Добились чего или просто перекрыли и все?
Будут какие-нибудь изменения в связи с вашей акцией?
Да...Несколько наших представителей на второй день акции пошла на встречу к премьер-министру. Обосновали свою позицию. Перед этим 5го числа передали свои наработки в профильный комитет парламента итп. Наши ребята были на заседании комитета, уточнали рабочие моменты законопроэкта. Мы настаивали на отмене поборов и переноса транспортного сбора в бензин. Так будет наверно наиболее честно ко всем. Но еще думаю будет сопротивление бензиновой мафии, ибо я думаю у них там схемы по отмыву денег огого. Хотя представители власти вроде как серьёзно об этом говорят, ну посмотрим. Если и не прокатит вернуть всё как было, то будет хотябы 2х кратное увеличение сбора , а не 8 кратное как планировалось

Огромный респект нашим джипперам из клуба Оффроадмастер. Они всё скоординировали хорошо, мы участники других клубов, автолюбители поддержали, много людей было. Если решат гады нас прокинуть будем бороться дальше. Сейчас народу и так не сладко, доят со всех сторон, так решили за наш счёт залатать дыры в бюджете, которые образовались благодаря их безмозглому управлению, воровству и бездеятельности

.
PS. правда пострадал агрегат..спалил к монахам бибикалку...

, прийдется наверно морду разбирать, доставать и менять

, засада конечно, но что делать.