FBI086, все равно с целыми вкладышами колено на 4 мм не стирается, и движок при этом работать не будет его электроника заглушит по давлению масла........... очень похоже на развод..............
Цитата: SSSkorikov от Июня 25, 2015, 03:46:44 pmFBI086, все равно с целыми вкладышами колено на 4 мм не стирается, и движок при этом работать не будет его электроника заглушит по давлению масла........... очень похоже на развод.............. Так двигатель, то звенел и давление масла упало- я думаю причина звона не масляный насос
А вскрывали то где?, а то создается впечатление что вскрыли твой движок, а показали колено от не твоего?, чудес то не бывает,
на сто сказали что есть задиры и нужно покупать поршни с кольцами новыеЯ думаю сейчас сумма ремонта будет соизмерима с 3 двигателями б\у
всю подвеску раздатку и коробку я перед поездкой в Омск еще в шеви плюс сделал оставил там за все 170т.р.
Цитироватьвсю подвеску раздатку и коробку я перед поездкой в Омск еще в шеви плюс сделал оставил там за все 170т.р.странно что еще на такую небольшую сумму развели. Обычно делают "на все что есть". Тут целая тема этот шарашке посвящена.
Это на каком, извиняюсь, масле такое произошло? Прошу озвучить производителя и место покупки.
Левое масло. Покупай мотюль французский, и будет хорошо.
Бывает левое масло ACDelco?