Автор Тема: Левый ряд. Вас догоняет автомобиль. Ваши действия?  (Прочитано 140685 раз)

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
Я бы остановил этого принципиального водителя и внёс бы некоторые коррективы в его внешности. :)
Ага, а если б он вам хребет поломал, вы бы потом жаловались,какие все уроды, не понимают нормальные быдлопонты. Или еще смешнее, испугался бы чувак и протаранил вас машиной. Ну или травмат бы в глаз рязрядил...
 Человек чувствуя свою правоту, всегда сильнее того кто не прав. И Ос, прекратите свои высказывания приправлять разного рода словами которыми общаются в подворотне. Я общаюсь с Вами на нормальном языке и держу слово данное мною и Вы как то сдерживайте себя.
И в чем вы правы, любезный сэр? В применении физического насилия к человеку, после того,как вы создали ему аварийную ситуацию?
А если он вам после того,как вы его оттормозили и начали выдирать дверь залепит в портрет из перцового баллончика, и отходит битой пока вы будете стараться выцарапать себе глаза, он ведь будет прав. Но вам эта объективная правота понравится куда меньше чем его субъективная.
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
 Знание и соблюдение правил дает Вам уверенность и силу (знание-сила).
 Есть хороший вопрос. "Почему выезжая утром тысячи людей едут в тысячи разных мест и доезжают до цели?"
 Ответ. "Они едут по одним правилам."
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
 Знание и соблюдение правил дает Вам уверенность и силу (знание-сила).
 Есть хороший вопрос. "Почему выезжая утром тысячи людей едут в тысячи разных мест и доезжают до цели?"
 Ответ. "Они едут по одним правилам."
Подписываюсь.
Однако поведение Аркадия в это не вписывается.

Dfone

• Гость
Я бы остановил этого принципиального водителя и внёс бы некоторые коррективы в его внешности. :)
Ага, а если б он вам хребет поломал, вы бы потом жаловались,какие все уроды, не понимают нормальные быдлопонты. Или еще смешнее, испугался бы чувак и протаранил вас машиной. Ну или травмат бы в глаз рязрядил...
 Человек чувствуя свою правоту, всегда сильнее того кто не прав. И Ос, прекратите свои высказывания приправлять разного рода словами которыми общаются в подворотне. Я общаюсь с Вами на нормальном языке и держу слово данное мною и Вы как то сдерживайте себя.
И в чем вы правы, любезный сэр? В применении физического насилия к человеку, после того,как вы создали ему аварийную ситуацию?
А если он вам после того,как вы его оттормозили и начали выдирать дверь залепит в портрет из перцового баллончика, и отходит битой пока вы будете стараться выцарапать себе глаза, он ведь будет прав. Но вам эта объективная правота понравится куда меньше чем его субъективная.
Ос... ну ты тоже не прав.... ехать по левой при свободной правой нельзя и ТОЧКА!!!! то что ты объезжаешь ямы и тп НИКОГО не волнует....  за объезд ям по встречке, как ты знаешь лишают прав!!!
а ты мешаешь проезду тем, кто едет быстрее, тем самым создаешь аварийную обстановку... и твоя вина больше, чем у тех, кто превышает на 20км в час...
« Последнее редактирование: Июля 24, 2013, 11:00:16 pm от Dfone »

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Не все машины тонированые, многих видно по стилю езды, некоторые вешают наклейки на заднее стекло.
    Когда садишся на бампер, то в хорошо настроенных боковых зеркалах видно лицо водителя, Ос не надо говорить о том чего не знаете или пробовали прокатится со скоростью 160 км/ч и сесть на бампер впереди идущего авто?
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
    • Полковник Клана
    Ос... ну ты тож не прав.... ехать по левой при свободной левой нельзя и ТОЧКА!!!! то что ты объезжаешь ямы и тп НИКОГО не волнует....  за обезд ям по встречке, как ты знаешь лишают прав!!!
    а ты мешаешь проезду тем, кто едет быстрее, тем самым созздаешь аварийную обстановку... и твоя вина больше, чем у тех, кто превышает на 20км в час...
    Я сначала это воспринял всерьез.  ;D

Не все машины тонированые, многих видно по стилю езды, некоторые вешают наклейки на заднее стекло.
    Когда садишся на бампер, то в хорошо настроенных боковых зеркалах видно лицо водителя, Ос не надо говорить о том чего не знаете или пробовали прокатится со скоростью 160 км/ч и сесть на бампер впереди идущего авто?

Аркаша, я много чего не пробовал. Например, обливать бензином и поджигать бабушек. Насиловать девочек около детских садов. Говно не ел. Вот и садиться на бампер впередиидущей машины считаю опытом из этой же категории.

