Ремни регулируются по высоте, надо справиться с фиксатором, у меня двигается, правда 99 год, но не думаю, что кузова сильно отличаются.
Цитата: kilimanjaro от Октября 15, 2019, 12:33:26 pmРемни регулируются по высоте, надо справиться с фиксатором, у меня двигается, правда 99 год, но не думаю, что кузова сильно отличаются.Неа, я снимал водительский ремень со стойки и пластик с нее же, там просто отверстие в стойке с резьбой. Никаких механизмов/рельсов для регулировки нет.Никто не знает номерок веерных форсунок стеклоомывателя? Ну или хотя бы просто от чего приколхозить можно.
Я хз какая у меня комплектация . Стекла и зеркала все электро. Салонное зеркало с компасом и автозатемнением. Салон кожаный. Водительское сиденье электро, пассажирское механическое (только поясница надувается кнопкой). Подогрева сидений нет. Задняя печка управляется единственной крутилкой на торпеде, регулирующей скорость вентилятора (на потолке никаких ручек управления нет). Круиз есть (чему очень рад). Ремни, как выяснилось, без регулировки.
Цитата: Kutuzoff от Октября 15, 2019, 10:51:43 pmЯ хз какая у меня комплектация . Стекла и зеркала все электро. Салонное зеркало с компасом и автозатемнением. Салон кожаный. Водительское сиденье электро, пассажирское механическое (только поясница надувается кнопкой). Подогрева сидений нет. Задняя печка управляется единственной крутилкой на торпеде, регулирующей скорость вентилятора (на потолке никаких ручек управления нет). Круиз есть (чему очень рад). Ремни, как выяснилось, без регулировки.Я сегодня разобрался, как двигаются ремни. Нажимаешь на крепление к стойке ладонью и смещаешь вверх-вниз, и оно перескакивает на какое -то деление.
Цитата: kilimanjaro от Октября 16, 2019, 12:10:50 pmЦитата: Kutuzoff от Октября 15, 2019, 10:51:43 pmЯ хз какая у меня комплектация . Стекла и зеркала все электро. Салонное зеркало с компасом и автозатемнением. Салон кожаный. Водительское сиденье электро, пассажирское механическое (только поясница надувается кнопкой). Подогрева сидений нет. Задняя печка управляется единственной крутилкой на торпеде, регулирующей скорость вентилятора (на потолке никаких ручек управления нет). Круиз есть (чему очень рад). Ремни, как выяснилось, без регулировки.Я сегодня разобрался, как двигаются ремни. Нажимаешь на крепление к стойке ладонью и смещаешь вверх-вниз, и оно перескакивает на какое -то деление.Не помогает В выходные буду снимать пластиковую накладку стойки (скрипит, зараза), сфоткаю крепление.
Никто не знает номерок веерных форсунок стеклоомывателя? Ну или хотя бы просто от чего приколхозить можно.