Цитата: DenisN от Января 11, 2015, 04:39:03 pmЦитата: сеня_абрамыч от Января 11, 2015, 04:34:21 pmПока еще в продаже ... Покупателю... ну вы знаете какие бонусы при покупке...Кхе. Бонусы... Навеяло почему то фразу из "В зоне особого внимания": "...гарячий чай, чистую одежду и наше радушие..." Счастливому покупателю в ПОДАРОк - Кадди Эскалейд 2003г. или Ауди А4 кабрио с парковочным местом на крытой стоянке
Цитата: сеня_абрамыч от Января 11, 2015, 04:34:21 pmПока еще в продаже ... Покупателю... ну вы знаете какие бонусы при покупке...Кхе. Бонусы... Навеяло почему то фразу из "В зоне особого внимания": "...гарячий чай, чистую одежду и наше радушие..."
Пока еще в продаже ... Покупателю... ну вы знаете какие бонусы при покупке...
Ого! А в чем подвох?
Цитата: DenisN от Января 11, 2015, 05:50:11 pmОго! А в чем подвох? Ой- таки то шо кадила старше исторического материализма вас не смутило нисколько?
Таки у меня нет ни малейшей уверенности в том, что оный экипаж не представляет собой 10 квадратных метров недвижимости с видом на фундамент сортира самого Ришелье.
Цитата: Шершень от Января 11, 2015, 06:25:10 pmЦитата: DenisN от Января 11, 2015, 05:50:11 pmОго! А в чем подвох? Ой- таки то шо кадила старше исторического материализма вас не смутило нисколько? Ну возраст это еще не все. У меня торус того же года - бегает вполне хорошо.
вы что хотите сравнить Торус с Эскалейдом... мне ли вам рассказывать кто кого переживет...если правильно подойти к обслуживанию, а не как это делают ваши соседи из Массачусетса
Ой, а я говорил же, Сеня, что ви нас тут сплошь за дураков держите. Кадила с американской регистрацией. Акция: Купи квартиру на блокадном, непризнанном острове, по цене трех квартир в Москве и в подарок получи нелегальный престарелый жып.
А бейсболка в подарок будет?У нас так принято, купил квартиру, бейсболка в подарок.З.Ы. Я уж думал, что нашелся счастливец, который хапнул щастья.Против Крыма ничего не имею, там красиво, безусловно, но не на такие деньги.Удачи.
Заглянул.Прослезился от умиления.Почему-то не вижу на этом сайте продаванов коттеджей на Рублевке (местный, Московский, ооооочень крутой район для оооочень крутых пацанов). Наверное они в других местах тусуются.Неужели ты настолько .... упрям, что до сих пор этого не понял?