Блин, парни, вы меня что-то совсем с толку сбили.
У меня дорестайл, задние суппорта 2-поршневые. НО! Диаметр поршней как выяснилось - 55 мм. Диаметр манжет ремкомплекта тоже 55 мм. Номер ремкомплекта 41193. Заказывал от балды, по фото на рокавто было 2 манжеты и 2 пыльника. Поставил его, катаюсь, все ок.
Вот тут тоже мужик на драйве пишет
https://www.drive2.ru/l/6871084/ что двухпоршневые суппорта имеют диаметр поршня 45 мм. Но у него Лаваш 2002 г. Все время думал что двухпоршневые суппорта на тахо и лаваше одинаковые. А вот хрен оказывается! Он пишет что номер поршней на однопоршневой задний суппорт 7823, номер ремкомплекта на однопоршневой задний суппорт 41184. Для двухпоршневого заднего суппорта — 7854, номер ремкомплекта — 41223. Ну я и решил заказать на перспективку поршни. Пробил номер на рокавто, а диаметр манжет (остался комплект на один суппорт) не посмотрел с дуру ума, в лом было в гараж переться. Заказал номер 14545006 (аналог 7854) - пришли поршни 45 мм. Мои манжеты, которые уже месяц как трудятся в суппорте не подходят. А вот те поршни что на драйве товарищ обзывал однопоршневыми, и которые ему не подошли как раз таки имеют диаметр 55 мм и на рокавто обозначены как 7823 и мне подойдут!!
В общем надо внимательно смотреть что там внутри суппорта.