Автор Тема: полностью комплектная ходовая от 400 го субура 2500 93/г. кузов от 800-го  (Прочитано 13219 раз)

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
Мужики у кого может есть знакомые кому надо всё это добро для постройки супербуса? Я в долгу не останусь. ;)
НУ и про кузов 800 не забываем, ведь вещь то--муха не сидела! 8) Или подскажите куда на какой может форум тему кинуть.

В конечном итоге надо понимать ,что это будет далеко не коммерческий проект и быть готовым к этому.
Я думаю,в лучшем случае 40-50 % ты сможешь компенсировать при распродаже.
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • зачОООтка: +21/-0
  • белый пароход
  • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
И еще. 800 кузов только пилить, а  продать целиком не реально? Ну ведь жалко пилить-то.
Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
И еще. 800 кузов только пилить, а  продать целиком не реально? Ну ведь жалко пилить-то.
очень редко кто спрашивает целиком. Сам пару раз целый кузов плакал и пилил   :(
кому крыша бывает нужна, кому задние крылья, кто пороги спрашивает.

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • белый пароход
  • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
Мужики у кого может есть знакомые кому надо всё это добро для постройки супербуса? Я в долгу не останусь. ;)
НУ и про кузов 800 не забываем, ведь вещь то--муха не сидела! 8) Или подскажите куда на какой может форум тему кинуть.

В конечном итоге надо понимать ,что это будет далеко не коммерческий проект и быть готовым к этому.
Я думаю,в лучшем случае 40-50 % ты сможешь компенсировать при распродаже.
Я понимаю,  о коммерции никто не думает. интересуют реальные деньги которые я могу выручит чтобы рассчитать сколько брать в долг т.к. к сожалению своих таких денег я не имею.
Например: возможно ли всё целиком не пиля (ходовку и ДВС и прочие) продать за 300 рублей или нет, За сколько можно скинуть кузов 800, нужно просто реальное понимание ценообразования. Проект дорогой перестановка кузова от 250 плюс купить саму машину, продавец в цене не неопускается (пока), а просит 500 (я понимаю что это Очень дорого) по мне так без доков 350 реальная цена с учетом состояния. Но охота пуще неволи и это попадос на деньги плюс авто переходит в вечное моё пользование т.к рассчитывать что продать её  с эвакуатора типа движок не работает тачка не находу закидать борохлом не получится, Да и врятли желающий найдется и по любому вложенные деньги не отбить, тем более что при постановки на учет моей малышки, моторный отсек был сфотографирован. МАшину хочу подготовить и ездить пока руки могут руль вертеть!
Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • белый пароход
И еще. 800 кузов только пилить, а  продать целиком не реально? Ну ведь жалко пилить-то.
очень редко кто спрашивает целиком. Сам пару раз целый кузов плакал и пилил   :(
кому крыша бывает нужна, кому задние крылья, кто пороги спрашивает.
НУ как вариант поставлю в дереревне в сарай пусть ждет своего часа но опять это гимор его надо перевезти а потом вокруг сарай построить :o. Хотя конечно интересуют реальные деньги что бы по максимуму отбиться.
Может тогда кузов поставить на раму с 400-ки?  ;D плюс шоколад типа переходная модель, но налоги запредельные! :'(

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
шильду с номерами со своего перевесить на круглый, облить краской под цвет в ПТС и ездить. Морда кирпичом, типа фейс-лифт машины 93 года.
Ну или морду с 93 переставить на круглый   ::)

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • белый пароход
шильду с номерами со своего перевесить на круглый, облить краской под цвет в ПТС и ездить. Морда кирпичом, типа фейс-лифт машины 93 года.
Ну или морду с 93 переставить на круглый   ::)
На самом деле я (в шутку как бы) продумывал такой вариант, надо только путевого жестяньщика который морду с 400 сростит с мордой 800, теоритически возможно, с шильдой тоже решаемо а вот с бардачком и дверью я чё то не очень уверен. Цвет у них обоих одинаковый БЕлый!
quote author=Геныч Юрич link=topic=56217.msg1102649#msg1102649 date=1429862062]
 А как насчет фото машины моторного отсека морды и кормы ?эти фото есть в базе! есть знакомые фото поменять тогда самый бюджетный вариант!

