Автор Тема: Выбор авто! Подскажите!  (Прочитано 15527 раз)

Оффлайн mvo

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
Re: Выбор авто! Подскажите!
« Ответ #60 : Марта 16, 2015, 10:17:54 am »
Знакомый попросил помочь выбрать между Jeep Grand Cherokee II 4.0 AT (1999-2002) и Mitsubishi Pajero III 3.5 AT (1999-2003), но я в них не очень понимаю, может сдесь кто подскажет!
Интересуют проблемные места и болячки, цена обслуживания и содержания, расход топлива.

Как все мирно начиналось . МУЖИКИ !!! Что же Вы сделали с форумом ! В какую тему не зайдешь , после третьей страницы переход на личности и оскорбления . Остыньте ! Не уподобляйтесь базарным бабам !
 SOS ! SOS ! SOS !
« Последнее редактирование: Марта 16, 2015, 10:20:57 am от mvo »

Оффлайн Al1

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +27/-3
« Ответ #61 : Марта 16, 2015, 10:24:39 am »
Требую почистить мою тему и больше срач тут не разводить!!!!
И к стати, почему тема переехала в "курилку"?
Chevrolet Blazer 1995 4.3 USA был
Lancia Delta II 1.6 MT 1998 была
Chevrolet Captiva 2.4 AT 2007

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
« Ответ #62 : Марта 16, 2015, 11:12:30 am »
даааа ,мляяяя
у нас ,что только в личке можно спрашивать ? >:(
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #63 : Марта 16, 2015, 11:23:48 am »
Лех, так у тебя слив то.. Ты ж даже на прямой вопрос не смог ответить, а все туда, про зависть какую то.. Тебе видимо сложно признаться, что расходы превышают твои доходы... Или на таху в прошлом году не тратил сумму равную стоимости другой тахи
Мост 100 000, коробку  не дешево 2 раза... И это еще не все. А теперь объясни как на зарплату продовца метро это все оплатить, и еще чтоб на еду осталось... Про бензин уж молчу ;D
кто такое сказал? Аркаша не ответил на прямой вопрос: когда кто-то за меня платил и где? и где написано, что я продавцом работаю (ps: у меня на работе даже такой должности нет)
сколько я на таху потратил,наверное, как бы мое дело, сломал мост и коробку - пошел в банк и взял денег, имхо, это лучше, чем больше года блейзер чинить и на жигулях кататься, не правда-ли?)

Отвечу за лысого что кредитование штука конечно не дешевая, но доступная для большинства сограждан. А вот считать чужое бабло както пошловато. У нас между прочим и на скорой кое кто ездит, а там уровень зарплат куда ниже чем у подавляющего большинства работающих. уж если кого то так волнует на чьи деньги машина куплена, ездит итд, так и пишите на своем заднем стекле гордо "сам заработал") особенно на ниве хорошо смотрицца)
спасибо, Паш,единственное, что могу сказать - у водилы скорой зп чуть больше,чем у меня. Про считать чужие деньги - согласен полностью

Аркаше: срач-то тут ты начал, фразу "аксиома эскобара" лично я на этом форуме использовал 3-4 раза, в 1й раз в теме про твои голимые диски от ведровера (вот и бомбит небось до сих пор, так что-ли?),потом в теме про новый трейл и каптиву и тут...я хз,где это я "везде" с этой фразой лез...ну и дальше написал,что 400ка говно, я тебе ответил также с юмором, но тебе ж надо было позавидовать)

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
« Ответ #64 : Марта 16, 2015, 02:43:37 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Ну зарплата действительно не очень большая,с полной выслугой набегает 30000 рубчиков наших полновесных ;D ;D ;D.Конечно 50000 звучит поинтереснее,но меня все устраивает,мне моя работа нравится.А по поводу джипов был у моего знакомого гранд чероки,за два года владения он все проклял,у него поочереди ломалось все,в итоге продал купил Дюшу щас доволен как слон.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Al1

• Капитан Клана.
    « Ответ #65 : Марта 16, 2015, 03:02:57 pm »
    По основному вопросу о помощи в выборе авто знакомому, обсуждение можно закончить!
    Он купил совсем не то, что рассматривал изначально. Подвернулся ему 300С сарай, по документам 2.7, а под капотом в реале 5.7!!! :o
    Он на нем разок прокатился и все, из машины выходить на отрез отказался!

теперь у меня остались вопросы по соренто 1 3.5 АТ.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +260/-8
    « Ответ #66 : Марта 16, 2015, 03:51:15 pm »
    я ездил на Сорике
    Объем двигателя   3342 см³
    Мощность   248 л.с.
    При оборотах   6000
    это вроде как рестайлинг ?
    мне понравилось всё ,от покупки тормознули л.с.
    у подвеска тюнинговая на них есть и даже рама ,как настоящая (только очень хлипкая)
    Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Al1

• Капитан Клана.
    « Ответ #67 : Марта 16, 2015, 04:39:22 pm »
    я ездил на Сорике
    Объем двигателя   3342 см³
    Мощность   248 л.с.
    При оборотах   6000
    это вроде как рестайлинг ?
    мне понравилось всё ,от покупки тормознули л.с.
    у подвеска тюнинговая на них есть и даже рама ,как настоящая (только очень хлипкая)

3.3 на рестайлинг ставились, а на 1-м 3.5 195 кобыл.

Оффлайн indemio

• Ст.сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +7/-0
    « Ответ #68 : Июня 24, 2015, 10:29:17 am »
    Привет, у меня была сорента первая с дизелем правда. Машина была хорошая, хоть и говорили все про ее "нежнейшую" топливную систему и корейское качество и что с сегодня на завтра она у меня умрет и рассыпется на руках( к слову в иркутской области так про все говорят, что без значка тойоты) . Ни разу она не подавилась соляркой и ничего я в ней не менял кроме побежавшей помпы. Про бенз не скажу, но он не джидай. У 3.5 вроде как больное место грм, но есть гидрокомпенсаторы, у 3.3 их нет, вроде для гбо похуже. По ходовке совершенно неадекватно работала задняя подвеска, пробивалась до отбойников на раз и козлила. Это при том, что все было исправно. Починилось все сперва колхозом пружин от оки внутрь штатных пружин + аммо от газели( которые зимние, пожоще). Когда продал, следующий хозяин прикупил кони вкруг и катается довольный. С 2007 года на них штатно ставятся какие то навороченные аммо сзади. Самый главные ее минус - это тяжелая продажа если дизель и слабая сопротивляемость к ржавчине, если где по обдерешься лучше сразу красить. А ну и на нее ставился один из самых удачных автоматов айсин.
    GMC Yukon GMT800 SLE 4WD 2000 г.