Автор Тема: Козырек gm400 фирмовый  (Прочитано 10035 раз)

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
Re: Козырек gm400 фирмовый
« Ответ #30 : Февраля 08, 2015, 11:15:45 am »
Ну у нас как всегда....  Лысый с критикой "барыг", что?? мама лишила финансирования??? Хотя врятли... Борт за 10 тыр ты ж купил, не у Оса, а у других барыг, и капот белый, который, на сколько я помню, тебе бесплатно достался, ты ж тоже теперь барыга!!!
Мыкола, а ты с начала сделай и выстави за 4000р, любая комерция, это риск...
Акулыч, ремонт пластика всегда дорогой, я ремонтировал бампер и уже не один... и за дешего этим заниматься не буду... ну его на фиг, а эти все... сказочники
и чем это я тут критиковал, что тебя сразу так бомбануло-то? я просто скинул ссыль на сайтик, где можно дешевле купить такое изделие, да, самоделка, не лунд, и тут же написал, что раз продал, то хорошо. Ты хоть читать научись (про грамотность молчу уж давно), прежде чем какие-то обвинения говорить в мой адрес. К твоему сведению, капот белый ушел обратно к Паше, БЕСПЛАТНО, так лучше увидел? и где ж я барыга-то теперь? и борт я не купил не за 10к) это уже мое дело тем более)

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
« Ответ #31 : Февраля 08, 2015, 12:07:33 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • http://www.avtotuning4x4.ru/catalog/item/127/
    как бы не лунд, но, по-хорошему, какая разница-то))) ну раз продал, то хорошо)

разница большая! Ты в живую эти козырьки видел?
    Я видел - без слез не взглянешь :'(
    Во- первых - они волнами. Но это еще полбеды - побольше гвоздей в крышу наколотить и притянутся.
    но они еще попадаются разной ширины, те уже чем крыша на Тахе :D
    Лучше уж б\у Лунд за 10, чем это изделие :sick: :sick:
    « Последнее редактирование: Февраля 08, 2015, 12:11:48 pm от Марат »
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
    « Ответ #32 : Февраля 08, 2015, 12:10:24 pm »
    http://www.avtotuning4x4.ru/catalog/item/127/
    как бы не лунд, но, по-хорошему, какая разница-то))) ну раз продал, то хорошо)

разница большая! Ты в живую эти козырьки видел?
    Я видел - без слез не взглянешь :'(
    Во- первых - они волнами
    во- вторых - попадаются разной ширины, те уже чем крыша на Тахе :D
    честно, не видел, мне давно эту ссыль Леха Сопровожденте кидал,вроде как рекомендовал их, к тому же про длину хз, они ж на таху конкретно делают,как может быть такое, что разная ширина?)) ну это лирика, еще раз говорю - претензий по цене не кидал,просто дал тем,кто тоже хочет козырек ссылку) спсибо за разъяснения о качестве изделия

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
    • Генерал-Майор
    • зачОООтка: +411/-11
    « Ответ #33 : Февраля 08, 2015, 12:14:23 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • я просто брал такой козырек для знакомого. Он оказался уже крыши на 5 см.
    Потом пришлось ехать с машиной и подбирать на месте чтоб более- менее подошел.
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    • зачОООтка: +317/-21
    • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
    « Ответ #34 : Февраля 08, 2015, 12:38:50 pm »
     ;) уважаемый Микола! Готов купить козырёк на блейзер с плафончиками на перед,и спойлер на зад как на браваде!
    Готов отдать выше вами сказанной суммы в 4000р. Ну +4000р задок!
    Вот вам предложение на заказ ;) готовте матрицу!
    Жду ответа о сроках исполнения! ;)

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн denis51

• Мл.сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +0/-0
    « Ответ #35 : Февраля 08, 2015, 01:33:07 pm »
    Я тоже брал в Питере козырек с лампочками(  :'(кривой, касой, и почему-то ровный, а крыша гнутая, стеклышки самодел и разные все , смотреть на него страшно!! Валяется в гараже могу отдать за 4000 если кому надо, писал тому кто лепил, говорит у меня руки из ж... Растут , у них все встает без проблем,) купил другой поставил( б/у )

