По нынешнему курсу в 100 тыс на полную капиталку уже не уложиться. Только комплект поршней с кольцами, вкладыши и комплект прокладок выльются почти в 100 тыр с доставкой. Расточить блок и шлифануть к/в в Москве тоже недешево. Я вот нашел авторемзаводик в соседней области, туда вожу. Практически никто из ремонтников при расточке/шлифовке не заглядывает в мануал и все цилиндры/шейки к/в херачат в один размер. На этом обязательно нужно акцентировать внимание, т.к. 7-8 цилиндры и задние шейки к/в более температурно нагружены. Если снимать\ставить\разбирать\собирать будешь сам, то исходи из бюджета рублей в 100-120 на запчасти и рублей 40 расточка\шлифовка\притирка и т.д. (если в Мск). Если будешь платить за все работы, то тут уж, как и с кем договоришься. Перед тем, как что-либо заказывать, нужно разобрать двигатель. Не исключено, что ЦПГ жива, тогда просто освежить хон и поменять кольца. Тогда все будет намного гуманнее. Самое херовое, если коленвал на выброс.
Марат, сколько возьмешь за такой к\вал с доставкой? (если что, то я буду в ближайшее время собирать очередной мотор, мне понадобится)