Автор Тема: КАмеры и штрафы на собственника, бальная система , лишение прав.  (Прочитано 18923 раз)

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • зачОООтка: +21/-0
  • белый пароход
  • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
хватит ныть  ;D
Это Вы мне? так я и не ною, просто предложение обсудить, что я хотел услышать я услышал, я на правильном пути! в России надо крутиться а то от трудов праведных не поставишь палат каменных. ВОт кто бизнесом своим занимается и перечисляет деньги допусти через сбербанк там уже проблемы их получить, начинают задавать неудобные вопросы, блокируют счета.
Например; грузоперевозки, есть две машины, два водителя,есть владелец бизнеса, водилам им платится зарплата с которой идет налог, владелец получает прибыль деньги поступают в сбер, он приходит их снять (ну 200 тыс к примеру) а ему фигу начинают вопросы задавать, он дескать да как же мне надо себе на дом на жену на детей, а они так вы себе зарплату установите!вот её и получайте, а он вы чё офигели чтоб два раза налог с денег снять и меня помиру пустить, а мне на расходы надо на ремонт авто, ГСМ и т.д. а они ему так вот и с зарплаты платите! Това-арищи поддержим малый бизнес!!! Это только начало, нет я не ною, просто жить хочется в Россиии и нормально.Когда  семья останется без средств к существованию и кредиты а у тебя все отобрали т.к ты честый и честно платил налоги, просто хочется брать ствол и идти на улицу некоторым, а их приходится уговаривать этого не делать.
Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Да не ждите вы адекватности))) устраивает - хорошо, не устраивает - делайте чтонить чтоп устраивало. толку то от обсуждения платных парковок и прочего. скоро кстати до мкада платные будут, вот тогда посмотрим.
Почему до МКАДа уже решение принято и за МКАДом! :o
ДА я  ж не о парковках мужики я в принципе об правильности  решений и наших мерах на них. Ну если в Европе вроде доказательством является только фото седящего за рулем, то как у нас то ведь доказательств нет вины нет, а само по себе владение собственостью не является признаком наличия вины или злого умысла.
а как же не прикосновенность личной жизни?  ;D
Едешь себе такой с любовнице, а тебя камер хлоп и жене картинку  ;D
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • белый пароход
  • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
Никак, пока :)
У нас на фирме все машины оформленны на человека у которого прав никогда не было, штрафы платим сами, с систем видео и фото фиксации даже за лишенчиские статьи, как нарушение скоростного режима на 110 км/ч, приходят штрафы.

Так как  собственник к нему вопросы возникают?
Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • белый пароход
А может просто ездить по правилам? ;D
А про то что не знаешь, кто был за рулем, это какая-то детская отмазка.  
А может правительству определиться уже с правилами раз и навсегда?
ПОчему я на Кеше с категорией Д могу в центр ас категорией С нет, а почему у соседа Кеша с категорией В это че все разные автомобили и это поправилам? по каким таким правилам? А пикапы не пускат в центр? это тоже правило вот только брат у меня купил этот пикап до этих правил ичто ему теперь застрелиться? или продать машину, а почему мы должна постоянно подстраиватьс япод их постоянно меняющиеся правила, завтра придумают по одной машине на семью, мне сто с женой из за этого разводиться и лицевой счет на квартиру перевордить и делать коммуналку? или хочешь машину в начале купи место в многоэтажном паркинге? ИЛи как Вам ограничения что машина должна быть не более 3,5 метров в длину и ведь это все обсуждается на заседаниях Московского правительства!!!  :'( Если все рассказать что они обсуждают (как бы улучшить хорошисти) повеситься можно!

А как на них повлияет это нытье?  ;D
Что за вечное желание  сначала обмануть систему, а потом когда из-за обмана создаете себе же проблемы, начинать кого-то винить?

