Автор Тема: Левый ряд. Вас догоняет автомобиль. Ваши действия?  (Прочитано 140824 раз)

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
Пропущу заранее если есть возможность.
Пусть поработает громоотводом.
На блейзере вообще в левые ряды почти не суюсь хоть и свободные всегда( ну.. на основной части моего маршрута обычного)
Да и вообще он у меня  для грузов или зимы.
У 208 стоковые 250 но кайф скорости пропал лет 20 назад.. остался от динамики и управляемости. Так что максимум- это плюс 19 к разрешённым) Вот на ней в левых бываю частенько и более чем несложно пропустить спешащего ещё до его попыток повиснуть на хвосте.

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Удивил. Вон, Аркаша по М4 пешком 160 бегает и моргает идущим в левом ряду машинам, чтоб валили. ;D
    Ты смотри, вспомнил! ;D да в плане профильного авто, я пешеход, но думаю, что на автомобилях других марок пробеги у меня побольше ваших.

Ну и я вспомню, в каком то топике была фраза: "я пока таху не купил, форум только читал" напоминает комплекс мальчика с маленькой пиской ;)
    Теперь купил большой правильный жып, могу писать, что хочу, ездить в левой полосе и учить всяких кредитопомоек, то обочину перекрою, то в левом ряду приторможу, дабы не пропустить, того кто спешит,если ему надо пусть с права обгонит, а всем потом скажу пусть правила соблюдает как я :afro:
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

lena54806852

• Гость
    Пропущу,только если есть куда двигаться не мешая другим участникам на правой полосе.
    Если такой возможности нет,то буду ехать дальше в левом ряду до возможности перестроиться.

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
    • Полковник Клана
    • зачОООтка: +338/-1971
    • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
    Аркадий, я вам все объясню. только в следующий раз бегайте в шапке, а то,видимо, продувает.
    Какой смысл мне писать на форуме любителей шеви-траков, если я к ним не отношусь? Это примерно как дественнику-восьмикласснику вести дискуссии на форуме любителей секса. При этом, напомню- набивая максимум постов в сутки. ::)

Теперь купил большой правильный жып, могу писать, что хочу, ездить в левой полосе и учить всяких кредитопомоек, то обочину перекрою, то в левом ряду приторможу, дабы не пропустить, того кто спешит,если ему надо пусть с права обгонит, а всем потом скажу пусть правила соблюдает как я
    Аркаша, вы так и не объяснили, согласно какому пункту ПДД вам обязаны открывать левый ряд?
    Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
    Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн faerbird

• Патриот
    • Полковник Клана
    • зачОООтка: +145/-18
    • 89037579004 Сергей
      • www.akpp-usa.
    если взять например Европу и авто бан.хотя я так понимаю щас я наткнусь на долгое перемывание косточек что у нас не Европа.и культура вождения .
    Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
    www.akpp-usa.ru

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
    • Полковник Клана
    если взять например Европу и авто бан.хотя я так понимаю щас я наткнусь на долгое перемывание косточек что у нас не Европа.и культура вождения .
    У нас, в первую очередь, не те дороги.

Оффлайн faerbird

• Патриот
    • Полковник Клана
    • 89037579004 Сергей
      • www.akpp-usa.
    да дороги не те культура не та,машины грязные ,бензин не супер,гаишники ,знаки,население,итд.
    www.akpp-usa.ru

Оффлайн faerbird

• Патриот
    • Полковник Клана
    • 89037579004 Сергей
      • www.akpp-usa.
    щас скоро понастроют платников.посмотрим как тогда будет ехать чел в левомряду на платной дороге.тут ведь спецом будут гонгять.стереотип того что я заплатил .мало того для того чтобы доехать быстрее.
    www.akpp-usa.ru

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    Какой смысл мне писать на форуме любителей шеви-траков, если я к ним не отношусь? Это примерно как дественнику-восьмикласснику вести дискуссии на форуме любителей секса. При этом, напомню- набивая максимум постов в сутки.

Любителей, а не владельцев ;)
    По количеству постов в сутки, до чемпионов мне ещё далеко :-\
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Нигилист

• Патриот
    • Майор Клана
    • зачОООтка: +78/-6
    • М70В50
    щас скоро понастроют платников.посмотрим как тогда будет ехать чел в левомряду на платной дороге.тут ведь спецом будут гонгять.стереотип того что я заплатил .мало того для того чтобы доехать быстрее.

Дык. Вроде есть уже платные участки, на той же М4...
    Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
    Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
    Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн faerbird

• Патриот
    • Полковник Клана
    • 89037579004 Сергей
      • www.akpp-usa.
    туда не заносило.пока.
    www.akpp-usa.ru

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
    • Полковник Клана
    да дороги не те культура не та,машины грязные ,бензин не супер,гаишники ,знаки,население,итд.
    В первую очередь- инженерно-техническое состояние дорог превращает эти гонки в суицид, или еще хуже- в убийство.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +120/-36
    В первую очередь- инженерно-техническое состояние дорог превращает эти гонки в суицид, или еще хуже- в убийство.

в футураме были будки самоубийств, надо тоже такие поставить, может, сракеров будет меньше)

don't like me? bite my shiny metal ass
    Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • щас скоро понастроют платников.посмотрим как тогда будет ехать чел в левомряду на платной дороге.тут ведь спецом будут гонгять.стереотип того что я заплатил .мало того для того чтобы доехать быстрее.
    На платниках, все гонки от камеры до камеры :(
    По этому проще ехать в пределах допустимой скорости, только поднять её надо до 130 и будет счастье ;)
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн faerbird

• Патриот
    • Полковник Клана
    • 89037579004 Сергей
      • www.akpp-usa.
    мы тут живём все .мы голосовали в своё время итд .делали так сказать выбор .кому сейчас можно сказать что с дорогами ,с перенаселением,с перенасыщениемавтомобилей.

жить то вроде стали как лучше.можем позволить себе автомобиль кроме жигулей.типа прогресс.кому из продовцов автомобилей например интересны проблемм ы где на нём ездить.)
    www.akpp-usa.ru