Автор Тема: Куплю GMT-400  (Прочитано 15947 раз)

Оффлайн Книголюб

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +37/-0
Re: Куплю GMT-400
« Ответ #15 : Марта 08, 2015, 01:33:24 pm »
Если интерес есть - скинь адрес в лс. Я туда фотки пришлю))
Хотя лучше если по ватсапу. Тел 891243три шестерки78
Tahoe 5 дверей, 1997г, 5,7 vortec был
Tahoe 5 дверей, 2000г, 5,3 vortec был
Escalade 2010 есть

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #16 : Марта 08, 2015, 03:55:12 pm »
тахо за лям со стеганым одеялом вместо обивок дверей это нечто....

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн С Е Р Ё Ж А

• Майор Клана
  • зачОООтка: +49/-4
« Ответ #17 : Марта 08, 2015, 10:53:57 pm »

Ну и чисто поржать(хотя чего в жизни не бывает?) цена конечно "ВНУШАЕТ"...
http://tyumen.drom.ru/chevrolet/tahoe/17105985.html

а это не внушает? https://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_probegom/chevrolet_blazer_1995_418391942

Оффлайн chigy

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +64/-0
« Ответ #18 : Марта 08, 2015, 11:10:55 pm »

Ну и чисто поржать(хотя чего в жизни не бывает?) цена конечно "ВНУШАЕТ"...
http://tyumen.drom.ru/chevrolet/tahoe/17105985.html

а это не внушает? https://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_probegom/chevrolet_blazer_1995_418391942
ну тут-то точно ноликом ошиблись))))
НаТаха 1995
Сергей

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #19 : Марта 08, 2015, 11:11:59 pm »
имхо, и не одним)

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Allone

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +103/-0
  • микродальнобойщик
    • VK
« Ответ #20 : Марта 08, 2015, 11:13:35 pm »
Ну вы ещё скажите что это Белорусские рубли
Suburban GMT800 Z71 5,3

BMW 320 E30 M20B20
GW Hover5 TD2.0 AT
Drive2 http://www.drive2.ru/users/allonestan/

Dfone

• Гость
« Ответ #21 : Марта 09, 2015, 12:31:35 am »
мужик, ты не понимаешь всей ситуации, купить за 300 и вложить 100,или за 400 и вложить 100 это не про эту машину, про 400ю таху лично я скажу так: купить пофиг за какую сумму (ну кроме отреставрированных за 800), от 200 до 500 примерно и...ввалить еще лям) не пугаю, но у многих так, можно скроить, не спорю, но 100 это будет минимум, что ты в нее по-любому ввалишь
про лям  :afro:
это не шутки, не нужно кормить себя иллюзиями.... 
Как бы не стоили эти машины изначально! вваливать денег придется... по старому курсу 500тр, по новому 1000тр ;)

Оффлайн prokhorov_tv

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #22 : Марта 09, 2015, 02:26:24 am »
на форумах всегда так, спросишь одно, ответят другое))

Оффлайн Полунефтяник

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-1
« Ответ #23 : Марта 09, 2015, 06:42:32 am »

Есть такое...
Но в отношении GMT 400 увы, поверьте, всё не так уж и просто.
Обосравшись с первым Тахо(по собственной наивности) к выбору второго я  подходил ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!

До сих пор испытываю чувство вины перед сокланами, активно помогавшим мне в выборе авто:
-Я всё же их не послушался, купил не то, что советовали.
Итог весьма приличная сумма(не буду называть сколько, сами понимаете, почему)
- Очень близко к некоей"верхней" границе(это 550...600 круб)

Облазил его весь сверху донизу, серьёзных косяков не нашёл.
Итог - всё равно пришлось вкладывать(хоть и немного(на мой взгляд)
Замена 2 бензонасосов(в итоге АЕМ,второй в запас), замена расходников(масла фильтры), "борьба" с колхозом   и просто проводкой(например, замена пассажирского"пульта" в сиденье), замена крестовин заднего кардана(их отдал старый хозяин), замена тормозных барабанов(со старого Тахо и "кишок" тормозов- тоже частично со старого), тормозных колодок"вкруг", вот только вчера "имплантация" "новой" раздатки.
Предстоит замена нагревателя переднего сиденья, "поднятие" чутка просевшей "жопы".
И куча всякой всячины, которую и не упомнишь.

