Лех, так у тебя слив то.. Ты ж даже на прямой вопрос не смог ответить, а все туда, про зависть какую то.. Тебе видимо сложно признаться, что расходы превышают твои доходы... Или на таху в прошлом году не тратил сумму равную стоимости другой тахи
Мост 100 000, коробку не дешево 2 раза... И это еще не все. А теперь объясни как на зарплату продовца метро это все оплатить, и еще чтоб на еду осталось... Про бензин уж молчу 
кто такое сказал? Аркаша не ответил на прямой вопрос: когда кто-то за меня платил и где? и где написано, что я продавцом работаю (ps: у меня на работе даже такой должности нет)
сколько я на таху потратил,наверное, как бы мое дело, сломал мост и коробку - пошел в банк и взял денег, имхо, это лучше, чем больше года блейзер чинить и на жигулях кататься, не правда-ли?)
Отвечу за лысого что кредитование штука конечно не дешевая, но доступная для большинства сограждан. А вот считать чужое бабло както пошловато. У нас между прочим и на скорой кое кто ездит, а там уровень зарплат куда ниже чем у подавляющего большинства работающих. уж если кого то так волнует на чьи деньги машина куплена, ездит итд, так и пишите на своем заднем стекле гордо "сам заработал") особенно на ниве хорошо смотрицца)
спасибо, Паш,единственное, что могу сказать - у водилы скорой зп чуть больше,чем у меня. Про считать чужие деньги - согласен полностью
Аркаше: срач-то тут ты начал, фразу "аксиома эскобара" лично я на этом форуме использовал 3-4 раза, в 1й раз в теме про твои голимые диски от ведровера (вот и бомбит небось до сих пор, так что-ли?),потом в теме про новый трейл и каптиву и тут...я хз,где это я "везде" с этой фразой лез...ну и дальше написал,что 400ка говно, я тебе ответил также с юмором, но тебе ж надо было позавидовать)