Может и мне ответите на пару впросов...)
Собираюсь купить минивен. Отбор прошли 4 марки по разным причинам...
Опель синтра, ниссан серена, вольксваген Шаран,митсубиси спейс вагон...
Остановился на синтре. И тут блин вылез ОН. Понтиак транс спорт. Я уже три ночи спать не могу! По отзывам владельцев разных сайтов, прям мечта а не машина. Надежная, ремонтопригодная и т.п. Ни одного плохого отзыва!
Профильные сайты и форумы все перелопатил. Выявил, что двиг 2.3 овно, мкпп слабое место тросики. И все... Больше недостатков нет

Короче съездил. Помотрел... Прям идеал-идеальный. Ни коцок, ни гнили. Проводка под капотом збс. Колхоза нет вообще (только количество сбитых бабушек в виде нескольких наклеек на бампере).
Салон не протертый, на панели ни одной посторонней кнопки, а майфун родной кассетный))
Весь электро-фарш работает, кондер тоже и даже омыватель фар!))
Но двиг меняли прошлым летом, на который поставили плохую цепь и сразу согнули пару клапанов. Со старого двига сняли клапана и поставили новую оригинальную цепь и все звезды. Это по рассказу. Мужику под 50 и делал он это сам, в гараже (водила со стажем по профессии).
У машины история прозрачная. Ввезена в кз с пробегом 75000 км в 2000 году. Сейчас - 278000. Меняли только двиг, расходники и амоты с пружинами. Понятно что уже без пневмы.
На профильном сайте жалуются на движок и тросики мкпп.
Еще есть больные места, кто знает? По кузову идеал, повторяю. У машины 2 хозяина в снг... Я буду третий...
Вот на днях ехать предоплату делать, а я в сомнении. Все слишком хорошо, что бы быть правдой.
душой и сердцем я уже Шевика купил, на котором не ездил, а ремонтировал 2 года...
Блин, другую не хочу. Запал мне этот понтиак.
Расскажите мне о нем гадости, может передумаю...