по хорошему надо менять торсион, но поскольку он стоит дорого, то обычно ставят ключ с большей высотой подъема.
Цитата: Марат от Июля 26, 2015, 04:01:37 pmпо хорошему надо менять торсион, но поскольку он стоит дорого, то обычно ставят ключ с большей высотой подъема.То есть это на фото выработка торсиона? Ну по сравнению с авторайдом цена на торсион не высокая)
Цитата: Nexaker от Июля 26, 2015, 11:30:37 pmЦитата: Марат от Июля 26, 2015, 04:01:37 pmпо хорошему надо менять торсион, но поскольку он стоит дорого, то обычно ставят ключ с большей высотой подъема.То есть это на фото выработка торсиона? Ну по сравнению с авторайдом цена на торсион не высокая)Дело не в выработке, а в потере своих свойств упругости торсионом. По-хорошему менять сразу оба, но если поставишь тюнинг ключи то еще побегают и эти.
Цитата: Геныч Юрич от Июля 26, 2015, 11:36:39 pmЦитата: Nexaker от Июля 26, 2015, 11:30:37 pmЦитата: Марат от Июля 26, 2015, 04:01:37 pmпо хорошему надо менять торсион, но поскольку он стоит дорого, то обычно ставят ключ с большей высотой подъема.То есть это на фото выработка торсиона? Ну по сравнению с авторайдом цена на торсион не высокая)Дело не в выработке, а в потере своих свойств упругости торсионом. По-хорошему менять сразу оба, но если поставишь тюнинг ключи то еще побегают и эти.Вы фото моих рычагов смотрели? Там же видно что торсион в рычаге лежит не плотно, я читал тут на форуме что трудно выбить торсион из рычага, у меня же они вытаскиваются без проблем, ибо болтаются в рычаге. Поэтому и вопрос изначально был про мой конкретный случай.
Обычно ключи с торсионов сбить проблема, а не из рычагов их вынуть
ЦитироватьОбычно ключи с торсионов сбить проблема, а не из рычагов их вынутьЗначит то что на фото-нормальное явление?
Цитата: Nexaker от Июля 27, 2015, 01:28:16 amЦитироватьОбычно ключи с торсионов сбить проблема, а не из рычагов их вынутьЗначит то что на фото-нормальное явление?Да, у меня так же. И тоже один торсион с водительской стороны просел. Уже куплены ключи на 2 дюйма, будет время отдам в сервис, сам не осилю.