Доброго всем времени!
Ну не удержался...
Долго ли еще вместо того чтобы делать ВЫ будете рассказывать мне о том как ничего не получится?
Мой внешний вид и мои доходы не отражают сути и качества предложения компании ЛР. Снимите свои шоры, не судите поверхностно, вскользь. Видимо вам просто не известен тот объем работы, который необходимо проделать, что бы стать успешным. Ведь по сути каждый успешный в млм-бизнесе - это директор крупного предприятия. Только в млм-предпринимательстве вам расскажут как этого добиться и помогут, а в традиционном ни один директор не заинтересован в росте подчиненных по карьерной лестнице, а про увеличение доходов-правильнее сказать зарплаты работая на дядю- вообще говорить не приходится.
Ответь на вопросы:
Поступает ли к Вам доход 24 часа в сутки?
Будет ли доход поступать и после Вашей смерти?
Если Ваш основной источник дохода иссякнет, смогли бы Вы прожить целый год без такового не снижая уровень жизни?
Платят ли Вам за каждый отработанный час по многу раз?
Нет?
Знаете, благодаря сетевому маркетингу я могу ответить «Да» на любой из этих вопросов», и я начинаю сомневаться, у кого из нас не все дома.
Есть определение сумасшедшего – это человек, который делает они и те же вещи, надеясь получить разные результаты; работает за гроши на работе или работах, которые не любит на протяжении 50 лет, а потом умирает в бедности. Так вот уважаемые, те, кто собирается жить в старости на пенсию от государства обрекают себя на нищету.
Кто-то сказал, что в млм зомбируют. А что значит зомбируют? Заставляют другого делать все по шаблону не думая. Если бы все, кого так сказать в млм зомбировали, т.е. начали делать то, что им говорят, они бы в 100% случаях стали бы успешны и богаты.
И еще момент. Вы говорите, что млм бизнесе не зарабатывают 90% людей. Да, это так.
Был эксперимент. Одна фарм-компания тестировала свои новые препараты. Набрали группу из 100 человек. Они должны были на протяжении 90 дней принимать по одной пилюле. по истечении срока оказалось, что только 10 человек добросовестно отнеслись к мероприятию и выполнили задание. Остальные филонили или просто сошли с дистанции.
То же происходит и в сетевом маркетинге. Либо вы относитесь к бизнесу серьезно и вкладываете в него себя целиком, ну либо вы оказываетесь там, ну сами понимаете где.
Все дальнейшие прения продолжу в личной переписке. Следите за мной на страницах Фейсбука, Вконтакте, Моем мире.
Всем мира добра любви богатства.
Благодарю за уделенное время при прочтении.
С уважением, Федосов Виталий.