Автор Тема: LR Health & Beauty - LR здоровье и красота для всех.  (Прочитано 12894 раз)

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
Re: LR Health & Beauty - LR здоровье и красота для всех.
« Ответ #15 : Октября 30, 2015, 05:20:44 pm »
Чувак на видео выглядит как потасканный бомж. ;D К успеху пришел.
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн Jimmy

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +44/-0
    • http
« Ответ #16 : Октября 31, 2015, 10:54:03 am »
Доброго всем времени!
Ну не удержался...

Долго ли еще вместо того чтобы делать ВЫ будете рассказывать мне о том как ничего не получится?
Мой внешний вид и мои доходы не отражают сути и качества предложения компании ЛР. Снимите свои шоры, не судите поверхностно, вскользь. Видимо вам просто не известен тот объем работы, который необходимо проделать, что бы стать успешным. Ведь по сути каждый успешный в млм-бизнесе - это директор крупного предприятия. Только в млм-предпринимательстве вам расскажут как этого добиться и помогут, а в традиционном ни один директор не заинтересован в росте подчиненных по карьерной лестнице, а про увеличение доходов-правильнее сказать зарплаты работая на дядю- вообще говорить не приходится.
Ответь на вопросы:
Поступает ли к Вам доход 24 часа в сутки?
Будет ли доход поступать и после Вашей смерти?
Если Ваш основной источник дохода иссякнет, смогли бы Вы прожить целый год без такового не снижая уровень жизни?
Платят ли Вам за каждый отработанный час по многу раз?
Нет?
Знаете, благодаря сетевому маркетингу я могу ответить «Да» на любой из этих вопросов», и я начинаю сомневаться, у кого из нас не все дома.
Есть определение сумасшедшего – это человек, который делает они и те же вещи, надеясь получить разные результаты; работает за гроши на работе или работах, которые не любит на протяжении 50 лет, а потом умирает в бедности. Так вот уважаемые, те, кто собирается жить в старости на пенсию от государства обрекают себя на нищету.
Кто-то сказал, что в млм зомбируют. А что значит зомбируют? Заставляют другого делать все по шаблону не думая. Если бы все, кого так сказать в млм зомбировали, т.е. начали делать то, что им говорят, они бы в 100% случаях стали бы успешны и богаты.
И еще момент. Вы говорите, что млм бизнесе не зарабатывают 90% людей. Да, это так.
Был эксперимент. Одна фарм-компания тестировала свои новые препараты. Набрали группу из 100 человек. Они должны были на протяжении 90 дней принимать по одной пилюле. по истечении срока оказалось, что только 10 человек добросовестно отнеслись к мероприятию и выполнили задание. Остальные филонили или просто сошли с дистанции.
То же происходит и в сетевом маркетинге. Либо вы относитесь к бизнесу серьезно и вкладываете в него себя целиком, ну либо вы оказываетесь там, ну сами понимаете где.

Все дальнейшие прения продолжу в личной переписке. Следите за мной на страницах Фейсбука, Вконтакте, Моем мире.
Всем  мира добра любви богатства.
Благодарю за уделенное время при прочтении.
С уважением, Федосов Виталий.
8-915-393-33-83/8-916-715-03-44

Оффлайн Вован 425

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +36/-2
« Ответ #17 : Октября 31, 2015, 05:13:44 pm »

С уважением, Федосов Виталий.

теперь будем знать "героев" в лицо!

субурбан 96г. ТD 6,5L                                           БМВ Х5 2002г. 3,0i

89067II3388

Оффлайн Almaz

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-13
« Ответ #18 : Октября 31, 2015, 06:52:50 pm »
Чувак на видео выглядит как потасканный бомж. ;D К успеху пришел.

А зачем он смотрит на мой левый сосок и тыкает в него пальцем на протяжении всего видео?
Слишком много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
GMT 830 1500 2002 z71

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #19 : Октября 31, 2015, 07:01:18 pm »
Так, господа.

Вы реально начинаете травить человека. О котором большинство из вас ничего не знает.