Dfone

• Гость
    Ос... ну ты тож не прав.... ехать по левой при свободной левой нельзя и ТОЧКА!!!! то что ты объезжаешь ямы и тп НИКОГО не волнует....  за обезд ям по встречке, как ты знаешь лишают прав!!!
    а ты мешаешь проезду тем, кто едет быстрее, тем самым созздаешь аварийную обстановку... и твоя вина больше, чем у тех, кто превышает на 20км в час...
    Я сначала это воспринял всерьез. 
     :)
    А зря, что только сначала =)))))) я вот еду по правой 80-100 изредка обгоняя тиходов. И пусть хоть 300 по левой несутся (их проблемы, правда не всегда =( ). Но плестись перед ними - не выход!!! Может реально нужно срочно... ситуации разные бывают....

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
    • Полковник Клана
    Я сначала это воспринял всерьез. 
     :)
    А зря, что только сначала =)))))) я вот еду по правой 80-100 изредка обгоняя тиходов. И пусть хоть 300 по левой несутся (их проблемы, правда не всегда =( ). Но плестись перед ними - не выход!!! Может реально нужно срочно... ситуации разные бывают....

Пипец.
    Я, кстати, не говорил,что надо плестись в левом ряду. Наша с Аркадием милая беседа неспешно течет на тему того- с какого черта его должны пропускать едущие по левой полосе. С какого черта он позволяет себе создавать аварийиные ситуации, и с какого черта, согласно ПДД не придерживается правой полосы на ПУСТОЙ ДОРОГЕ, а садится на хвост едущим, по его мнению, медленно в левой полосе водителям.  Это просто упоротые контрдоводы моего визави затуманивают картину.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +120/-36
    можно сказать и по другому из той же оперы.в машине которая догоняет умирает человек.и ему срочно надо в больницу.
     ;D ;D ;D ;D
    Аркаша, что, Юрий Семецкий?
    сталкер?)))))

don't like me? bite my shiny metal ass
    Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
    • Полковник Клана
    можно сказать и по другому из той же оперы.в машине которая догоняет умирает человек.и ему срочно надо в больницу.
     ;D ;D ;D ;D
    сталкер?)))))
    В том числе. Ты в курсе, откуда Семецкий вообще в литературе взялся? Презабавнейшая история.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +120/-36
     ;D ;D ;D ;D
    сталкер?)))))
    В том числе. Ты в курсе, откуда Семецкий вообще в литературе взялся? Презабавнейшая история.
    нет, в личке объясни, если не сложно)
    а по теме всем: неужели не догнали, что весь троллинг аркаши в том, что он уже нарушает, когда оказывается в левом ряду (Ос там только потому, что дерьмо случилось, и он не может в правый уйти: ремонт дороги или еще какая неведомая хрень), и когда пытается его согнать в правый ряд, то не прав вдвойне)

don't like me? bite my shiny metal ass
    Hate to live,but don't live to hate

Dfone

• Гость
    Я, кстати, не говорил,что надо плестись в левом ряду. Наша с Аркадием милая беседа неспешно течет на тему того- с какого черта его должны пропускать едущие по левой полосе. С какого черта он позволяет себе создавать аварийиные ситуации, и с какого черта, согласно ПДД не придерживается правой полосы на ПУСТОЙ ДОРОГЕ, а садится на хвост едущим, по его мнению, медленно в левой полосе водителям.  Это просто упоротые контрдоводы моего визави затуманивают картину.
    столько бумаги исписали, что я потерял нить  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    А еще вы мне объясните, почему Аркаша настойчиво пихает пункты, относящиеся к трехполосным дорогам, если он бегает по двухполосной М4?
    Ос, знаки 5.1. и 5.3 установленны на М4 и с чего вы взяли что они ставятся на трехполосные?
    « Последнее редактирование: Июля 24, 2013, 11:49:52 pm от Arkasha77 »
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    а по теме всем: неужели не догнали, что весь троллинг аркаши в том, что он уже нарушает, когда оказывается в левом ряду (Ос там только потому, что дерьмо случилось, и он не может в правый уйти: ремонт дороги или еще какая неведомая хрень), и когда пытается его согнать в правый ряд, то не прав вдвойне)

или еще какая неведомая хрень-единственное объяснение правоты Оса, про остольное даже не писали, это ваша фантазия.
    если почитать внимательно, то двухполосная дорога пустая-основной камень преткновения,
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
    • Полковник Клана

или еще какая неведомая хрень-единственное объяснение правоты Оса, про остольное даже не писали, это ваша фантазия.
    если почитать внимательно, то двухполосная дорога пустая-основной камень преткновения,
    Расшифруйте мысль. Не ваши ли слова были о пустой дороге? ???