Уважаемые специалисты и страждущие!)) В общем ситуация такова, что после вынужденого резкого маневра уклонения с максимальным поворотом руля у меня пропало давление в гидросистеме. Соответственно ГУР и гидробуст отказали, на панели наблюдается аварийная индикация тормозной системы, которая естественно гаснет при отключении разъема от датчика высокого давления на магистрали. То что давление пропало это и так понятно, вопрос в том - где оно потерялось в насосе или в рулевом редукторе? Может насос ее по кругу гоняет и вполне исправен, а рулевой редуктор просто перепускает. Насколько я разобрался, от насоса идет магистраль на гидробуст, после него магистраль идет в рулевой механизм. Поскольку деталей устройства я не знаю, мне и интересно как проверить систему, чтобы исключить ненужные телодвижения с заменой заведомо исправных деталей. По логике если я резко дал нагрузку на рулевой механизм, то он и должен отказать, но я сомневаюсь.
По внешним признакам никаких изменнений нет. Шланги целы, ремень на месте, жидкость тоже, потдеков нет. Однако при езде по неровностям появился стук, ощутимый на руле, хотя я никуда не вваливался, все было на ровной поверхности.