Человека, который в свое время помог не одному соклану бюджетно покрыть крыши и прочее (я не аффилирован, крыши тогда у меня не было).
У человека поменялись приоритеты. Это его право. В личку он вам не рассылает пиар про МЛМ. По ночам не шлет вам смс. Днем не звонит с предложениями купить.

Посему, не надо травить Виталия. Не интересно - проходим мимо. Как например я.

Оффлайн Вован 425

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
« Ответ #20 : Октября 31, 2015, 09:12:45 pm »
Так, господа.

Вы реально начинаете травить человека. О котором большинство из вас ничего не знает.

Человека, который в свое время помог не одному соклану бюджетно покрыть крыши и прочее (я не аффилирован, крыши тогда у меня не было).
У человека поменялись приоритеты. Это его право. В личку он вам не рассылает пиар про МЛМ. По ночам не шлет вам смс. Днем не звонит с предложениями купить.

что бы не было травли - не надо было эту тему создавать с этими типа умными видео, дескать он весь такой дартаньян а вы все гамно. нравиться впаривать - так пускай впаривает лохам.
субурбан 96г. ТD 6,5L                                           БМВ Х5 2002г. 3,0i

89067II3388

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #21 : Октября 31, 2015, 09:17:58 pm »
Так, господа.

что бы не было травли - не надо было эту тему создавать с этими типа умными видео, дескать он весь такой дартаньян а вы все гамно. нравиться впаривать - так пускай впаривает лохам.

я тебе персонально объясняю.
Не тебе , и не мне судить - кто и какие темы создает на форуме. Тем более - с какими видео-шмидео. Лишь бы это было в рамках правил. Виталий - такой же пользователь площадки, как и ты. Ты тоже имеешь право создавать любые темы в рамках правил.

Еще раз повторяю - не нравится тема - обходи стороной.
« Последнее редактирование: Октября 31, 2015, 09:22:36 pm от товарищ Полковник »

Оффлайн Вован 425

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
« Ответ #22 : Октября 31, 2015, 10:01:17 pm »
Так, господа.

я тебе персонально объясняю.
Не тебе , и не мне судить - кто и какие темы создает на форуме. Тем более - с какими видео-шмидео. Лишь бы это было в рамках правил. Виталий - такой же пользователь площадки, как и ты. Ты тоже имеешь право создавать любые темы в рамках правил.

Еще раз повторяю - не нравится тема - обходи стороной.
а кто против создания различных тем? по моему мнению и так достаточно лапши, которую регулярно на уши вешают, а еще и тут это началось.

повторяю: ну если прет его от этого бизнеса - так флаг ему в руки.

Ты же не вешаешь тут всем на уши какой ты мега строитель. И я тоже молчу про свое дело. Его же по началу никто не трогал и в этой теме не писал. Я поинтересовался про кризис, думал доедет до него, что нах тут это барахло не уперлось.

Занимался человек кровлями и делал скидосы своим, так благодарность ему за это. Опустим даже, что на пузырьки да флакончики переключился, нафига тут свое зомби видео выкладывать? Чтобы соклан попал в сети и стал лохом для этой конторы?

89067II3388

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #23 : Ноября 01, 2015, 12:10:57 pm »
Занимался человек кровлями и делал скидосы своим, так благодарность ему за это. Опустим даже, что на пузырьки да флакончики переключился, нафига тут свое зомби видео выкладывать? Чтобы соклан попал в сети и стал лохом для этой конторы?

Володь...жизнь порой такие жопы покладывает, что не только в МЛМ пойдещь, а и на большую дорогу выйдешь.
Будь терпимее. И не открывай тему, если так раздражает. Всего-то.

Вспоминаю...Я сам МЛМ прошел, правда очень давно, кажется в 99м.... И передо мною танцевали и били в бубны толпа "успешных" людей в зале старого кинотеатра в Красногорске. Бубны порвались, музыка смолкла....у меня попросили 1500 долларов за воздух, что повергло меня в пучину подсчета - сколько я могу купить пива и котлет на эти деньги.  ;D . Были посланы в известном направлении. Долго возмущались тем, что я не проникся идеями МЛМ и моментального обогащения.

