Автор Тема: Левый ряд. Вас догоняет автомобиль. Ваши действия?  (Прочитано 140567 раз)

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
Думаю в новостях в инете есть...Вот: http://news.vse42.ru/feed/show/id/1234348 ....на прошлой неделе, кажется с четверга на пятницу в ночь, мазда-6, еще и номер бесовский 666, влетела в ЛЕВОМ ряду в жопу грузовому с прицепом... Три трупа на месте, одна девушка в реанимации... Вот вам и левый ряд....На мой взгляд все бла-бла-бла пропущу, уступлю место...пусть едет, вот к таким результатам и приводят....За банальное не соблюдение скоростного режима в городе, люди поплатились жизнью. А еще выяснится, что были пьяны. Людей жаль конечно, безусловно, но Бог им теперь судья.  ИМХО.

Я несколько раз, аналогичные аварии на МКАД видел, правда не в левом ряду, а на обочине (супер правый ряд), "шашечники-торопыги" туда выскакивают, а там фура сломанная ииии...., в общем заезжают по самую среднюю стойку...
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн Олег196

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • 8-903-585-42-сорок. Олег.
Вот и я о том же... Лучше быть последним в пробке, чем первым в крематорий... Гонщикам салют, моргайте чаще, да воздастся!
Женская логика - это пиз..ец мужской психике!

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва
вот еду нарушаю, вы же, то же нарушаете, пусть на 20 км но нарушаете и что?
а наказать меня может только сотрудник ГИБДД и ему решать это, а не Вам, и почему кому то в падлу подвинутся, ну это чисто его проблемы, я иногда обгоняю и еду перед такими 60 может 40, он же все равно ни куда не спешит, а по поводу того что я куда то торопился, ну ни чего потерплю, потом нагоню
меня на посту как то за 20 км в час остановили протокол написали, и все что они от меня услышали это то что я к 3 ночи домой успеваю если буду ехать не 140 а 170 и все, быстро отдали документы и сказали езжай

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
Во-первых, никого ваши проблемы на дорогах ее волнуют и волновать не должны. Вы домой спешите и кладете на ПДД, кто-то праздник отмечает и за руль в говно садится, кто-то детей насилует, потому что иначе не может. Законы не для того созданы, чтоб иж нарушать по желанию.  Сотрудники-сволочи, отпуская таких наглых гонщиков. Жена Малафеева тоже в одном интервью хвасталась, что рождена для скорости и иначе не может. Во-вторых, те, кто едут медленне, едут не вам назло, а рали своего комфорта и безопасности. А если вы не будете тратить половину времени на воспитание медленных, вам не придется нестись как в жопу укушенному 170, чтоб успеть.
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
буду ехать не 140 а 170
Пардоньте, товарищ! Это на чем же 170? На той что на картинке в подписи?! Шутить изволите?
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
    буду ехать не 140 а 170
    Пардоньте, товарищ! Это на чем же 170? На той что на картинке в подписи?! Шутить изволите?
    Привет, Серж!
    Ну у меня в подписи вообще машины нет :)
    А мой ваз2121 хорошо если до 80 разгонится, но катаюсь и работаю на других, пробовал как советуют многие обгонять с права, так действия тех кто едет в соседних рядах становятся не предсказуемыми, к тому же многие просто зависают от усталости и когда их обгоняешь с права начинают очень сильно дёргать рулём во все стороны, да и игра в шашечки редко кого до добра доводила.
    Так что проще согнать одного, чем шугать весь поток.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +52/-0
    Ключевое слово- Заранее!

Оффлайн kosoy

• Епископ
    • *
    • зачОООтка: +18/-0
    буду ехать не 140 а 170
     А чё там в подписи? 840-я? Так у неё отсечка 180, так что 170 она легко возьмет)

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
    • Полковник Клана
    • зачОООтка: +338/-1971
    • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
    буду ехать не 140 а 170
    Привет, Серж!
    Ну у меня в подписи вообще машины нет :)
    А мой ваз2121 хорошо если до 80 разгонится
    Картина маслом. Едет по левому ряду нива и мигает дальним,чтоб те,кто идет впереди 150 сваливали в правый ряд ;D
    Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
    Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
    Привет, Серж!
    Ну у меня в подписи вообще машины нет
    Да нет Аркаш! Не про твою машину разговор! Это вот про это:
    а наказать меня может только сотрудник ГИБДД и ему решать это, а не Вам, и почему кому то в падлу подвинутся, ну это чисто его проблемы, я иногда обгоняю и еду перед такими 60 может 40, он же все равно ни куда не спешит, а по поводу того что я куда то торопился, ну ни чего потерплю, потом нагоню
    меня на посту как то за 20 км в час остановили протокол написали, и все что они от меня услышали это то что я к 3 ночи домой успеваю если буду ехать не 140 а 170 и все, быстро отдали документы и сказали езжай
    буду ехать не 140 а 170
     А чё там в подписи? 840-я? Так у неё отсечка 180, так что 170 она легко возьмет)
    В подписи только картинка, но на 840-ю не смахивает..Наверное (не пробовал) я своего крокодила тоже смогу разогнать до 170...Но тогда F1 отдыхает ;D ;D Это будет похоже на снаряд, выпущенный из американской мортиры

Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
    Альберт Эйнштейн
    WhatsApp, Viber:

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
    Картина маслом. Едет по левому ряду нива и мигает дальним,чтоб те,кто идет впереди 150 сваливали в правый ряд Grin
    Так он наверное на взлет шел? Просил взлетку освободить... ;D ;D ;D
    Альберт Эйнштейн
    WhatsApp, Viber:

Оффлайн Олег196

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +23/-0
    • 8-903-585-42-сорок. Олег.
    Конечно! Едь по правому ряду и никто моргать не будет!  
    Лев, я имею ПРАВО ехать в левом ряду со скоростью 100 км. час!!! И ни на киллометр быстрее! Ты спешишь, это ТВОИ проблемы, не надо ими загружать других!
    Начинаем читать с 30 страницы...
    « Последнее редактирование: Августа 09, 2013, 07:10:58 am от Олег196 »
    Женская логика - это пиз..ец мужской психике!

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +207/-5
    • Z-P-T
    Почитав все тут, сразу понятно почему у нас такое на дорогах.
    Вроде все взрослые, а все пытаетесь кому то что то доказать.
    Ну торопиться человек пусти, ну не пускают обойди справа, имейте уважение друг другу.
    Любую тему сведу во флуд :D
    silverado 2500hd 6.0
    SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
    Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн NeverDry

• Сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +1/-0
    • Послезавтра будет ровно 3 дня, как я завязал
    ...
    Вроде все взрослые, а все пытаетесь кому то что то доказать.
    .., имейте уважение друг другу.

10 лет назад, когда у меня неожиданно стало плохо матери, отец вызвал неотложку, пока приехала неотложка мать уже умирала, врач сказал, что сделать ничего нельзя, отец отзвонил мне на работу, мол мать умирает, уже уходит, приезжай мол скорее, я сорвался с работы (м.курская) но пока толкался в пробках до Малаховки, мать так и умерла, а я даже проститься не успел, не успел доехать, хотя и аварийку включал и сигналил, и рукой в окошко всем махал, мол пропустите черти, мол мать умирает, а каждый второй пытался своё контр-эго выказать на дороге подставляя зад, оттормаживаясь и всё такое ... 
    А вот гайцам с поста в Жилино просто низкий поклон, я там на повороте уже просто по обочине по всем ямам гнал, но когда гаец тормознув меня, подбежал и увидел мои лицо и глаза, я ему только успел "мать умирает", он рванул на своих жигулях передо мной, расталкивая всех со встречки, до самого дома, но ... всё равно не успели

с той поездки, я всегда лев.ряд уступаю, если вижу отчаянные "жесты-просьбы" уступить ряд, а вдруг и у него сейчас мать умирает,.. но это моё, личное   

Pacific

• Гость
    вообще-то ездить по трассе можно с максималкой в 129 кмч, насколько я понял, при этом нет штрафа за превышение?
    Это хорошо, когда машина может спокойно ехать 170, но я думаю на такой скорости реакция при внезапной помехе будет всегда одна - тупо бум! )))
    Я в свое время нагонялся, по молодости, и осознал, что разница в прибытии из точки А в точку Б на 5-10 минут совершенно ничего не решают, а только
    - тратят нервы
    - тратят бензоль
    - подвергают других участников движения опасности
    - подвергают себя опасности

Я сам, конечно же не ангел, и для крутых подрезалов, гонщиков, шашечников и учителей - спецально вожу травмат!
    И езжу иногда с превышением, но дозволенным, так сказать не больше чем на штраф.
    Вот ночью по МКАДУ нормальным считаю и 140кмч, когда дорога реально пустая и никому не мешаешь...
    А в потоке не люблю любителей выделяться непредсказуемой ездой... не дай Бог нам пересечься ))) Коленки однозначно прострелю! Причем совершенно бесплатно! )))