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +140/-5
    • все пройдет
    « Ответ #36 : Февраля 08, 2015, 01:40:13 pm »
    Ну у нас как всегда....  Лысый с критикой "барыг", что?? мама лишила финансирования??? Хотя врятли... Борт за 10 тыр ты ж купил, не у Оса, а у других барыг, и капот белый, который, на сколько я помню, тебе бесплатно достался, ты ж тоже теперь барыга!!!
    Акулыч, ремонт пластика всегда дорогой, я ремонтировал бампер и уже не один... и за дешего этим заниматься не буду... ну его на фиг, а эти все... сказочники
    и чем это я тут критиковал, что тебя сразу так бомбануло-то? я просто скинул ссыль на сайтик, где можно дешевле купить такое изделие, да, самоделка, не лунд, и тут же написал, что раз продал, то хорошо. Ты хоть читать научись (про грамотность молчу уж давно), прежде чем какие-то обвинения говорить в мой адрес. К твоему сведению, капот белый ушел обратно к Паше, БЕСПЛАТНО, так лучше увидел? и где ж я барыга-то теперь? и борт я не купил не за 10к) это уже мое дело тем более)
    а я не обвиняю, ну значит у тебя совесть проснулась, а кайзеру ты капот, так то продать хотел.... А может у прадована спросим за Скока ты у него борт купил???  И это дело будет лично твоим, только тогда когда ты перестанешь сам хамить других. Ps помнишь загадку про мотоцикл на стене??? Это про правописание;)
    Мой психиатр сказал, что Я не смогу захватить мир. Наивный раб.
    RANGE ROVER 4,4 SHE 2008 Английский американец и да, я псих, кидала и ни хрена не понимаю в машинах.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
    « Ответ #37 : Февраля 08, 2015, 01:44:26 pm »
    а я не обвиняю, ну значит у тебя совесть проснулась, а кайзеру ты капот, так то продать хотел.... А может у прадована спросим за Скока ты у него борт купил???  И это дело будет лично твоим, только тогда когда ты перестанешь сам хамить других. Ps помнишь загадку про мотоцикл на стене??? Это про правописание;)
    П
    Загадку не знаю, про совесть вообще не понял о чем ты, не я железки, купленные за 8к, выставлял за 14500, явно не я
    У продавана спроси по чем я борт купил, я не против, и уж это точно моё личное дело

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
    • Полковник Клана
    • зачОООтка: +338/-1971
    • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
    « Ответ #38 : Февраля 08, 2015, 02:46:36 pm »
    О, у Алеши опять включился режим диванного гуру и эксперта кукаретических наук.
    Миша, борт он брал за восемь тыщ.
     А теперь смотрим:
    да озверел как раз ты, то борт за 8к, теперь это) а самое главное - аргументация про доллары
    самое время цитировать Антоху уже
    Продавцу борта он явно не стал Антоху цитировать.

А вот тут наш альтруист и правдолюб пытается втюхать полученный нахяляву капот за деньги:
    если кайзер заберет  мой белый за 2000р, то я возьму этот, ноздри только не отдам, уж извиняй) а так, по-хорошему, нам надо всем скооперироваться и все это провернуть

А в этой теме, он полностью  в своем коронном стиле "Не знаю о чем идет речь, в руках не держал, но вот вам ссыока на самопальное говно,которое дешевле, а хозяин барыга и спекулянт".  Чему удивляться?

А самое смешное- в двух постах подряд:
    У продавана спроси по чем я борт купил, я не против, и уж это точно моё личное дело

и борт я не купил не за 10к) это уже мое дело тем более)

То бишь почем он купил-продал, это его личное дело, и никого не касается, но не прокомментировать чужие прайсы - это просто не в силах объекта.
    Типичное поведение маленького глупого и дурновоспитанного ребенка- пытаться своими маленькими ножками пинать взрослых дядек, но при этом жутко обижаться на щелбаны и орать о несправедливости.

Я бы не лез в эту тему, но Леша же не может не плюнуть в спину:
    не я железки, купленные за 8к, выставлял за 14500, явно не я

Видать есть парню чего сказать, правда, почему-то, при личной встрече в Вита-моторс он это не стал этого  делать в лицо и сделал вид, что меня не знает. Забавный малыш.
    « Последнее редактирование: Февраля 08, 2015, 02:48:45 pm от Шершень »
    Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
    Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
    « Ответ #39 : Февраля 08, 2015, 05:05:16 pm »
    У тебя опять режим "потешить чсв" включился
    По пунктам
    1) продавцу борта цитировал (хотя это к теме не относится)
    2)раз уж ты так решил докопаться до капота, объясню один раз: белый я взял, синий оставил, синий стоит на пашиной (логично же) синей тахе (хоть цвет другой, но сине-зеленый ближе к синему, чем белый, не так ли), и, имхо, продать белый за 2000р было моё право, но я его просто отдал Паше, тк он попросил.
    3)где в этой теме я говорил хоть что-то про цену, назначенную Серегой? Просто дал ссыль на контору, и написал то, что написал. Если тебе или Мише что-то мерещится, ребят...лечите зрение
    4) про Виту: обматерить тебя там было бы некрасиво по отношению к Сереге и Игорю, это как минимум. Тк общаться с тобой желания нет вообще, я тебя игнорил и буду игнорить дальше, после этого поста отвечать не буду

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
    • Полковник Клана
    • зачОООтка: +338/-1971
    • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
    « Ответ #40 : Февраля 08, 2015, 05:46:25 pm »
    Слив защитан.  :afro:
    Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
    Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн Мрачный

• Модератор
    • Майор Клана
    • зачОООтка: +55/-3
    • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
    « Ответ #41 : Февраля 08, 2015, 07:20:47 pm »
    Комментарий модератора деталь продана. тема закрыта
    1995 GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI

8-985-4354420 ОСАГО, КАСКО и другие страховки РЕСО Гарантия