GASA, с Вами я тоже согласен. Но Вы же понимаете, что каждый человек - сам кузнец своей судьбы. захотят обзомбироваться - пойдут в МЛМ.
...примеров на форуме тьма...покупка несуществующих запчастей за недорого, и т.п.

Правил форума Виталий не нарушает. А уж читать или нет, впрягаться или нет - каждый решает сам.

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #24 : Ноября 05, 2015, 12:03:10 am »
Так, господа.

Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #25 : Ноября 05, 2015, 12:10:46 am »

Володь...жизнь порой такие жопы покладывает, что не только в МЛМ пойдещь, а и на большую дорогу выйдешь.
Будь терпимее. И не открывай тему, если так раздражает. Всего-то.

Вспоминаю...Я сам МЛМ прошел, правда очень давно, кажется в 99м.... И передо мною танцевали и били в бубны толпа "успешных" людей в зале старого кинотеатра в Красногорске. Бубны порвались, музыка смолкла....у меня попросили 1500 долларов за воздух, что повергло меня в пучину подсчета - сколько я могу купить пива и котлет на эти деньги.  ;D . Были посланы в известном направлении. Долго возмущались тем, что я не проникся идеями МЛМ и моментального обогащения.

GASA, с Вами я тоже согласен. Но Вы же понимаете, что каждый человек - сам кузнец своей судьбы. захотят обзомбироваться - пойдут в МЛМ.
...примеров на форуме тьма...покупка несуществующих запчастей за недорого, и т.п.

Правил форума Виталий не нарушает. А уж читать или нет, впрягаться или нет - каждый решает сам.

дружище виталик все будет хорошо . Занимайся семьей . Все остальное не обращай внимание. Они тебя не знали .
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн Jimmy

• Патриот
  • Капитан Клана.
    • http
« Ответ #26 : Января 26, 2016, 03:54:38 pm »
Друзья, Андрей Веденев мой вышестоящий спонсор. Один из создателей обучения System21. Его результаты, результаты его команды обнадеживают меня. В течении четырех лет Андрей создавал команду единомышленников с нуля в новой компании. Несколько сотен партнеров в Команде Андрея получили Мерседесы, а несколько тысяч Фольксаген Поло. Кто может похвастаться такими результатами? А он обычный дистрибьютор, ни каким боком не связанный ни с производством, ни с директоратом компании. Я верю в бизнес, я верю в продукцию, которой я и моя семья пользуется, я верю в успех.  А успех это не случайность! Присоединяйтесь к нашей команде и получите жизнь, которую заслуживаете.

Для тех, кто хочет узнать о бизнесе, компании, продукте - ссылка на мой сайт  http://richteam.ru/page/v_fedosov/present

Мои контакты:    тел. +7-916-715-13-44;
сайт http://richteam.ru/page/v_fedosov/present 
mail ser-b-73@yandex.ru 
страница Вконтакте https://vk.com/id47680582
страница Фесбуке https://www.facebook.com/jimmynox.chevyclan

Адрес офиса: Москва,  ул. Большая Тульская, д. 11, ТДК "Тульский" понедельник - пятница 10:00 - 21:00
суббота 10:00 - 20:00

Также есть центры для получения продукции в:  Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Уфе, Екатеринбурге, Казани, Улан-Удэ, Владивостоке,  Ульяновске.

Оффлайн Jimmy

• Патриот
  • Капитан Клана.
    • http
« Ответ #27 : Января 28, 2016, 04:33:04 pm »
Как часто вы посещаете сетевые магазины? А знаете кому они принадлежат? Вы знаете, что в большинстве из них товары и продукты произведены не ИМИ и ОНИ не несут ни какой ответственности за качество продаваемых продуктов. А ОНИ вам дают скидку при регистрации? А платят за ваши приобретаемые объемы продукции? А может они вам платят за то, что вы порекомендовали друзьям или знакомым там покупать продукцию? НЕТ? Ну так и продолжайте...

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #28 : Января 29, 2016, 04:39:24 am »
Кто бы мог подумать. Все, завязываю жрать в Ашанах. Буду питаться косметикой  LR Health & Beauty
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
« Ответ #29 : Января 29, 2016, 09:11:06 pm »
про Ленту она на 60% наша на 40% пиндоский чел вкладывал
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur