Автор Тема: Хочу учиться  (Прочитано 15121 раз)

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-0
Re: Хочу учиться
« Ответ #30 : Ноября 15, 2015, 09:56:05 pm »
Я не обижаюсь я расстраиваюсь))))  Я уже три месяца ищу где можно учится в сервисе на акпп, ученики не где не нужны нужны только мастера да еще и стаж нужен где три года где пять лет, замкнутый круг прям)))
Учиться надо не на АКПП а скажем ,на инженера механика либо техникум машиностроительный .Нужно понимать железо , дорпуски посадки , учиться пользоваться минрометром ,нутромером .И когда у тебя будут базовые знания , тогда тебе не нужны курсы по АКПП . Открываешь мануал и читаешь ,Заходишь в ЮТУБ смотришь кино , заходишь на форум  пиндосский читаешь и т.д .Потом первую коробку перебираешь и остальные щёлкаешь как семечки .
А  после курсов ты будешь работать как абизяна , не понимая сути .
Поэтому есть мастера , которых единицы , а есть масса обезьян которые постоянно косячат  ;)

Chevrolet Suburban 1995 454 TBI  был

Оффлайн xxOlegxx

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #31 : Ноября 15, 2015, 09:58:15 pm »
я уже все видео просмотрел вторая неделя пошла из за компа не вылезаю попа к креслу приросла, на счет коробки 4L60E не стал бы утверждать что она дешевая в ремонте одни запчасти тысяч на 30 вылезут  :) я люблю копаться с автомобилями у всех друзей чайников сам чиню но балдею от америкосов опыт правда не большой но свой чиню сам только на диагностику гоняю электрики на глаз не определишь  :)

Оффлайн xxOlegxx

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #32 : Ноября 15, 2015, 09:59:51 pm »
Так вот и охота учится у мастера а не у обезьяны :)

Оффлайн Jessie

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +34/-1
  • +7(977) 821-84-сорок
« Ответ #33 : Ноября 15, 2015, 10:04:43 pm »
я уже все видео просмотрел вторая неделя пошла из за компа не вылезаю попа к креслу приросла, на счет коробки 4L60E не стал бы утверждать что она дешевая в ремонте одни запчасти тысяч на 30 вылезут  :) я люблю копаться с автомобилями у всех друзей чайников сам чиню но балдею от америкосов опыт правда не большой но свой чиню сам только на диагностику гоняю электрики на глаз не определишь  :)

Ёёёёёё! Я не говорил про запчасти, я говорил, что убитую 4l60 можно недорого купить на опыты, запчасти они и в Африке запчасти  ;) Попа к креслу, не переходящая в практику руками ничего не даст,увы... Теория это теория, а практика это хлебушек, а возможно с маслом и икрой  ;)
« Последнее редактирование: Ноября 15, 2015, 10:06:30 pm от Jessie »
Принять мужчину таким, как он есть, может только земля.

Chevrolet Tahoe 5.3  2000                       - eсть (она не может не есть ;-)))
Chevrolet Blazer 4.3  1997 Черномырдинец - есть, но теперь он ест у тестя ;-)))

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
« Ответ #34 : Ноября 15, 2015, 10:08:18 pm »
я уже все видео просмотрел вторая неделя пошла из за компа не вылезаю попа к креслу приросла, на счет коробки 4L60E не стал бы утверждать что она дешевая в ремонте одни запчасти тысяч на 30 вылезут  :) я люблю копаться с автомобилями у всех друзей чайников сам чиню но балдею от америкосов опыт правда не большой но свой чиню сам только на диагностику гоняю электрики на глаз не определишь  :)
мануалы умеешь читать на аглицком ? какими инструментами владеешь ? В кино не показывают какие зазоры и допуски .

