...
Вроде все взрослые, а все пытаетесь кому то что то доказать.
.., имейте уважение друг другу.
10 лет назад, когда у меня неожиданно стало плохо матери, отец вызвал неотложку, пока приехала неотложка мать уже умирала, врач сказал, что сделать ничего нельзя, отец отзвонил мне на работу, мол мать умирает, уже уходит, приезжай мол скорее, я сорвался с работы (м.курская) но пока толкался в пробках до Малаховки, мать так и умерла, а я даже проститься не успел, не успел доехать, хотя и аварийку включал и сигналил, и рукой в окошко всем махал, мол пропустите черти, мол мать умирает, а каждый второй пытался своё контр-эго выказать на дороге подставляя зад, оттормаживаясь и всё такое ...
А вот гайцам с поста в Жилино просто низкий поклон, я там на повороте уже просто по обочине по всем ямам гнал, но когда гаец тормознув меня, подбежал и увидел мои лицо и глаза, я ему только успел "мать умирает", он рванул на своих жигулях передо мной, расталкивая всех со встречки, до самого дома, но ... всё равно не успели
с той поездки, я всегда лев.ряд уступаю, если вижу отчаянные "жесты-просьбы" уступить ряд, а вдруг и у него сейчас мать умирает,.. но это моё, личное