вот такую камрюху очень хочу!!! Жаль физически никак сейчас не смогу позволить... позже.
 АП!
Chevrolet Avalanch '03 5,3 V8 был
Toyota Echo 1,6 АКПП 2001 г.в.
Cadillac Escalade 2002

Оффлайн Make

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-5
« Ответ #18 : Января 07, 2016, 07:24:22 am »
Тойота и правда отличный авто. Езжу на Echo сейчас - вообще ничего не просит в 15 летнем возрасте!! В -25 заводится без проблем. Вот такую камрюху очень хочу!!! Жаль физически никак сейчас не смогу позволить... позже.
 АП!
а что в нем отличного?бездушный автомобиль штамповка!с минимальным уровнем комфорта!с неудобными сиденьями и дешевым пластиком салона!
который не едит!не рулит!не тормозит!!
  В конкретном случае эту Камри за озвученную сумму продать очень сложно!потому что она 8 лет назад в этой самой комплектации R-1 cтоила 700тыс руб.
при настоящем состоянии рынка,который просел ниже некуда-что то продать очень тяжело...
В Совке жизнь была ХУЁВАЯ, базару нет!
Сочувствую тем, кто жил в совке...Бедолаги, бля...
Я вот жил в СССР, в лучшей в мире Стране!(с) Полунефтяник

Оффлайн Vroom

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #19 : Января 07, 2016, 10:57:38 am »
 АП!
а что в нем отличного?бездушный автомобиль штамповка!с минимальным уровнем комфорта!с неудобными сиденьями и дешевым пластиком салона!
  В конкретном случае эту Камри за озвученную сумму продать очень сложно!потому что она 8 лет назад в этой самой комплектации R-1 cтоила 700тыс руб.
при настоящем состоянии рынка,который просел ниже некуда-что то продать очень тяжело...

что то не верная инфа у тебя... в такой комплектации камри в 09 году стоила под лям. а сейчас они новые от 1.3 вообще только начинаются... и моей не 8 лет, а еще даже 7 лет нет. куплена она новой весной 2009 года. это все не проблема отследить по ПТС...

Оффлайн Vroom

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #20 : Января 07, 2016, 10:59:47 am »
и кстати, посмотри среднюю цену по России на такую комплектацию 08-09 года. отбрось самых дешевых штук 5-10, так как дрова с реальными пробегами по 500+ тыс. км. (и это видно даже по фото) и получится, что средняя цена минимум 650. а я отдаю можно сказать по минимуму.

Оффлайн Make

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #21 : Января 07, 2016, 11:27:34 am »
 АП!

что то не верная инфа у тебя... в такой комплектации камри в 09 году стоила под лям. а сейчас они новые от 1.3 вообще только начинаются... и моей не 8 лет, а еще даже 7 лет нет. куплена она новой весной 2009 года. это все не проблема отследить по ПТС...
в декабре 08 года покупали две тойоты-под служебку-серебристую камрюху в комплектации Р-1 за 730тыс.руб. и для себя крузака за 1млн.650тыс.руб

Оффлайн Make

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #22 : Января 07, 2016, 11:31:41 am »
и кстати, посмотри среднюю цену по России на такую комплектацию 08-09 года. отбрось самых дешевых штук 5-10, так как дрова с реальными пробегами по 500+ тыс. км. (и это видно даже по фото) и получится, что средняя цена минимум 650. а я отдаю можно сказать по минимуму.
я не спорю с тобой о теперешнем ценообразовании на рынке б.у автомобилей!Просто продать сейчас что либо очень сложно...
Еще раз удачи тебе в продаже!

Оффлайн Vroom

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #23 : Января 07, 2016, 11:32:34 am »
ну не буду спорить, тем более, что подтверждение словам сейчас уже найти сложно. да и не в 08 году моя была куплена, а в 09, а цены сам знаешь растут каждый месяц. но не суть...
вот посмотри камри 08-09 года в комплектации Р1 - http://auto.drom.ru/toyota/camry/?minyear=2008&maxyear=2009&mv=2.4&xv=2.4&transmission=1&go_search=2
таких цен как у меня практически нет... некоторые вообще по 750 просят. ладно бы цену задрал... а тут отдаю по дешевке и претензии еще какие то)))

Оффлайн Vroom

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #24 : Января 07, 2016, 11:34:01 am »
я не спорю с тобой о теперешнем ценообразовании на рынке б.у автомобилей!Просто продать сейчас что либо очень сложно...
Еще раз удачи тебе в продаже!

да я в курсе, что сложно. вот на днях другое авто продал. продавал 2 месяца... вот от части в связи с этим я и отдаю ее недорого. год назад она бы за эту цену улетела бы за день. а щас вот как то так...

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-0
  • Caprice"95 & Escalade"2012
« Ответ #25 : Января 07, 2016, 11:37:02 am »
 АП!

да как и все тойоты, кукурузеры, прады,рафики,камри и короллы. У них по сути один пока плюс надёжность и то самые последние модели уже по качеству не те.
Был: Chevrolet Suburban 7.4"97
        Cadillac Escalade"12
        GMC Jimmy"96
        GMC Envoy"2000
        Chevrolet Trailblazer"06
Есть: Chevrolet Caprice LT1 5.7"95
         Cadillac Escalade 6.2 "2016
         Mitsubishi Lancer X 2.0 2010
         Икс 4.8i 2010
         MB Vito 2.2

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-0
  • Caprice"95 & Escalade"2012
« Ответ #26 : Января 07, 2016, 11:39:31 am »
Эта камрюха одна из самых удачных, у самого была такая и следущая, так вот следующая уже не та. Ценник ну очень хороший для этой машине, например у нас в регионе подобные машины стартуют от 700.
Был: Chevrolet Suburban 7.4"97
        Cadillac Escalade"12
        GMC Jimmy"96
        GMC Envoy"2000
        Chevrolet Trailblazer"06
Есть: Chevrolet Caprice LT1 5.7"95
         Cadillac Escalade 6.2 "2016
         Mitsubishi Lancer X 2.0 2010
         Икс 4.8i 2010
         MB Vito 2.2

Оффлайн Vroom

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #27 : Января 07, 2016, 11:57:21 am »
да как и все тойоты, кукурузеры, прады,рафики,камри и короллы. У них по сути один пока плюс надёжность и то самые последние модели уже по качеству не те.

согласен. главные их конек - надежность, это в основном больше всего людям и надо. поэтому их так много на дорогах. мне еще нравится убранство в салоне у тойот. умеют они все расположить в салоне так, что бы еще куча места осталось. знаю несколько седанов другой марки, размерами не меньше камрюхи, а места в салоне и багажнике у них намного меньше. эмоций особых машина не вызывает, кроме красивого внешнего вида (это кому как опять же), но она возит и не ломается, на такой машине можно хоть на край света ехать без задней мысли и не надо везти в багажнике пол машины в запчастях. в камри и кукурузерах все таки есть какая то харизма, эти авто и их более старые модификации можно сказать и сделали имя тойоте на нашем рынке, а вот рафики и короллы сам не понимаю... ездил на них не раз. вот эти авто реально ни о чем. никогда бы не купил их себе, хотя они тоже очень надежны.
если хочется эмоций, у камри есть заряженная комплектация с 3.5 и 280 кобыл. но тут уже налог... на зато она едет 6 с чем то сек до 100...

Эта камрюха одна из самых удачных, у самого была такая и следущая, так вот следующая уже не та. Ценник ну очень хороший для этой машине, например у нас в регионе подобные машины стартуют от 700.

могу один факт привести... на профильном форуме многие купив после 40-ок последние 50-ые кузова, продали их и опять пересели на 40-ки. говорят, что последние уже не то... по прадикам та же ситуевина... как то так.
мне еще нравится 30-ки (до моего кузов)... тоже хорошая машинка. но внешне она конечно по мне пострашнее, чем 40.

Оффлайн Vroom

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #28 : Января 09, 2016, 11:11:47 pm »
во блин дела... что с рынком сделалось...
575 тыр.
АП!

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
« Ответ #29 : Января 10, 2016, 03:34:11 pm »
 ;)  Ап машинке!
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((