За нытье отдельное спасибо! :o Так ВЫ ничего и не поняли, тогда сидите и ждите честно, пока. Я никого не собираюсь обмануть, а играю по правилам которые они сами и придумали. В чем обман заключается что я на зарегистрированной машине законным образом управляя ею по нотариально заверенной доверенности ошибся и нарушил скоростной режим, превысел скорость на 22 км., штраф как непосредственный нарушитель оплатил, я просто беспокоюсь не отразится ли это нарушение на собственнике автомобиля т.к ну очень часто я нарушаю :D
« Последнее редактирование: Июля 15, 2015, 02:09:28 pm от Серый Субурбан »

Оффлайн игрок

• АРБИТР
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +36/-6

Вы мне тут мил человек эту европейскую прозападную идеология не навязывайте, МЫ в России живем а не в Европе как к нам так и мы к ним. НЕ знаю как у Вас а у нас уже незныют какой брет очередной придумать поэтому приходится защищаться поскольку государство обходится с нами не совсем законно, а под свои желания пишет в очередной раз новые законы.
Почему я например этому государству должен доказавать что у меня мотор 230 лошадей установлееный заводом изготовителем а не 394 лошади и соответственно налог 17 рублей а не 50! А ведь некоторые и заплатили не разобравшись. Почему бзын в европе дешевеет а у нас дорожант а нефть у них наша? и еще много почему.
Загруженность и баллы? да все просто баллы набрал, прав лишили, место освободил, чё тут не понятного?
Почему я должен приставу остановившему меня на дороге разъяснять что он не имеет права у меня забрать автомобиль, а может составить только протокол на сумму неоплаченных штравов + пени и Всё и конфисковать (заднржать) (в случае отказа оплатить) он может не автомобиль а только вещь в автомобиле на эту сумму. и сам еще и оценку произведет.
На сколько я знаю в  еврозаднеце  немного не так или кто то из нас лукавит? :o

вот давай на личности не переходить, мало ли какой у меня город в подписи :)
государства - они везде одинаковые, и везде соки выжимают. 

доказательства про мощь мотора - так хитрозадых со ста лошадками много, не находишь? надо было изначально жить честно, а раз уж схитрожопили, так теперь и к ответу призвали. по-моему, паритет.
бензин в европе дешевеет? ну да, со 102 рублей до 100. при том, что с нпз бенз стоит 12 амероцентов у вас, и 14 тут. все остальное - акцизы.
про баллы - во-первых, пока не ввели и механизм присвоения не понятен. во-вторых, разрешенная скорость - она 60, это до +20 нет наказания. езди разрешенные км и все будет пучком, не? люфта в +20 безнаказанных км вполне достаточно. в финке, напр, штраф за превышение начинается с +4 км/ч. 3 -  погрешность прибора, и 1 - на твою ногу, и при этом за городом ограничение 80 км/ч, в городе - 50. при этом штраф привязан к ур-ню доходов, чем больше получаешь, тем больше штраф. а так - баллов много, с автоматических камер никто их присуждать не будет, слишком сложно установить фактического управлявшего, поэтому и приходит штраф по адресу регистрации собственника тс. а там уж сами разбирайтесь. да и за скорость баллов много не будет (ну, за +21 - точно), основные баллы идут за пьянку, красный свет и т.п., ну так за это не грех, по-моему и прав лишать, ибо слишком уж опасно.
про приставов - ну так подай на его действия в суд. иди до конца. только на форумах-то проще писать, чем в суде, я понимаю.
за пикапы  (и 3,5 метра) - я б вот тоже судился. до усеру - на момент первой регистрации передвижение было легальным, соотв. ущемляется конституционные права гражданина. и пофиг, что суд бы года три-четыре длился, дело принципа. вот только ж никто не пойдет на это, на диване лежать удобнее.
в еврожопе, все еще хуже, на самом деле. то, что есть у вас - это вообще цветочки. так что, я думаю, не стоит пользоваться досужими домыслами, а надо дождаться проекта закона и обсуждать его, а не сведения почерпнутые из рассуждалок полуграмотных журнализдов.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RAM VAN 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold&Burned=-

