Разгоняться будет быстрее, моторчику, коробке и мосту будет полегче, управляться будет немного получше.
Цитата: Andrey_Saleev от Октября 06, 2015, 07:51:13 pmВсем привет, собираюсь влиться в стройные ряды клана Сам владею 2,2л. Лично меня он вполне устраивает. Соглашусь со Славой - "Свои задачи выполняет на отлично. Простой и ремонтопригодный как велосипед." На мой взгляд тяги ему вполне хватает, чтобы быть груженым и везти за собой ещё кого-то на тросу. но конечно же он не скоростной. Расход плохо настроенного 2,2 и отлично настроенного 4,3 почти одинаков, НО если настроить 2,2 то расход на мой взгляд для почти двухтонного автомобиля умеренный (повторюсь - это лично моё мнение). Единственного, что я хочу Категорически посоветовать - это не покупать 1998 г.в. с мостом 5 шпилек. Объясню: проблема в том, что если на нём потекут сальники полуосей или развалятся подшипники полуосей, то возникает проблема, что сальник купить невозможно, только что-то колхозить и извращаться, а подшипник (лично у меня в городе Саратове) идёт 3 - 4 неделе. С Blazer 1997г.в. 6 шпилек мост, такой проблемы не возникает. И сальник и подшипник есть в продаже. Это единственное чтобы я хотел категорически посоветовать вам. А так машина вполне себе хороша. Всё зависит от вас, смотря что вы хотите от автомобиля
Всем привет, собираюсь влиться в стройные ряды клана
... Категорически посоветовать - это не покупать 1998 г.в. с мостом 5 шпилек. Объясню: проблема в том, что если на нём потекут сальники полуосей или развалятся подшипники полуосей, то возникает проблема, что сальник купить невозможно, только что-то колхозить и извращаться...
Цитата: p397ka от Октября 13, 2015, 12:47:33 pm... Категорически посоветовать - это не покупать 1998 г.в. с мостом 5 шпилек. Объясню: проблема в том, что если на нём потекут сальники полуосей или развалятся подшипники полуосей, то возникает проблема, что сальник купить невозможно, только что-то колхозить и извращаться... А как на счет передних дискоступиц у 97 г? Они за 3-4 недели придут?