Короче --- я у этих БПишников Таху брал. По весне они мне все мозги вынесли (пока брал - они мне 3 раза цену меняли и всё время в большую сторону). Месяца 3-4 покупал, даже притензию отдавал о защите прав потребителей т.к. бабки получили, а тачку не как не могли с учета снять (с месяцок).
Они мне Таху тогда за 35 отдали (машина декабрь 2004 года, пробег на момент покупки 110 тысяч). Им надо было 120 машин продать - берут, похоже, плохо.
Нихрена они за ними не смотрят. Это так для красного словца. А когда готовили машину на продажу сделали ей механическую полировку. Всю краску мне изуродовали. На солнце разводы как будто её шкуркой нулевкой полировали. Четко полировочный диск просматривается.
За тачками не следят. Водилы которые тачки эксплуатируют в сервис их не гоняют. (обслуживаются в ТРИНИТИ). В Тринити гоняли перегонщики, мастера в сервисе ничего не зная о машине, и не получая на неё никакх жалоб - просто меняют масло в всё. Ну ежели что-то явное, тогда конечно ремонт. У меня вообще проглядели сломанный насос подкачни подвески. Правда они мне его тупо махнули, а то что рваный амм даже не удосужились догадаться.
Я взял её в мае 2008 года за это время:
1. полетел бензанасос-замена
2. 2 раза замена всего масла (масло в заднем мосту не разу до этого не меняли).
3. Рулевая сошка + наконечники
4. нижние шаровые (были просто мертвые)
5. Передние тормозные диска (они были все в микротрещинах) + колодки причем это было видно не вооруженным глазом)
6. Сход-развал (в вите мне сказали, что его ни разу на машине не делали)
7. Замена радиатора - потек
8. Не работает ручник (он у меня и не работал)
9. Замена ступиц в сборе (левая - вообще развалилась, правая застучала)
ну вроде всё - больше ни чего не вспоминается. Да кстати - резина у них как правило стоит бридж-зима, ставят они его один раз в год - летом (да именно летом) - так что он уже лысый.
Так что смотрите товарисчи сами. Би ор нат ту би.
ИМХО - не могу умолчать
PS Если это не BP я дико извиняюсь - но гараж именно этот, от сюда я её в итоге и забирал.