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
За нытье отдельное спасибо!  Так ВЫ ничего и не поняли, тогда сидите и ждите честно, пока. Я никого не собираюсь обмануть, а играю по правилам которые они сами и придумали. В чем обман заключается что я на зарегистрированной машине законным образом управляя ею по нотариально заверенной доверенности ошибся и нарушил скоростной режим, превысел скорость на 22 км., штраф как непосредственный нарушитель оплатил, я просто беспокоюсь не отразится ли это нарушение на собственнике автомобиля т.к ну очень часто я нарушаю
Я то как раз все отлично понимаю ::), а вот Вы видимо еще не определились, что  Вам интересно, пожаловать на режим или выяснить что будет в данной ситуации.
Если бы было поменьше эмоций, может, что дельного и получилось, а так, ничего удивительного.  ;)
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
в еврожопе, все еще хуже, на самом деле. то, что есть у вас - это вообще цветочки. так что, я думаю, не стоит пользоваться досужими домыслами, а надо дождаться проекта закона и обсуждать его, а не сведения почерпнутые из рассуждалок полуграмотных журнализдов.
Бесполезно объяснять, для некоторых людей, в чужом огороде яблоки всегда вкуснее.  ;)
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
Да не ждите вы адекватности))) устраивает - хорошо, не устраивает - делайте чтонить чтоп устраивало. толку то от обсуждения платных парковок и прочего. скоро кстати до мкада платные будут, вот тогда посмотрим.
ДА я  ж не о парковках мужики я в принципе об правильности  решений и наших мерах на них. Ну если в Европе вроде доказательством является только фото седящего за рулем, то как у нас то ведь доказательств нет вины нет, а само по себе владение собственостью не является признаком наличия вины или злого умысла.
а как же не прикосновенность личной жизни?  ;D
Едешь себе такой с любовнице, а тебя камер хлоп и жене картинку  ;D

А вот хрен там, пассажиров на фото замазывают, только рожа водителя. А вот такой вопрос, камерные штрафы противоречат конституции, ведь у нас есть презумпция невиновности и 51я статья, а собственнику приходится самому доказывать невиновность и в некоторых случаях давать показания против родственников. Это как понимать?
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
ДА я  ж не о парковках мужики я в принципе об правильности  решений и наших мерах на них. Ну если в Европе вроде доказательством является только фото седящего за рулем, то как у нас то ведь доказательств нет вины нет, а само по себе владение собственостью не является признаком наличия вины или злого умысла.
а как же не прикосновенность личной жизни?  ;D
Едешь себе такой с любовнице, а тебя камер хлоп и жене картинку  ;D

А вот хрен там, пассажиров на фото замазывают, только рожа водителя. А вот такой вопрос, камерные штрафы противоречат конституции, ведь у нас есть презумпция невиновности и 51я статья, а собственнику приходится самому доказывать невиновность и в некоторых случаях давать показания против родственников. Это как понимать?
Угу, доказывай потом жене, что там за баба со смазанной рожой  ;D
silverado 2500hd 6.0

Alkasha77

• Гость
Читай Устав на сон грядущий. И утром, ото сна восстав, Читай усиленно Устав.

в смысле закон-то читал, или так, с утра захотелось поплакаться, как все плохо? штраф за камеру приходит на собственника тс, а не на управлявшего, соотв. и баллы штрафов пристегиваются к правам только тогда, когда физически удалось установить, кто в данный момент управлял тс, т.е. при остановке инспектором.
какая связь между загруженностью дорог и баллами, я, честно говоря, не уловил. тебя содют, а ты не воруй. набрал баллов - езди аккуратно, соблюдая пдд.
лично мое мнение - поливаешь на все, так будь готов заплатить за нарушение, а вот все сопли - да я не я, а у вас прибор неправильный, вы не мою машину видели - это все как-то инфантилизм в степени дебилизма. когда тапку давишь, ты знаешь, что нарушаешь,  а раз знаешь - будь готов ответить.  

