мужик, ты не понимаешь всей ситуации, купить за 300 и вложить 100,или за 400 и вложить 100 это не про эту машину, про 400ю таху лично я скажу так: купить пофиг за какую сумму (ну кроме отреставрированных за 800), от 200 до 500 примерно и...ввалить еще лям) не пугаю, но у многих так, можно скроить, не спорю, но 100 это будет минимум, что ты в нее по-любому ввалишь
100 я взял из поста выше. но у каждой машины есть своя реальная цена. Предлагаю любимую тему на всех форумах старых машин пока не обсуждать.. я пока ничего не купил)
отговорите лучше от этой) http://auto.ru/cars/used/sale/1010093273-42f89/
http://auto.ru/cars/used/sale/1010099869-13567/
а этого кто-нибудь видел?? по фоткам то огонь
1 ссылка не открывается.
По 2...
выглядит неплохо, но задний бампер под замену, задняя дверь скорее всего под замену или сварку.
Это то, что навскидку.
ИМХО.
Агрегатка хоть и дорого, но решаемо.
Самое "страшное"- "малярка" и "жестянка" - решение этих "вопросов" это и весьма немалые бабки и часто очень хреновый результат(но если не гнаться за "красотой", то в принципе, пофиг)
Но это, так, к слову.
Найти "живой" автомобиль за сумму меньше 400 в "Ваших" краях(ИМХО) очень и очень сложно.
Я думаю, сумма за живой авто что "у нас", что "у нас" "стартует" с 500круб.
Конечно, в "Ваших" краях(я имею ввиду "За Уралом") выбор больше, народ побогаче, так что в принципе, шанс найти "мецената" весьма приличный.
По крайней мере, случаи покупки в Москве очень и очень неплохого авто за совсем смешные деньги совсем не редкость
-Забирай, он парковку занимает, некуда новую тачку ставить!(было такое у знакомых)
Москва, Питер, скорее всего тачки будут ржавые.
В принципе, что и как смотреть я достаточно подробно описал в отзывах на авто.ру и своём БЖ на "драйве".
Если не "парит" налог, автомобиль берётся как второй(третий итд), поездки(а главное парковки) по городу не постоянные(или просто нравится "миллиметровать") и главное - затраты на топливо не очень важны - то только Сабурбан 2500- без вариантов
В случае Сабурбана "уйдет"(скорее всего) возможный гемор с АКПП(в случае покупки Тахо), мостами и прочим.
Да, запчасти дороже, но оно того стоит.
В любом случае - удачи!