на форумах всегда так, спросишь одно, ответят другое))
Есть такое...
Но в отношении GMT 400 увы, поверьте, всё не так уж и просто.
Обосравшись с первым Тахо(по собственной наивности) к выбору второго я подходил ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
До сих пор испытываю чувство вины перед сокланами, активно помогавшим мне в выборе авто:
-Я всё же их не послушался, купил не то, что советовали.
Итог весьма приличная сумма(не буду называть сколько, сами понимаете, почему)
- Очень близко к некоей"верхней" границе(это 550...600 круб)
Облазил его весь сверху донизу, серьёзных косяков не нашёл.
Итог - всё равно пришлось вкладывать(хоть и немного(на мой взгляд)
Замена 2 бензонасосов(в итоге АЕМ,второй в запас), замена расходников(масла фильтры), "борьба" с колхозом и просто проводкой(например, замена пассажирского"пульта" в сиденье), замена крестовин заднего кардана(их отдал старый хозяин), замена тормозных барабанов(со старого Тахо и "кишок" тормозов- тоже частично со старого), тормозных колодок"вкруг", вот только вчера "имплантация" "новой" раздатки.
Предстоит замена нагревателя переднего сиденья, "поднятие" чутка просевшей "жопы".
И куча всякой всячины, которую и не упомнишь.
Думаю, за полтора года я вложил в тачку не меньше 80 круб и это при том, что я всё делаю сам(ну кроме шиномонтажа, естественно

)
А если бы я всё делал в СЕРВИСЕ?!
Думаю, сумма уже перевалила бы за 100..110(а может даже и 150

)
Плюс, у меня есть и "донор"(а "мелочёвки", типа гаек и болтов со "слизанными" гранями тоже хватало- вот вчера к примеру, при установке раздатки 4 гайки на "15" пришлось выбросить).
Предстоит и САМОЕ СТРАШНОЕ, то что СТРАШНЕЕ ВСЕГО В МАШИНАХ, то чего я боюсь просто до дрожи и обливаюсь холодным потом от одной мысли об этом
-Нужно подкрасить "шоркнутое" заднее крыло...
Оттягиваю этот момент и всё равно, придётся...
Да, так, к слову
-Выбранный Вами серебристый Тахо имеет глобальный косяк(на мой взгляд)
-Металлик(наряду с белым) один из самых "противных" цветов при покраске(сложно попасть "в цвет")
ИМХО- чёрный "рулит"- любой мелкий скол просто подкрашиваешь(хоть спичкой) и полируешь
-Заметно только вблизи.
Итог суесловия:
- вложения даже в самую распрекрасную тачку будут, поверьте.
Поэтому, сокланы( отчасти и я в том числе), "съевшие зубы" на этих тачках и советуют Вам не совсем то на что "лёг" Ваш глаз.
Насчёт "распашонок" и "борта".
Было и то и другое.
Единственное преимущество "борта"(ИМХО) - стеклоочиститель- интересная "фича", не более!
-Кто смотрит в салонное зеркало на подобных машинах?
Я вообще, плохо понимаю то, что в нём вижу- только боковые зеркала!
Салонное зеркало это приятная "плюшка" с термометром, не более!
И ещё раз
-В любом случае, выбор только за Вами!
От всей души желаю удачи и конечно, чтоб "МЕЧТА" не принесла только разочарование