Я могу место одно показать... при съезде с мкад нет знака ГОРОД, 4 полосы в каждую сторону, отбойник. И камеры ловят на 60 км в час. Знаков нет!!!!!!!  

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
Угу, доказывай потом жене, что там за баба со смазанной рожой  ;D
Не надо от темы уходить, в европе штраф только если рожа на фото, а у нас номера достаточно... Приняли антиконституционный закон, упрощающий им сбор денег. И не надо говорить про то что я должен знать о том кто ездит на моей машине- я знаю, вот только не скажу, имею право. Пусть сами ищут (это по конституции) а по жизни правды не добьешься
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
Повторю: разговор ни о чём!

Инициатор слабо ориентируется в вопросе о котором навязал разговор (не знает "матчасть"). И, добавок ко всему, постоянно путает "горячее" с "кислым".

Однако своей цели он достиг - целых три страницы нафлудили незнамо о чём...  
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • белый пароход
Угу, доказывай потом жене, что там за баба со смазанной рожой  ;D
Не надо от темы уходить, в европе штраф только если рожа на фото, а у нас номера достаточно... Приняли антиконституционный закон, упрощающий им сбор денег. И не надо говорить про то что я должен знать о том кто ездит на моей машине- я знаю, вот только не скажу, имею право. Пусть сами ищут (это по конституции) а по жизни правды не добьешься
Так вот и я про это!

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • белый пароход
Повторю: разговор ни о чём!

Инициатор слабо ориентируется в вопросе о котором навязал разговор (не знает "матчасть"). И, добавок ко всему, постоянно путает "горячее" с "кислым".

Однако своей цели он достиг - целых три страницы нафлудили незнамо о чём... 
Уважаемый, то что некоторым только пофлудить так это не ко мне. Был задан конкретный вопрос, многие конкретно по нему высказались. Я ВАМ лично НИЧЕГО не навязывал.  Горячие и кислое, так у меня кислотно щелочной баланс в норме, конкретно что с чем я путаю?
Про суды: в мою бытность прибывания на гослужбе их было столько что многим  их на две жизни хватит!
Судебный пристав от меня еле ноги унес, Гаишники ржали и пожали руку!
Когда я в лесу  и с друзьями делаем шашалык так конные полицейские начинают плакать и желеть что у ни у нас что-спросили в силу несовершенства нашего законодательства, ржака полная, надо при случае как нибудь снять и выложить, к сожелению не часто собираемся.
Обвинять меня  во флуде мона, но треба доказательства, это как я тут года три выставлял свою машину на продажу так один спец по фото написал что тачка гов..о, руль затерт  и т.п. (на тот момент около 20 тыс миль пробега) Я ему предложил встретиться и все обосновать если он прав так я ему машину отдаю даром, а если нет то он мне лям при всех отстегивает. Че та сразу слился крутой спец и мастер по клавишам стучать. Видимо подзабыли слегка 90-е годы и разучились за базар свой  отвечать, а зря.
Еще раз спасибо всем кто высказался, конкретно. Всем успехов на дорогах РФ.

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • белый пароход
за пикапы  (и 3,5 метра) - я б вот тоже судился. до усеру - на момент первой регистрации передвижение было легальным, соотв. ущемляется конституционные права гражданина. и пофиг, что суд бы года три-четыре длился, дело принципа. вот только ж никто не пойдет на это, на диване лежать удобнее.
НУ вот Вы хоть в чем то со мной согласились, ВСя тема то о том, что к сожалению  проще на диване лежать нет гражданского общества, что и толкает на то что надо крутиться иначе сожрет полуграмотное правительство. Спасибо что Вы меня читали!
Брат не лежит а ебашит их по полной! просто это все нервы и деньги а надо их еще заработать а жить то когда, семья дети. И пока заезжает в центр к дому! МОЛОДЦА,
« Последнее редактирование: Июля 15, 2015, 05:22:05 pm от Серый Субурбан »