Автор Тема: 99 шеви субурбан цз не открывает задние двери.  (Прочитано 8315 раз)

Оффлайн acil

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Всем здравствуйте. Вот и я приобрел одного из шеви. Это субурбан 99 года. Купил недорого потому что есть небольшие неисправности. Центральный замок к ним не относится, но хочется разобраться. По каким-то причинам когда я нажимаю на водительской двери кнопку блокировки/разблокировки двери то срабатывают только передние двери. Задние две приходится открывать/закрывать изнутри вручную. Вопрос, это так должно быть или что-то где-то не работает?
Chevy Suburban 99, 5.7l

Оффлайн acil

• Мл.сержант Клана
  • *
неужели ни у кого нет субурбана 99?  :(
Chevy Suburban 99, 5.7l

Оффлайн Дед Мефодий

• Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-0
  • Не загрызу, так покусаю.
   Нажми на кнопку два раза подряд. Ты удивишься результату ;)
Блейзер 99г. Еврорестайл. Дисковые тормоза по кругу. Auto4WD. Климат-контроль. Запаска на попе.

Когда к ВЛАСТИ приходят СУКИНЫ ДЕТИ,
                     у всех начинается СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ.

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • зачОООтка: +21/-0
  • белый пароход
  • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
99-го? не нету, есть 93-го! :D
Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
99-го? не нету, есть 93-го! :D
очень полезная инфа тут, ТС прямо жить без нее не мог (особенно,учитывая то,что наверняка он не знает про разные дверные обивки на машинах разных годов)

ТС, на какую кнопку жмешь? там есть прямо сам рычажок на двери, у меня он иногда глючит, надо смазать или поменять, или на ту, которая на консоли стеклоподъемников? если второе, то да, Мефодий прав, консоль у блейзера и тахи с субуром одинаковая

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • замки не срабатываю только от кнопки или от брелка тоже?
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +122/-3
    Актуаторы закрытия дверей под замену. В екзисте и автодоке стоят по 4500 - 6000 рублей.
    Kona Hoss matic 2008
    RollerBlade
    One Way Premio 10 skate hard
    Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
    • белый пароход
    • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
    очень полезная инфа тут, ТС прямо жить без нее не мог (особенно,учитывая то,что наверняка он не знает про разные дверные обивки на машинах разных годов)

Ну так и что, я тоже не знал что там надо два раза по клавише стучать, у меня с одного - все четыре открываются. Я так только о том, что у меня 93 год  т.е. совсем квадратный, рад помочь, но не знаю как, а Вы непонятно про что опять. ;)
    Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана

Ну так и что, я тоже не знал что там надо два раза по клавише стучать, у меня с одного - все четыре открываются. Я так только о том, что у меня 93 год  т.е. совсем квадратный, рад помочь, но не знаю как, а Вы непонятно про что опять. ;)
    ну так, раз обивка салона другая, и не знаешь,чем помочь, может...наверное...надо было промолчать,не?

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
    • белый пароход

ну так, раз обивка салона другая, и не знаешь,чем помочь, может...наверное...надо было промолчать,не?
    Аналогично, могу сказать про Вас только по другой теме. ;D

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    • зачОООтка: +317/-21
    • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
    ТроЛЛи атАкуЮт ;D

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана

Аналогично, могу сказать про Вас только по другой теме. ;D
    не понял,если честно
    ТроЛЛи атАкуЮт ;D
    ты о себе?

Оффлайн acil

• Мл.сержант Клана
    • *
    это если на пульте, и если задние замки работают, но не удивлюсь потому что есть у меня и Ford Windstar и 97 Lincoln town car в котором даже багажник с брелка открывается. А вот на субурбане нет даже брелка и с кнопки на водительской двери задние двери не открываются и не закрываются.
    [/quote]
    ТС, на какую кнопку жмешь? там есть прямо сам рычажок на двери, у меня он иногда глючит, надо смазать или поменять, или на ту, которая на консоли стеклоподъемников? если второе, то да, Мефодий прав, консоль у блейзера и тахи с субуром одинаковая
    [/quote]
    замки не срабатываю только от кнопки или от брелка тоже?
    жму на консоли которая. брелка нет.
    Актуаторы закрытия дверей под замену. В екзисте и автодоке стоят по 4500 - 6000 рублей.
    спасибо, буду разбирать. мне проще и дешевле тут на местной разборке за пару долларов купить, несколько доноров уже насмотрел :)
    хочу подытожить. вопрос был в том должны ли задние замки срабатывать или нет, а то кто знает какие там особенности шеви 99 года, может так и задумано  ::)
    из ваших ответов я понял, что должны срабатывать все двери и это главное и то что я хотел узнать. почему не работают, это вопрос другой, как говорится "будем посмотреть" благо не дорого стоят запчасти. всем ответившим спасибо.
    Chevy Suburban 99, 5.7l

Оффлайн acil

• Мл.сержант Клана
    • *
    это если на пульте, и если задние замки работают, но не удивлюсь потому что есть у меня и Ford Windstar и 97 Lincoln town car в котором даже багажник с брелка открывается. А вот на субурбане нет даже брелка и с кнопки на водительской двери задние двери не открываются и не закрываются.
    замки не срабатываю только от кнопки или от брелка тоже?
    жму на консоли которая. брелка нет.
    спасибо, буду разбирать. мне проще и дешевле тут на местной разборке за пару долларов купить, несколько доноров уже насмотрел :)
    хочу подытожить. вопрос был в том должны ли задние замки срабатывать или нет, а то кто знает какие там особенности шеви 99 года, может так и задумано  ::)
    из ваших ответов я понял, что должны срабатывать все двери и это главное и то что я хотел узнать. почему не работают, это вопрос другой, как говорится "будем посмотреть" благо не дорого стоят запчасти. всем ответившим спасибо.
    Chevy Suburban 99, 5.7l

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +122/-3
    У меня 99 года субур, когда рычажок качаешь в сторону закрывания дверей, все актуаторы закрываются, только задний распашонки с задержкой несколько секунд.
    В багажнике над дверью-распашонкой тоже есть кнопка закрытия. Когда её нажимаешь - дверь захлопываешь, а центральный замок срабатывает через несколько секунд, такой алгоритм. Пока дверь не закрыл, контакты на двери (распашонки) не замкнулись отсчёт времени не идёт.
    Kona Hoss matic 2008
    RollerBlade
    One Way Premio 10 skate hard
    Всё новое - это хорошо отремонтированное старое