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
« Ответ #35 : Ноября 15, 2015, 10:08:48 pm »
кино это не теория  ;D

Оффлайн xxOlegxx

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #36 : Ноября 15, 2015, 10:08:54 pm »
разобрать коробку я и так смогу  :)был опыт чинили один раз с парнем от его тойоты автомат так вот она у нас не получилась а где ошиблись так и не поняли вроде все собрали как надо только машина 5т. прошла и встала )))

Оффлайн xxOlegxx

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #37 : Ноября 15, 2015, 10:09:40 pm »
так за место изношенных запчастей что то надо будет поставить а что? )))

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
« Ответ #38 : Ноября 15, 2015, 10:10:17 pm »
 ;D понятно , по фильму так и должно было быть

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
« Ответ #39 : Ноября 15, 2015, 10:11:36 pm »
разобрать коробку я и так смогу  :)был опыт чинили один раз с парнем от его тойоты автомат так вот она у нас не получилась а где ошиблись так и не поняли вроде все собрали как надо только машина 5т. прошла и встала )))
ты мне скажи к примеру какой торцевый зазор у шестерён любого маслонасоса хоть СССР и как определить , что его надо выбраковывать ?

Оффлайн GM-Service

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-10
  • Откуда: г.Москва, ул. Кетчерская, д.13. Новогиреево 495-787-73-64 926-662-20-98 916-607-93-17
  • Генеральный Партнер "Шеви-Клана"
    • http://gm-service.ru/www
« Ответ #40 : Ноября 15, 2015, 10:12:00 pm »
разобрать коробку я и так смогу  :)был опыт чинили один раз с парнем от его тойоты автомат так вот она у нас не получилась а где ошиблись так и не поняли вроде все собрали как надо только машина 5т. прошла и встала )))
Пробуй дальше.Набивай руку.
Автоскан-сервис ремонт американских автомобилей GM и OPEL 
-Диагностика электрооборудования
-Ремонт двигателя,АКПП
-Запчасти в наличии и на заказ
-и многое другое...

Оффлайн Jessie

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • +7(977) 821-84-сорок
« Ответ #41 : Ноября 15, 2015, 10:12:44 pm »
Я не обижаюсь я расстраиваюсь))))  Я уже три месяца ищу где можно учится в сервисе на акпп, ученики не где не нужны нужны только мастера да еще и стаж нужен где три года где пять лет, замкнутый круг прям)))
Учиться надо не на АКПП а скажем ,на инженера механика либо техникум машиностроительный .Нужно понимать железо , дорпуски посадки , учиться пользоваться минрометром ,нутромером .И когда у тебя будут базовые знания , тогда тебе не нужны курсы по АКПП . Открываешь мануал и читаешь ,Заходишь в ЮТУБ смотришь кино , заходишь на форум  пиндосский читаешь и т.д .Потом первую коробку перебираешь и остальные щёлкаешь как семечки .
А  после курсов ты будешь работать как абизяна , не понимая сути .
Поэтому есть мастера , которых единицы , а есть масса обезьян которые постоянно косячат  ;)

Ох, что-то меня терзают смутные сомнения по-поводу уровня современного образования в технаре  :-\  Вижу уровень молодых кадров приходящих к нам собеседоваться  :chop:

Chevrolet Tahoe 5.3  2000                       - eсть (она не может не есть ;-)))

Оффлайн Jessie

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • +7(977) 821-84-сорок
« Ответ #42 : Ноября 15, 2015, 10:16:41 pm »
так за место изношенных запчастей что то надо будет поставить а что? )))

Да ты для начала научись верно дефектовать - допуска, износ, зазоры, задиры, побежалости и еще много страшных слов... а новые ставить это уже следующая ступенька ...

Оффлайн xxOlegxx

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #43 : Ноября 15, 2015, 10:16:51 pm »
 если не ошибаюсь 0.54мм?  ???

Оффлайн xxOlegxx

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #44 : Ноября 15, 2015, 10:18:33 pm »
у меня не техническое образование))) а строительное, из бетона могу почти все сделать а вот в машинах только учусь)))