Цитата: Алексей от Марта 10, 2015, 08:32:51 pmВ этих глазах утонуть можно Привет из Екб Ты тут давай без этого,тут это уже давно стоим.А утонуть и в Урале можно
В этих глазах утонуть можно Привет из Екб
встретив же возвышенное плоскогорье Казахской степи,
От жеж похотливые бабуины...
Натали фотку не давай никакую! Держи интригу А в шашлык бром подмешай авось поможет на уп, хоть говорить будут а не просто пялиться.
Цитата: Артём43 от Марта 10, 2015, 08:38:54 pmЦитата: Алексей от Марта 10, 2015, 08:32:51 pmВ этих глазах утонуть можно Привет из Екб Ты тут давай без этого,тут это уже давно стоим.А утонуть и в Урале можно Ой блин каличи,географию учите В Екб река Исеть! А Урал течёт с севера на юг, встретив же возвышенное плоскогорье Казахской степи, круто поворачивает на северо-запад, за Оренбургом меняет направление к юго-западу, у г. Уральска река делает новый крутой изгиб к югу и в этом главном направлении, извиваясь то к западу, то к востоку, впадает в Каспийское море!А все равно эти глаза все про себя рассказали
Цитата: Старый_партизан от Марта 11, 2015, 07:45:09 am Натали фотку не давай никакую! Держи интригу А в шашлык бром подмешай авось поможет на уп, хоть говорить будут а не просто пялиться.Мясо я приготовлю) без брома)))) а жарить у вас на УП есть где? Мангал, шампура, угли?
эээ,тоже хочу с вами ну сделайте хоть фотку для меня