Думаю, за полтора года я вложил в тачку не меньше 80 круб и это при том, что я всё делаю сам(ну кроме шиномонтажа, естественно ;D)
А если бы я всё делал в СЕРВИСЕ?!
Думаю, сумма уже перевалила бы за 100..110(а может даже и 150 :( )
Плюс, у меня есть и  "донор"(а "мелочёвки", типа гаек и болтов со "слизанными" гранями тоже хватало- вот вчера к примеру, при установке раздатки 4 гайки на "15" пришлось выбросить).

Предстоит и САМОЕ СТРАШНОЕ, то что СТРАШНЕЕ ВСЕГО В МАШИНАХ, то чего я боюсь просто до дрожи и обливаюсь холодным потом от одной мысли об этом
-Нужно подкрасить "шоркнутое" заднее крыло...
Оттягиваю этот момент  и всё равно, придётся...

Да, так, к слову
-Выбранный Вами серебристый Тахо имеет глобальный косяк(на мой взгляд)
-Металлик(наряду с белым) один из самых "противных" цветов при покраске(сложно попасть "в цвет")
ИМХО- чёрный "рулит"- любой мелкий скол просто подкрашиваешь(хоть спичкой) и полируешь
-Заметно только вблизи.

Итог суесловия:
- вложения даже в самую распрекрасную тачку будут, поверьте.
Поэтому, сокланы( отчасти и я в том числе), "съевшие зубы" на этих тачках и советуют Вам не совсем то на что  "лёг" Ваш глаз.

Насчёт "распашонок" и "борта".
Было и то и другое.
Единственное преимущество "борта"(ИМХО) - стеклоочиститель- интересная "фича", не более!
-Кто смотрит в салонное зеркало на подобных машинах?
Я вообще, плохо понимаю то, что в нём вижу- только боковые зеркала!
Салонное зеркало это приятная "плюшка" с термометром, не более!

И ещё раз
-В любом случае, выбор только за Вами!
От всей души желаю удачи и конечно, чтоб "МЕЧТА" не принесла только разочарование :afro:
« Последнее редактирование: Марта 09, 2015, 06:51:29 am от Полунефтяник »
Chevrolet Tahoe 1500LT 4AWD (for Russia) 1998 г.в. 5,7л.,VORTEC

Хоть раз, да вскачь!

Оффлайн С Е Р Ё Ж А

• Майор Клана
« Ответ #24 : Марта 09, 2015, 08:54:35 am »

а чего это мы так недовольны? ???
на,читай,ежели сам не можешь поискать http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?board=94.0
потом  http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=42904.0 (актуальны последние страниц 5-10)
дальше авито,авто.ру,бибика,дром ну и т.д. :afro:
УДАЧИ !!!  ;)

Оффлайн prokhorov_tv

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #25 : Марта 09, 2015, 05:07:30 pm »
я наоборот доволен, не скучно зато)
Очень интересено посмотреть на хваленый автомобиль книголюба, но он не отвечает в лс((
А полунефтяннику хочу сказать спасибо за подробный БЖ на Д2. Все изучил, что-то подчеркнул.
Вообще о машине думаю уже давно, где-то с декабря начал изучать информацию в интернетах, и спрашивать друзей, что "в теме". Расходы меня не пугают,  но хотелось бы их сократить на кузов/раму и на восстановление салона (просто потому , что не единственный автомобиль в моём гараже, и этими делами я лучше займусь с другим, времени на все не хватит). Но как правило если живой кузов и салон - то и остальное ухоженное.
Цену я сознательно не писал в первом посте, наверное не надо было и про подушку писать, раз она на всех оказывается была)
Ну а смысл вообще моего поста - собирание информации, я не прав - говорите, готов учиться)
Серый я еще не выбрал, я его даже не видел. но фотографии мне показались симпатичными, и учитывая цену и то что он в салоне, хотел спросить про подвох)
честно скажу думаю об этом, потому что в питере особо не из чего выбирать, к сожалению, а он не сильно ржавый.
http://auto.ru/cars/used/sale/1010205453-1648cb/

