Цитата: xxOlegxx от Ноября 15, 2015, 10:08:54 pmразобрать коробку я и так смогу :)был опыт чинили один раз с парнем от его тойоты автомат так вот она у нас не получилась а где ошиблись так и не поняли вроде все собрали как надо только машина 5т. прошла и встала )))ты мне скажи к примеру какой торцевый зазор у шестерён любого маслонасоса хоть СССР и как определить , что его надо выбраковывать ?
разобрать коробку я и так смогу :)был опыт чинили один раз с парнем от его тойоты автомат так вот она у нас не получилась а где ошиблись так и не поняли вроде все собрали как надо только машина 5т. прошла и встала )))
у меня не техническое образование))) а строительное, из бетона могу почти все сделать а вот в машинах только учусь)))
Я не обижаюсь я расстраиваюсь)))) Я уже три месяца ищу где можно учится в сервисе на акпп, ученики не где не нужны нужны только мастера да еще и стаж нужен где три года где пять лет, замкнутый круг прям)))
а сколько сейчас примерно коробка стоит убитая 4l60e? для опытов))
если не ошибаюсь 0.54мм?
Некорректный вопрос, у всех насосов зазоры свои даже у советских.
Цитата: SSSkorikov от Ноября 15, 2015, 10:19:52 pmНекорректный вопрос, у всех насосов зазоры свои даже у советских. вполне корректный исходит из теории о смазке ( типа масляный клин , сухое полусухое трение и т.д , т.е свойства масла определяют )
Цитата: xxOlegxx от Ноября 15, 2015, 10:16:51 pm если не ошибаюсь 0.54мм? на порядок ошибся 0,05 в среднем .
Цитата: Pferd от Ноября 16, 2015, 02:29:09 pmЦитата: xxOlegxx от Ноября 15, 2015, 10:16:51 pm если не ошибаюсь 0.54мм? на порядок ошибся 0,05 в среднем .Такую информацию должен знать справочник
Так точно, справочник, для каждого насоса для каждого двигателя.......... общей цифры для всех насосов нет.
а лучше малером! :afro:хороший малер на вес золота и работа всегда есть.