Автор Тема: Hummer H2,2003 гв,америкос,категория С.1,6 млн р.  (Прочитано 23291 раз)

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
Re: Hummer H2,2003 гв,америкос,категория С.1,3млн р.
« Ответ #105 : Февраля 11, 2015, 01:29:39 pm »

с чего вы взяли, что именно этот хаммер не дрова? судя по фото - складывается иное впечатление...
что мне больше всего нравится на этом форуме, так это большое наличии очень интересных людей, которые постоянно хотят всё и вся купить, но вот незадача - НЕТ денег... а еще всё принимают за чистую монету, как будто все машины, выкладывающиеся тут - живее всех живых.
акститесь, этому хомяку 12 лет и я вам 200% гарантии даю, что все 12 лет его имели по полной программе, по нему это отчетливо видно, даже по фото...
салон весь перепаханный, какие то левые подиумы как на ВАЗ 2106, мотор меняный, транзиты - которые черт знает когда отменили, ни слова нет по докам - какой по счету владелец и тд и тп... держа все это в уме - я бы хорошенько доки проверил. за то про "НАНО"-покрытие кузова написал - тоже врядли его просто так выкрасили... как известно под раптором не видно небольших вмятин, царапин и прочих косяков.
если у кого есть желание - съездите, посмотрите, я бы сам съездил, если бы не жил за 800 км. и все сразу станет понятно.

:afro: :afro: :afro:
И еще, по поводу расхода топлива. У меня у пятерых друзей такие крокодилы, только что звонил им и рассказал про заявленный расход, посмеялись от души.
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #106 : Февраля 11, 2015, 03:20:05 pm »
уххх забористая темка, аж дух захватывает, на одном дыхании прочел.  :D
Соглашусь с Вернером, в свое время владелец смежной организации взял нового (2006 год), 35л - норма жизни))))
А раптор это самый дешевый способ разом скрыть все косяки по кузовщине. Для его нанесения не нужно быть знатным маляром, достаточно школьных навыков раскраски плакатов гуашью.
Лично видел ДО и ПОСЛЕ, когда покрасили в дрова гнилое корыто. И народ не парился, жмыкнули орбиталкой по старым ошметкам краски и ржавчины, протерли, дунули раптором и машин прям засиял. Фокус покус  ;D
У самого была такая идея, остановило то что нормально мыть можно только мойкой высокого давления.
А еще со временем в районе лючка бака появляется очень оригинальный дизайнерский след от периодического пролива бензина)))))
« Последнее редактирование: Февраля 11, 2015, 07:52:06 pm от AMIK »

Оффлайн Мрачный

• Модератор
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +55/-3
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
« Ответ #107 : Февраля 11, 2015, 05:24:45 pm »
Комментарий модератора Предупреждение. Переход на личности, оскорбление - бан
1995 GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI

8-985-4354420 ОСАГО, КАСКО и другие страховки РЕСО Гарантия

Оффлайн Firebird

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-4
« Ответ #108 : Февраля 11, 2015, 10:44:00 pm »

Комментарий модератора сообщение с оскорблением удалил.
Если не успокоитесь, отправлю в бан.
С уважением Аркадий.
« Последнее редактирование: Февраля 11, 2015, 10:48:36 pm от Arkasha77 »
s63r , GL-1800 DCT , Express depp.

Оффлайн Firebird

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #109 : Февраля 11, 2015, 10:45:06 pm »
уххх забористая темка, аж дух захватывает, на одном дыхании прочел.  :D
Соглашусь с Вернером, в свое время владелец смежной организации взял нового (2006 год), 35л - норма жизни))))
А раптор это самый дешевый способ разом скрыть все косяки по кузовщине. Для его нанесения не нужно быть знатным маляром, достаточно школьных навыков раскраски плакатов гуашью.
Лично видел ДО и ПОСЛЕ, когда покрасили в дрова гнилое корыто. И народ не парился, жмыкнули орбиталкой по старым ошметкам краски и ржавчины, протерли, дунули раптором и машин прям засиял. Фокус покус  ;D
У самого была такая идея, остановило то что нормально мыть можно только мойкой высокого давления.
А еще со временем в районе лючка бака появляется очень оригинальный дизайнерский след от периодического пролива бензина)))))

Мою машину видел?

