Нажми на кнопку два раза подряд. Ты удивишься результату 
это если на пульте, и если задние замки работают, но не удивлюсь потому что есть у меня и Ford Windstar и 97 Lincoln town car в котором даже багажник с брелка открывается. А вот на субурбане нет даже брелка и с кнопки на водительской двери задние двери не открываются и не закрываются.
[/quote]
ТС, на какую кнопку жмешь? там есть прямо сам рычажок на двери, у меня он иногда глючит, надо смазать или поменять, или на ту, которая на консоли стеклоподъемников? если второе, то да, Мефодий прав, консоль у блейзера и тахи с субуром одинаковая
[/quote]
замки не срабатываю только от кнопки или от брелка тоже?
жму на консоли которая. брелка нет.
Актуаторы закрытия дверей под замену. В екзисте и автодоке стоят по 4500 - 6000 рублей.
спасибо, буду разбирать. мне проще и дешевле тут на местной разборке за пару долларов купить, несколько доноров уже насмотрел

хочу подытожить. вопрос был в том должны ли задние замки срабатывать или нет, а то кто знает какие там особенности шеви 99 года, может так и задумано

из ваших ответов я понял, что должны срабатывать все двери и это главное и то что я хотел узнать. почему не работают, это вопрос другой, как говорится "будем посмотреть" благо не дорого стоят запчасти. всем ответившим спасибо.