автор, ты че заладил как девка красная? "они", "им"... не докажешь, не расскажешь... и все в этом роде...
я еще раз повторяю. я не просил продавать мне этот хаммер. я просто выложил цену, по которой я мог бы его рассмотреть. что в этом плохого?
я мог бы выложить и 200 тыр и что с того???
с чего вы взяли, что именно этот хаммер не дрова? судя по фото - складывается иное впечатление...
что мне больше всего нравится на этом форуме, так это большое наличии очень интересных людей, которые постоянно хотят всё и вся купить, но вот незадача - НЕТ денег... а еще всё принимают за чистую монету, как будто все машины, выкладывающиеся тут - живее всех живых.
акститесь, этому хомяку 12 лет и я вам 200% гарантии даю, что все 12 лет его имели по полной программе, по нему это отчетливо видно, даже по фото...
салон весь перепаханный, какие то левые подиумы как на ВАЗ 2106, мотор меняный, транзиты - которые черт знает когда отменили, ни слова нет по докам - какой по счету владелец и тд и тп... держа все это в уме - я бы хорошенько доки проверил. за то про "НАНО"-покрытие кузова написал - тоже врядли его просто так выкрасили... как известно под раптором не видно небольших вмятин, царапин и прочих косяков.
если у кого есть желание - съездите, посмотрите, я бы сам съездил, если бы не жил за 800 км. и все сразу станет понятно.