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
а вот с бардачком и дверью я чё то не очень уверен.
могу помочь. 4 тыс. за обе наклейки. Хрен отличишь от оригинала.

Оффлайн arthur_nv

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
  • Chevy Tahoe 410
кстати реально заморочиться, у большинства на 410 отсутствуют отметки о номере двс и номер кузова совпадает с вином только шильдик под стеклом это подтверждает у нас на наклейки гаишники не смотрят совсем типо есть вин запрос к производителю получаю бумагу с фото кузова, но вопрос осмотра если шаристый гибддшник то отправит на экспертизу с 840 кузовом и  тут проигрыш,  или высвобождать из птс кузов( тут тоже вариант забирать с шильдиком, или писать производителю и получать письмо что это не агрегат) высвободив кузов с документом агрегата ставим на раму и радуемся  ;)

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • белый пароход
а вот с бардачком и дверью я чё то не очень уверен.
могу помочь. 4 тыс. за обе наклейки. Хрен отличишь от оригинала.
Я понял, обязательно учту этот вариант. Спасибо.

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • белый пароход
кстати реально заморочиться, у большинства на 410 отсутствуют отметки о номере двс и номер кузова совпадает с вином только шильдик под стеклом это подтверждает у нас на наклейки гаишники не смотрят совсем типо есть вин запрос к производителю получаю бумагу с фото кузова, но вопрос осмотра если шаристый гибддшник то отправит на экспертизу с 840 кузовом и  тут проигрыш,  или высвобождать из птс кузов( тут тоже вариант забирать с шильдиком, или писать производителю и получать письмо что это не агрегат) высвободив кузов с документом агрегата ставим на раму и радуемся  ;)
Полубому надо гайцев знакомых иметь. а то такие шутки плохо могут кончится, одно неверное движение и все... Вам хорошо Вы уже в Магадане..... :D но всеравно спасибо за совет. Очень свербит,но на кузов 400 !

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • белый пароход
там кстати (400) наклейка какая то за бачком расширителя ОЖ и кузов в этом месте не прокрашен только оцинковка.

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • белый пароход
В москве,  на вагоноремонтной (основное ГАИ щас все замены, изменения в москве только через них, получал разрешение на установку ГБО) я задавал вопрос по замене кузова, сказали не прокатит, завернем.(был там по "звонку")

Оффлайн arthur_nv

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Chevy Tahoe 410
кстати реально заморочиться, у большинства на 410 отсутствуют отметки о номере двс и номер кузова совпадает с вином только шильдик под стеклом это подтверждает у нас на наклейки гаишники не смотрят совсем типо есть вин запрос к производителю получаю бумагу с фото кузова, но вопрос осмотра если шаристый гибддшник то отправит на экспертизу с 840 кузовом и  тут проигрыш,  или высвобождать из птс кузов( тут тоже вариант забирать с шильдиком, или писать производителю и получать письмо что это не агрегат) высвободив кузов с документом агрегата ставим на раму и радуемся  ;)
Полубому надо гайцев знакомых иметь. а то такие шутки плохо могут кончится, одно неверное движение и все... Вам хорошо Вы уже в Магадане..... :D но всеравно спасибо за совет. Очень свербит,но на кузов 400 !
Ну я тебе скажу так, не важно где ты просто знакомый из гаи подсказал как быть и я тебе все описал как делать =)

Оффлайн arthur_nv

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Chevy Tahoe 410
если на кузов будет документ о высвободившемся агрегате то у гаи не будет вопросов при установке ...