О, у Алеши опять включился режим диванного гуру и эксперта кукаретических наук.
Миша, борт он брал за восемь тыщ.
А теперь смотрим:
да озверел как раз ты, то борт за 8к, теперь это) а самое главное - аргументация про доллары
самое время цитировать Антоху уже
Продавцу борта он явно не стал Антоху цитировать.
А вот тут наш альтруист и правдолюб пытается втюхать полученный нахяляву капот за деньги:
если кайзер заберет мой белый за 2000р, то я возьму этот, ноздри только не отдам, уж извиняй) а так, по-хорошему, нам надо всем скооперироваться и все это провернуть
А в этой теме, он полностью в своем коронном стиле "Не знаю о чем идет речь, в руках не держал, но вот вам ссыока на самопальное говно,которое дешевле, а хозяин барыга и спекулянт". Чему удивляться?
А самое смешное- в двух постах подряд:
У продавана спроси по чем я борт купил, я не против, и уж это
точно моё личное делои борт я не купил не за 10к) это
уже мое дело тем более)То бишь почем он купил-продал, это его личное дело, и никого не касается, но не прокомментировать чужие прайсы - это просто не в силах объекта.
Типичное поведение маленького глупого и дурновоспитанного ребенка- пытаться своими маленькими ножками пинать взрослых дядек, но при этом жутко обижаться на щелбаны и орать о несправедливости.
Я бы не лез в эту тему, но Леша же не может не плюнуть в спину:
не я железки, купленные за 8к, выставлял за 14500, явно не я
Видать есть парню чего сказать, правда, почему-то, при личной встрече в Вита-моторс он это не стал этого делать в лицо и сделал вид, что меня не знает. Забавный малыш.