Автор Тема: Левый ряд. Вас догоняет автомобиль. Ваши действия?  (Прочитано 140585 раз)

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
Я буду держаться подальше от М4, а то меня догонит нетрезвый Аркадий и будет за бампер кусать.
Мне кстати погрызли както брызговик пластиковый на ситроене.. и обслюнявили. Мерзко было. Но ты ж зоотехник, тебя таким не проимёш)))
Сам ты зоотехник.  :(  Я зооинженер 8) Но не проймешь,это да. ;D
А кто погрыз-то? :o
« Последнее редактирование: Июля 24, 2013, 07:11:44 pm от Шершень »
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
    Вы пока не доказали ровным счетом ничего, и кроме того тактично сливаете ответ на мой вопрос- какого хрена вы делаете в левом ряду на пустой дороге?
    Нарушаю ( ну я в отличии от вас)
    Делаю абсолютно то же самое, но еду с разрешенной скоростью. И с какого перепуга я должен шарахться вправо?
    9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
    Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
    А я не нарушаю правила. Я нахожусь в левом ряду по причинам, предписанным ПДД. Если вы меня будете криво-косо величать некультурными словами меньшим глупцом вы от этого не станете. При всех равных условиях нашего одновременного нахождения в левой полосе ваша аргументация сводится к тому, то вас надо пропустить тольеко потому что вы нарушаете и создаете аварийную ситуацию. Исходя из этой ущербной логики вы должны пропускать тех, кто летит по встречке. Вам гарынчевский виски мозг туманит, но с такой аргументацией он вам не светит.
    Ну это малая часть, вы то нарушаете, то не нарушаете, вы определитесь ;)
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • Первая цитата Оса, вторая моя, ну и так далее ;)
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Pacific

• Гость
    Уже можно! Сегодня разрешили)))
    Сегодня только подписали, а действовать будет c 1 сентября!

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
    • Полковник Клана
    Ай-ай-ай, Аркашенька. Неужели вы такой дурак, что думаете, что я такой дурак, что когда какой-то дурак выдерет из контекста мои слова я, как дурак, этого не замечу? И все остальные в этой теме тоже дураки и не поймут?
    Под "делаю то же самое" я имел в виду, остальную часть вашей цитаты:
    Нарушаю ( ну я в отличии от вас), еду по тому что на правой полосе есть колейность которую на 90км/ч не заметна, на 160 поболтывает, обогнал авто едущий со скоростью 90 км/, выбирайте.

Я в левый ряд, в отличие от вас, не лезу только для того чтобы ВАЛИТЬ! Поэтому,когда я в нем нахожусь, мне глубоко наплевать на спешильщиков, я перестраиваюсь, обгоняю, проезжаю препятствия или дефекты дороги, и по мере возможности возвращаюсь, а не когда мне Аркаша сзади устраивает аврийноопасную дистанцию .В этом случае я останавливаю транспортное средство.  А вот почему вы решили,что левый ряд принадлежит вам- тайна за семью замками.
    Кстати, Аркаша,судя по вашему баттхерту в данной теме, вы ездите на автомобиле ситемы "Газёл", что вызывает у вас перманентное желание поскорее покинуть салон этого кошмарного детища сумрачного постсоветского гения. На лобовом стекле вашей развалюшки какая наклейка- "Хулиган" или "Бродяга"? На заднем борту есть надпись- "Москва -Воронеж, хрен догонишь"?

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    Под "делаю то же самое" я имел в виду, остальную часть вашей цитаты:
    Цитирование
    Нарушаю ( ну я в отличии от вас), еду по тому что на правой полосе есть колейность которую на 90км/ч не заметна, на 160 поболтывает, обогнал авто едущий со скоростью 90 км/, выбирайте.
    Что я имел в виду под пустой дорогой я тоже объяснял, но вы попросили не передёргивать , так не передёргивайте :)
    Кстати, Аркаша,судя по вашему баттхерту в данной теме, вы ездите на автомобиле ситемы "Газёл", что вызывает у вас перманентное желание поскорее покинуть салон этого кошмарного детища сумрачного постсоветского гения. На лобовом стекле вашей развалюшки какая наклейка- "Хулиган" или "Бродяга"? На заднем борту есть надпись- "Москва -Воронеж, хрен догонишь"?
    Нет, Ос, это у вас окромя тахи есть газель, по ходу с надписью "гражданин мира", так что по себе не судите, а на моём авто нет ни надписей, ни других наклеек. По работе езжу на разных авто, отечественных нет :)
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
    • Полковник Клана
    Что я имел в виду под пустой дорогой я тоже объяснял, но вы попросили не передёргивать , так не передёргивайте :)
    Я и не передергиваю. Что вам мешает на пустой дороге объехать справа идущую медленнее машину?
    Нет, Ос, это у вас окромя тахи есть газель, по ходу с надписью "гражданин мира", так что по себе не судите, а на моём авто нет ни надписей, ни других наклеек. По работе езжу на разных авто, отечественных нет :)
    Поверю вам на слово.

Оффлайн maikl02

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +30/-0
    Ну вот опять вас понесло... У меня вся рабочая машина отечественного производства в наклейках, и мне все равно по какой полосе ехать, а если еще и цветомузыку с сиреной врублю, то мне вообще на правила начхать (в пределах разумного конечно)...

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +231/-10
    • GMC SAFARI 1994г.в
    Я и не передергиваю. Что вам мешает на пустой дороге объехать справа идущую медленнее машину?
    Поверю вам на слово.
    А почему медленно идущая машина , на пустой дороге, едет в крайнем левом ряду?
    Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • Ну вот опять вас понесло... У меня вся рабочая машина отечественного производства в наклейках, и мне все равно по какой полосе ехать, а если еще и цветомузыку с сиреной врублю, то мне вообще на правила начхать (в пределах разумного конечно)...
    Везёт! У меня за одну лишнюю туманку, чуть права не отняли :(
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
    • Полковник Клана
    А почему медленно идущая машина , на пустой дороге, едет в крайнем левом ряду?
    А разные могут быть причины. Может,плохо человеку.
    Да и медленно- относительно Аркаши. Например 90-110 км/ч

Оффлайн maikl02

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +30/-0
    Аркаш мне это ВЕЗЕТ обходится в очень много нервных клеток и седых волос, если бы не чуть-чуть до пенсии давно бы ушел...

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    Ос, нормальные люди меня поняли, для вас уточню "относительно пустой" то есть машины есть, ни их не так много, чтобы ехать постоянно в два ряда и один нормальный человек едет по правому ряду, а другой человекабаран
    становятся рядышком и едет с той же скоростью, вот их и приходится згонять с помощью сигнала и фар
    Ну так и я не передёргиваю.
    Поверю вам на слово.
    Вспомнили про свою газель? ;D
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
    • Полковник Клана
    Ну вот опять вас понесло... У меня вся рабочая машина отечественного производства в наклейках, и мне все равно по какой полосе ехать, а если еще и цветомузыку с сиреной врублю, то мне вообще на правила начхать (в пределах разумного конечно)...
    Везёт! У меня за одну лишнюю туманку, чуть права не отняли :(
    Ксенон был ненастроенный.

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • Аркаш мне это ВЕЗЕТ обходится в очень много нервных клеток и седых волос, если бы не чуть-чуть до пенсии давно бы ушел...
    Сам с мигалками не ездил, но наслышан, друг на скорой и несколько на МЧСовских машинах.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D