Автор Тема: Заглох. Нужна помощь  (Прочитано 10069 раз)

Оффлайн MCTSE

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • GMC JIMMY 1995 4,3
    • Восстановление, упрочнение, ремонт деталей
Re: Заглох. Нужна помощь
« Ответ #45 : Марта 27, 2015, 05:59:11 pm »
ну да, где там и подкапывает, т.е. трубка под замену
Бак нужно снимать чтобы заменить трубку?
GMC JIMMY 1995 4,3
AUDI A6C5 1999  2,4

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
« Ответ #46 : Марта 27, 2015, 07:52:11 pm »
Нет, даж подъемник не нужен.
 Можно просто шлангом, только не российским от карбюратора а нормальным. Прямо от  насоса до входа фильтра.
 Если начнёшь вынимать для замены трубку подачи- точно сразу потечет и обратка.
 И с ней, тормозная к задним колесам.
Т.е либо менять сразу все 3 ( лучше 4- там вентиляция бака ещё) - либо временно шлангом.

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
« Ответ #47 : Марта 27, 2015, 08:38:25 pm »
К слову сказать, у меня, были перетерты, обе трубки, в районе соединения колокола коробки и движка, пипец как неудобно :'(,   потом выяснилось что их задавили, когда  ставили коробку, и они ваще не на своих местах, до кучи прежний горе- хозяин еще и жгут  Акпп- раздатка туда же засунул, и он перетерся! Я наращивал трубки шлангами, покупал з-раза  в магазе который специализируется на резинках для любых авто, пока не остался тот который держит, и уже почти 2-года!   пишут 10 атмосфер на всех, и двойной корд, и масло бензостойкие, и даже фирма какая то написана !  Я один такой поставил, насос заработал, и шланг потек через 20 сек, я офигел!!! поехал снова покупать, второй раздуло в два раза, и полило!!!и т.д..  Дельный совет:
 будешь наращивать, купи приблуду для развальцовки трубок, и концы трубок раскатай, иначе нашим давлением, по гладкой трубке сдвигает только так, и хомуты бери дорогие, не голимый кетай :)
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн MCTSE

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • GMC JIMMY 1995 4,3
« Ответ #48 : Марта 27, 2015, 09:24:16 pm »
тормозную год назад заменил на медь, в понедельник полезу смотреть как лучше сделать)
GMC JIMMY 1995 4,3
AUDI A6C5 1999  2,4

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
« Ответ #49 : Марта 28, 2015, 07:42:49 am »
А у меня течи , визуально, не было, просто был стойкий запах бензина при разгоне. Вот как купил- сразу и почувствовал.
Примерно год - никак не мог понять в чём дело, облазил всё.
Со временем потихоньку усиливалось.
И обнаружил случайно, на морозе , пока ждал своих из поликлиники осматривал подушку кузова перед  задним колесом и показалось что там все в тумане., и картинка дрожит. Даже глаза протер )
Оказалось что сверху на трубке высокого давления множество микроскопических дырочек через которые распылялся бензин облачком не оставляя следов ни на кузове ни на раме. Хорошо что никакой добрый человек зажигалкой не подсветил)
Развальцовку нигде по итогу не делал, чуть расширил отверткой, благо медь но, главное, сделал гравером ряд кольцевых насечек на трубках в месте зажима хомутами. Тож самое и на выходе с модуля насоса.
И , кстати, да, трубка тормозная была проложена новая накануне того как я этого Блейзера купил.
Мораль- коли лезешь в плохое место- меняй кучей всё что там и больше туда не возвращайся.
« Последнее редактирование: Марта 28, 2015, 07:48:08 am от mousoff »

Оффлайн MCTSE

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • GMC JIMMY 1995 4,3
« Ответ #50 : Апреля 01, 2015, 05:04:14 pm »
Снял бак, штуцера все открутились, удивила чистота внутри бака, трубка естественно под замену
GMC JIMMY 1995 4,3
AUDI A6C5 1999  2,4