Автор Тема: Продаю в Москве Tahoe LT, ТrailBlazer LTZ 5-дверные 2004-2005 годов  (Прочитано 13007 раз)

Оффлайн Kosolapyi

• Поршень
  • зачОООтка: +1/-0
Продаю в Москве Tahoe LT, ТrailBlazer LTZ 5-дверные 2004-2005 годов. Машины использовались в инофирме с перснальными водителями, само собой обслуживание только на офиц. сервисах, сервисная история и т.п. Цвета чёрный и бежевый металлики. Есть выбор по комплектации\пробегу\состоянию.

Цена договорная.

тел. +7-903-616-4320

Михаил.

Kosolapyi(собака)rambler.ru

Оффлайн OllG

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +26/-5
Сколько тоит самая ушатанная Таха и самая свежая?
"Как только вы увидели в зеркалах фару мотоцикла, даже если кажется, что он далеко, считайте - он уже вас догнал."

(Главная дорога, 23.05.2009)

Оффлайн Kosolapyi

• Поршень
Про "ушатышей" к сожалению, ответить не могу по причине их отсутствия. Как уже упоминалось, за машинами следили так, чобы были готовы к поездке в любой момент и на сервисе не экономили. Международная нефтяная компания, знаете ли... Мериканцы - люди требовательные...

Что касаемо цен, то пока разговор идёт от 29850$ за машину 2005 г.в. с пробегом тысяч 90 до 19900$ за машину 2004 г.в. и с пробегом за 150 тысяч. Возможен вариант небольшой частичной рассрочки (НЕ через кредит!).

Оффлайн Kosolapyi

• Поршень
Машинки потихоньку расходятся... Появились СААБы 9-5 тех же годов.

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Игорь НБ

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +34/-3
  • Бывший Choza.
Двадцатка нормальная цена, может кто из наших и возьмёт.С ув.
Блайзер 95 г. с кочергой.

Оффлайн Kosolapyi

• Поршень
Да-да... это наши и есть. ;-)
Предлагайте цены - на месте договоримся.
Просто по каждой конкретной машине отдельный разговор, и если понравилась - откладывать под залог.

Оффлайн Grinatik

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +28/-0
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
Двадцатка нормальная цена, может кто из наших и возьмёт.С ув.

Да,но 300 кобыл это много
Красный ЕлШБ 98г.р. 4.3л 4х4 БЫЛ
Юкон Денали 1999г. 5,7л БЫЛ
Тах круглый 03г и
Ниссан Микра

8(926)973-55-30 Григорий

Оффлайн Kosolapyi

• Поршень
Ну... Давайте вот только не будем жаловаться на:
1) большой объём двигателя
2) большую мощность
3) высокие налоги
4) большие размеры
5) расход топлива
6) недостаток денег для покупки

Вы представляли себе машину. Не устраивает - зачем интересовались?

ЗЫ: Надеюсь, буду правильно правильно понят, т.к. форум - как правило сообщество дружественных людей и правду говорят сразу.
ЗЗЫ: Предлагаю оффтопик на этом закончить. Вернёмся к продаже и покупкам.   8)

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
А квадратных Тах нету, желательно чёрных? ???
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Kosolapyi

• Поршень
Черные есть - квадратных нету...  :-\
А в чём прикол квадратной? Чем лучше?

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
Подубовее будет, тем более её в основном берут для задела под задорожье, а круглую хз, жалко наверное, или вложений больше требует для увеличения проходимости, опять же эта её подвеска с подкачкой, да и вообще(зараннее предупреждаю - не хочу никого обидеть) она у меня почему то с паркетом ассациируется(без обид).
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Kosolapyi

• Поршень
Есть только квадратный Блейзер, но менять 94 на 93 год - думаю, некошерно. ;)

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
Почему блейзер то, я про Таху. ???

Оффлайн AlexTah411

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
  • Нам грязи не помеха
Короче --- я у этих БПишников Таху брал. По весне они мне все мозги вынесли (пока брал - они мне 3 раза цену меняли и всё время в большую сторону). Месяца 3-4 покупал, даже притензию отдавал о защите прав потребителей т.к. бабки получили, а тачку не как не могли с учета снять (с  месяцок).
Они мне Таху тогда за 35 отдали (машина декабрь 2004 года, пробег на момент покупки 110 тысяч). Им надо было 120 машин продать - берут, похоже, плохо.
Нихрена они за ними не смотрят. Это так для красного словца. А когда готовили машину на продажу сделали ей механическую полировку. Всю краску мне изуродовали. На солнце разводы как будто её шкуркой нулевкой полировали. Четко полировочный диск просматривается.
За тачками не следят. Водилы которые тачки эксплуатируют в сервис их не гоняют. (обслуживаются в ТРИНИТИ).  В Тринити гоняли перегонщики, мастера в сервисе ничего не зная о машине, и не получая на неё никакх жалоб - просто меняют масло в всё. Ну ежели что-то явное, тогда конечно ремонт. У меня вообще проглядели сломанный насос подкачни подвески. Правда они мне его тупо махнули, а то что рваный амм даже не удосужились догадаться.
Я взял её в мае 2008 года за это время:
1. полетел бензанасос-замена
2. 2 раза замена всего масла (масло в заднем мосту не разу до этого не меняли).
3. Рулевая сошка + наконечники
4. нижние шаровые (были просто мертвые)
5. Передние тормозные диска (они были все в микротрещинах) + колодки причем это было видно не вооруженным глазом)
6. Сход-развал (в вите мне сказали, что его ни разу на машине не делали)
7. Замена радиатора - потек
8. Не работает ручник (он у меня и не работал)
9. Замена ступиц в сборе (левая - вообще развалилась, правая застучала)
ну вроде всё - больше ни чего не вспоминается. Да кстати - резина у них как правило стоит бридж-зима, ставят они его один раз в год - летом (да именно летом) - так что он уже лысый.
Так что смотрите товарисчи сами. Би ор нат ту би.

ИМХО - не могу умолчать

PS Если это не BP я дико извиняюсь - но гараж именно этот, от сюда я её в итоге и забирал.
Chevrolet Tahoe 2004 г.в.
Citroen C5 2005 г.в.

Люблю всё активное.