Оффлайн Allone

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +103/-0
  • микродальнобойщик
    • VK
« Ответ #26 : Марта 09, 2015, 05:20:03 pm »

Очень интересено посмотреть на хваленый автомобиль книголюба, но он не отвечает в лс((
А полунефтяннику хочу сказать спасибо за подробный БЖ на Д2. Все изучил, что-то подчеркнул.
Вообще о машине думаю уже давно, где-то с декабря начал изучать информацию в интернетах, и спрашивать друзей, что "в теме". Расходы меня не пугают,  но хотелось бы их сократить на кузов/раму и на восстановление салона (просто потому , что не единственный автомобиль в моём гараже, и этими делами я лучше займусь с другим, времени на все не хватит). Но как правило если живой кузов и салон - то и остальное ухоженное.
Цену я сознательно не писал в первом посте, наверное не надо было и про подушку писать, раз она на всех оказывается была)
Ну а смысл вообще моего поста - собирание информации, я не прав - говорите, готов учиться)
Серый я еще не выбрал, я его даже не видел. но фотографии мне показались симпатичными, и учитывая цену и то что он в салоне, хотел спросить про подвох)
честно скажу думаю об этом, потому что в питере особо не из чего выбирать, к сожалению, а он не сильно ржавый.

Ох ё. Это ещё и Максимус.
Упаси боже с ними иметь какие-либо товаро-денежные отношения.
И цена в объяве скорее всего "замануха".

Я когда Ховра продавал - очень они меня к себе заманивали. Съездил посмотрел в живую и в ужасе оттуда убрался.
Ну а потом и отзывов в интернетах начитался

Не поленитесь - почитайте отзывы об этих ребятах http://yandex.ru/yandsearch?lr=2&text=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%81%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE

Если авто действительно нравится - постарайтесь найти её хозяина и общатся с ним напрямую минуя эту перепродаванскую площадку.
Suburban GMT800 Z71 5,3

BMW 320 E30 M20B20
GW Hover5 TD2.0 AT
Drive2 http://www.drive2.ru/users/allonestan/

Оффлайн Книголюб

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +37/-0
« Ответ #27 : Марта 09, 2015, 05:46:57 pm »
Вообще о машине думаю уже давно, где-то с декабря начал изучать информацию в интернетах, и спрашивать друзей, что "в теме". Расходы меня не пугают,  но хотелось бы их сократить на кузов/раму и на восстановление салона (просто потому , что не единственный автомобиль в моём гараже, и этими делами я лучше займусь с другим, времени на все не хватит). Но как правило если живой кузов и салон - то и остальное ухоженное.

Я прочитал лс. Во вторник скину фотки и видео, приложу описание. Для начала можешь на авито или дроме посмотреть. В Салехарде и Лабытнанги только две тахи продаются, обе мои. Выбирай любую))
Сегодня не могу фотки скинуть, извини
Tahoe 5 дверей, 1997г, 5,7 vortec был
Tahoe 5 дверей, 2000г, 5,3 vortec был
Escalade 2010 есть

Оффлайн С Е Р Ё Ж А

• Майор Клана

Оффлайн prokhorov_tv

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #29 : Марта 09, 2015, 06:02:27 pm »

Я прочитал лс. Во вторник скину фотки и видео, приложу описание. Для начала можешь на авито или дроме посмотреть. В Салехарде и Лабытнанги только две тахи продаются, обе мои. Выбирай любую))
Сегодня не могу фотки скинуть, извини
скажу дипломатически: боюсь что не готов пока за ним ехать) Возможно если и брать осознанно на долго и делать под себя хороший вариант. но я пока не уверен.