Оффлайн Firebird

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #110 : Февраля 11, 2015, 11:09:50 pm »
А что Раптор. Это только с виду он неказистый. А вот попробуйте на таком широком кирпиче в лес съездить - поймёте его преимущество. Я на субуре съездил - потом со слезами на царапины смотрел, все лесные дорожки пробиты пузотёрками и уазами. Ветки так и хлещут по бортам.
А этому пофиг. Я годом ранее рассматривал вопрос о хомяке, хотел, было дело. Посто субур подвернулся в отл. состоянии. Ну и опять же - крест, наше всё  :)
+100500

Оффлайн Firebird

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #111 : Февраля 11, 2015, 11:14:15 pm »
Желание продавать как-то пропадает после этого форумного негатива...
Если есть интерес-звони,стоимость прежняя будет.

негатив пошел с тебя... если запамятовал, то пролистай страницу-две назад и хватит уже сопли тут пузырить...
а продавать желание пропало потому, что ты хотел впарить людям дрова по цене хорошего H2, но раскусился...
съездите на осмотр, кому не в тягость и есть интерес, я сейчас уже более чем уверен, что там ведро с болтами...
Позвони-пообщаемся.Контакты все есть...Халява ..........нальная...

Комментарий глобального модератора Бан. За оскорбление Соклана
« Последнее редактирование: Февраля 11, 2015, 11:18:52 pm от AMIK »

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
Re: Hummer H2,2003 гв,америкос,категория С.1,6 млн р.
« Ответ #112 : Февраля 11, 2015, 11:28:48 pm »
Мою машину видел?
А что на нее смотреть? хомяк как хомяк, только гравийным пистолетом покрашенный.
Кстати у раптора есть одно великое свойство, ни сварные швы ни количество штукатурки определить уже невозможно, толщинометр не берет...
это одна из причин, отбивающая покупантов.

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
« Ответ #113 : Февраля 11, 2015, 11:30:32 pm »
Мою машину видел?
А что на нее смотреть? хомяк как хомяк, только гравийным пистолетом покрашенный.
Кстати у раптора есть одно великое свойство, ни сварные швы ни количество штукатурки определить уже невозможно, толщинометр не берет...
это одна из причин, отбивающая покупантов.
 :afro:
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн Firebird

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #114 : Февраля 11, 2015, 11:31:47 pm »

с чего вы взяли, что именно этот хаммер не дрова? судя по фото - складывается иное впечатление...
что мне больше всего нравится на этом форуме, так это большое наличии очень интересных людей, которые постоянно хотят всё и вся купить, но вот незадача - НЕТ денег... а еще всё принимают за чистую монету, как будто все машины, выкладывающиеся тут - живее всех живых.
акститесь, этому хомяку 12 лет и я вам 200% гарантии даю, что все 12 лет его имели по полной программе, по нему это отчетливо видно, даже по фото...
салон весь перепаханный, какие то левые подиумы как на ВАЗ 2106, мотор меняный, транзиты - которые черт знает когда отменили, ни слова нет по докам - какой по счету владелец и тд и тп... держа все это в уме - я бы хорошенько доки проверил. за то про "НАНО"-покрытие кузова написал - тоже врядли его просто так выкрасили... как известно под раптором не видно небольших вмятин, царапин и прочих косяков.
если у кого есть желание - съездите, посмотрите, я бы сам съездил, если бы не жил за 800 км. и все сразу станет понятно.

:afro: :afro: :afro:
И еще, по поводу расхода топлива. У меня у пятерых друзей такие крокодилы, только что звонил им и рассказал про заявленный расход, посмеялись от души.

Можно все замерить-чтоб сплетни от десятерых не разводить... Замеры оплачу если будут выше.

Оффлайн Firebird

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #115 : Февраля 12, 2015, 12:43:51 am »
неее, я умываю руки... автор способен только на оскорбления, которые его же и унижают. ибо по мужски - говорить подобные вещи в лицо, а не по ту сторону монитора. в интернете все герои, проходили, знаем...
все, больше не ?
неее, я умываю руки... автор способен только на оскорбления, которые его же и унижают. ибо по мужски - говорить подобные вещи в лицо, а не по ту сторону монитора. в интернете все герои, проходили, знаем...
все, больше не захожу в эту тему!
обосрал  ся - убежал? ))

katok90rus

• Гость
« Ответ #116 : Февраля 12, 2015, 04:18:16 pm »
Firebird что так мало поставил,ставь цену больше,быстрее купят.Если уж исправил цену так везде исправляй.

katok90rus

• Гость
« Ответ #117 : Февраля 12, 2015, 04:23:00 pm »
Желание продавать как-то пропадает после этого форумного негатива...

Да потому что правда глаза колоть начала.

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
« Ответ #118 : Февраля 12, 2015, 07:18:37 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • За машину внесён залог :)
    ЗЫ: а мне нравится такая покраска  :afro:
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!